Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26248 • Страница 1017 из 1313<  1 ... 1014  1015  1016  1017  1018  1019  1020 ... 1313  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
еще это фильм - биография, и там можно найти какой-нибудь кусочек, который зацепит так или иначе. там и война и креветки и хиппи и про смайлик есть.

мне он не нравится, так как этот фильм по сути про везучего неудачника, который не учит ничему, кроме как - надейся и греби.

в каком-то смысле, похожий фильм - Логан - это однозначно плохой фильм, который снят очень хорошо. я его терпеть не могу. но признаю уровень.

Партнер

Member
Фото: 19
Rodyanin по-моему ты мыслишь в верном направлении. Логан и мне не понравился, досмотрел на перемотке, с мыслью ну и кому интересен тупой алкаш и дегенерат. С Гампом немного иначе, все же его слабоумие не его вина. Но в любом случае, дурачок в главной роли, мягко говоря, неинтересен.

Moderator
SHATOON Never go full retard )

Member
HELLdiego писал(а):
Never go full retard )

ага, мне тоже вспомнилось :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
SHATOON писал(а):
с мыслью ну и кому интересен тупой алкаш и дегенерат.

там немного другое. они убивают сказку. нарочито, смакуя страдания, наматывая кишки, ломая пальцы, выдергивая зубы и ногти один за другим фильм мерзкий и противный. но он, зараза, правда хорошо снят. :fingal:

Member
HELLdiego именно, стёб над тупостью должен быть хорошим, иначе это просто тупость а не стёб )))

Rodyanin после сопливых сцен а-ля, "я бедный и несчастный алкаш". У меня готов вердикт, это драма для алкашей и наркоманов :lol: не в обиду тем кому фильм понравился :tooth:

Member
Фото: 6
А как насчет ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО, теплого, лампового, олдскульного триллера? Есть такой.
Логово монстра. Все вышеперечисленное, картинка максимально в стиле вышеописанного, финал тоже именно такой как был бы раньше. И один скример (как обделаете штаны можете больше не бояться) :D
Ппц как понравилось. Очень душевно.

Member
"Дом, который построил Джек" еще никто не видел? Триер умеет творить хорошее кино, обязательно посмотрю, как появится в доступе.

Хищник и Веном действительно слабоваты. Первый даже в ускоренном воспроизведении смотрел.

inane писал(а):
с учетом фильмов последних лет, 6.5 еще и не так плохо, можно смотреть

Полно таких фильмов. Не просто "можно посмотреть", а даже остаются в памяти надолго.

Member
Фото: 33
astetik писал(а):
Полно таких фильмов. Не просто "можно посмотреть", а даже остаются в памяти надолго.

я на счет того, что современные фильмы мне меньше нравятся, мало что цепляет и, в целом, большинство из выходящего кажется дрянью редкостной, часто задумывался, но из наиболее вероятного всегда находил ответ, что просто становлюсь более взрослым старым ворчливым недовольным м**аком, ведь возраст лучше еще никого не делал. Но если глянуть комменты под всеми новыми релизами в большинстве источников, то все они примерно отражают такие же настроения. И тут либо все равномерно (со мной) становятся ворчливее и зажраннее, либо качество кино действительно падает? Во все времена всегда было поверие, касаемо нынешнего (в контексте обсуждения) времени, что мол все плохо и раньше было лучше. И вот даже х3 чего думать.

Member
inane а мне кажется наоборот - максимализм должен уходить. не могут все фильмы быть шедеврами. если раз в месяц вырвался в кино - уже хорошо. если фильм не совсем говно - замечательно.
удивить сложнее, но и ожидания завышаешь реже.

просто раньше люди не смотрели ВСЕ ПОДРЯД. из 100 вышедших фильмов, реально доходило 3-5, которые заведомо были неплохие.
а сегодня народ получает доступ даром ко всему, что снимают.

Member
Есть подозрения что фильм окажется хорошим )

Member
Фото: 5
Уже намылился седня на аквмена. Аж три сотни ломят. Надеюсь оно того стоит :-)

Member
Фото: 18
astetik писал(а):
"Дом, который построил Джек" еще никто не видел?

Видел. Хороший фильмец. Забавно видеть, как офигевшие люди покидают зал. Видимо, с Триером совсем не знакомы, рассчитывали на забавное кинцо про маньяка. А им выдали откровенной жести)

DT 990 PRO

Member
YakinVK отличный отзыв, я бы конечно такой фильм не пропустил. Но теперь и местные поклонники кино, его тоже вряд ли пропустят )

Member
Итак сходил на аквамена. Впечатления крайне положительные. Если воспринимать его именно как фильм по комиксам. Очень красиво снят. Игра на хорошем уровне. Видно что мамай старается. Да и херд тоже вполне так себе. Правда рыжий ей не идет.
Ванга как режиссера я еще больше зауважал. После шикарного "заклятия" здесь он тоже справился на 100%.
Сюжет правда предсказуем и шаблонен. И начали перенимать дебилизм у марвела в виде тупых шуток, что только портит картину.
В общем всем любителям фентаси и комиксов крайне рекомендую. После той же черной пантеры или тора 3 этот прям на голову выше. Пересмотрю обязательно в блюрее когда появится в продаже.
Ps. Не забываем про рыжего дольфа лунгрена на морском коньке :D

Member
KriptoAlex писал(а):
После той же черной пантеры или тора 3

по мне тор3 - в тройке лучших экранизаций марвела пока. а пантера - днище донное. :roll:

Member
Rodyanin писал(а):
по мне тор3 - в тройке лучших экранизаций марвела пока.

Ужасный фильм. Особенно бесил тупой юмор от которого хочется плеваться.
Первый неплох был. Потом треш пошел.

Member
KriptoAlex писал(а):
Первый неплох был.

первый поное УГ. на уровне зеленого фонаря. :facepalm:

Member
Фото: 33
Rodyanin писал(а):
по мне тор3 - в тройке лучших экранизаций марвела пока.

да третий Тор объективно топовый у Марвела

Member
Фото: 0
Бамблби - можно даже не качать.
Стоит в одном ряду с негром-Щелкунчиком,
такого ширпотреба и соплей мир Трансформеров не видел и в страшном сне.

Member
SVG4K только мир трансформеров никогда особо лучше не был :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26248 • Страница 1017 из 1313<  1 ... 1014  1015  1016  1017  1018  1019  1020 ... 1313  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа