Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
astetik писал(а):
блэйд - так себе
Блейд вообще нормальный. Особенно первая часть. Если внимательно глянуть, первая часть кроме того, что там нигра резво машет саблей, еще и мрачная, темная, с такой нагнетающей атмосферой, когда ту деваху значит укусили, и она идет по городу, оглядывается и боится; главные герои, кроме своих активных и смелых действий, показаны и с других сторон: сомневающимися, чего-то боящимися (седой друг/наставник Блейда, укушенная деваха-доктор, да и сам Блейд тоже). В общем, фильм был не просто развлекухой в стиле экшн фильмов, там были качественный персонажи, атмосфера, настроение, отличные антагонисты, какая-то мистичность в истории; и даже мистика и лор были поданы так и в таком количестве, что это не выглядело как еще одна непонятно зачем навялеваемая зрителю "сложная история", все выглядело уместно, логично, достаточно и правдоподобно в рамках фильма.
Во второй уже пошло шапито с абсолютно не с этой планеты физикой взаимодействия, ну и в целом плясали в сторону типичных сиквелов, т.е утрируя, гиперболизируя и даже просто раздувая все аспекты. Но т.к не в последнюю очередь ко всему этому приложил руку Дель Торо, то фильм все равно обладает некоторой уникальностью и в целом тоже неплох.
Ну а третья/четвертая - про это говорить не принято
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
согласен. первый блэйд - это полноценный ААА фильм (его несколько портит негротема только). все последующие - трэшня по нарастающей и, пожалуй, лучшее, что было в жанре. ну, по-большому счету там не особо много чего было. интервью - это унесенные ветром для готок другой мир - сумерки для мальчиков что там еще осталось? от заката до рассвета?
дэйбрэйкер не получился (хотя идея неплохая) куча трэшесереалов разной степени удачности (трублад я люблю, например; а вот всякие диареи тоску нагоняют. ну, Штамм, хотя, похоже, иссякли. и ну не баффи же, в самом деле).
Member
Rodyanin писал(а):
что там еще осталось?
да х3. Вроде, с одной стороны, есть поинт, что тема заезженная донельзя. С другой же, если попытаться вспомнить, чего в жанре было хорошего, то раз-два и обчелся. Были ж еще всякие нахваливаемые Голод, Впусти меня, Джармушевские Выживут только любовники, но это все уже на любителя.
Rodyanin писал(а):
куча трэшесереалов разной степени удачности (трублад я люблю, например
трублад был замечательный, трешовый и смешной. Создатели очень цинично прошлись по всей магической тематике, хотя досталось не только ей, а всем аспектам жизни, которых коснулись. Сравнение, наверное, не очень удачное и не совсем легитимное будет далее, но, в некотором плане это можно сравнить с отношением Сапковского к сказкам и также магическим штукам в рамках книжной серии Ведьмака. Только в трубладе больше юмора.
Ну а Баффи - наверн норм тема (видел только разрозненные серии, и тех не так много), но в детстве у мну было оч мало телеканалов на телевизоре и, потому, она прошла мимо меня)
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Хочу научной фантастики на уровне Интерстеллара, Прибытия.
дай нолану пол миллиарда - > профит
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
inane писал(а):
Ну а Баффи - наверн норм тема (видел только разрозненные серии, и тех не так много), но в детстве у мну было оч мало телеканалов на телевизоре и, потому, она прошла мимо меня)
баффи это старый подростковый сериал. уровень реализации... ну... "Клиника"? не, ну я его даже смотрел когда-то. но по сегодняшним меркам это не серьезно.
inane писал(а):
Только в трубладе больше юмора.
но и трэша тоже. ну и с пошлятиной перебор, хотя это во многом была самоцель сериала, похоже. у сапковского довольно органично этот стеб над сказками вписывается в относительно серьезную в целом канву повествования. а в трубладе местами до клоунады. но в целом норм. оно не претендует как бы. и за то спасибо.
попытка сделать серьезный сериал про вампиров - штамм. но там сеттинг специфический. первый сезон отличный - второй - уже на любителя.
Member
Rodyanin писал(а):
дай нолану пол миллиарда - > профит
а имхо не факт, что и при наличии бюджета Нолан возьмется снова снимать что-то такое после Интерстеллара.
Anarebe писал(а):
Будет "социальная" - "Дюна". Вильнёв - Режисёр
Дюна Вильнева эт шикарно, в свое время очень радовался этой новости. А в чем социальность?
Rodyanin писал(а):
но и трэша тоже. ну и с пошлятиной перебор, хотя это во многом была самоцель сериала, похоже. у сапковского довольно органично этот стеб над сказками вписывается в относительно серьезную в целом канву повествования. а в трубладе местами до клоунады. но в целом норм. оно не претендует как бы. и за то спасибо.
Member
KriptoAlex писал(а):
Фильм говно
согласен. но уэсли снайпс бы его точно не спас
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Расист
ну просто у уила смита какой-нибудь хэнкок, или я легенда - там нет никакого такого привкуса. ну черный он и черный. фильм не про это. а тут все-таки есть. насколько это в рамках художественного замысла, я хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Английский трейлер также появился час назад и уже 1.2 миллиона лайков, жаль количество просмотров на ютубе обновляется не достаточно часто, уверен цифра внушительная.
Нарезали трейлер, залили на ютуб и никакая рекламная компания не нужна, с таким то зрительским интересом. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3