Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
SHATOON ну кто бы что ни говорил - MCU на волне, ДС в попе. посмотрим на водяного, вдруг выстрелит. трейлеротизер не понравился - вообще ничего не показали (
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
HELLdiego согласен, Марвел на коне и ведь более чем заслужено. Infinity War поднял планку для фэнтези фильмов, на доселе невиданный уровень. Завязка получилась шикарной, надеюсь развязка получиться не хуже.
dns на днях глянул, так се, согласен с критикой в адрес фильма.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ну мы с друзьями не пожалели что сходили в кино, это уже неплохо и не "Звездные войны 8" ))))) но выше 6\10 ставить там просто не за что. Но харди красавчик, тащит)
апгрейд же вышел просто шикардосным кином, который венома затыкает с запасом.
SHATOON писал(а):
Infinity War поднял планку для фэнтези фильмов
моё мнение что мстители-1 он не превзошел. именно сценарно и подходом. первая часть очень ламповая и очень качественная, последняя хороша на фан сервис (новый костюм ЖЧ и ЧП, новая магия ДС, красный череп и тд) но сценарно она очень слаба и полна крайнего идиотизма к сожалению. На 1 бал первая часть всё-таки выше
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
HELLdiego Мстители 12 года тоже очень хороши, среди фильмов Марвел занимают уверено второе месте после "Войны бесконечности", на мой взгляд. Мне персонаж Таноса очень понравился, сильный персонаж. И хоть есть к чему придраться, но фильм в целом очень понравился, поэтому не хочется придираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2016 Откуда: Ленинград
"Хроники хищных городов" - не понравился. Как будто снимали вообще без сценария, придумывая истории\сюжетные линии на ходу; главные герои вообще никакие. В итоге получились красивые интересные картинки с невнятным сюжетом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Robert это сказка. и экранизация книжки. и сценарий писал джексон. но не толкиен, да. согласен, выглядит довольно бестолково. да и играть, кроме агента смита, никто толком не умеет. но вообще - для сказки нормально, мне кажется. зрелищно, сеттинг, в принципе, интересный.
просто если бы это была бы какая-нибудь очередная ЗВ или ВК - все бы писали от восторга. а тут с таким же вниманием к деталям и масштабом снята никому не известная книжка. как будто выхватили кусочек из мира, про который ты должен знать все, но не знаешь ничего. отсюда такие впечатления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3