Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rodyanin по-моему ты мыслишь в верном направлении. Логан и мне не понравился, досмотрел на перемотке, с мыслью ну и кому интересен тупой алкаш и дегенерат. С Гампом немного иначе, все же его слабоумие не его вина. Но в любом случае, дурачок в главной роли, мягко говоря, неинтересен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HELLdiego писал(а):
Never go full retard )
ага, мне тоже вспомнилось
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
SHATOON писал(а):
с мыслью ну и кому интересен тупой алкаш и дегенерат.
там немного другое. они убивают сказку. нарочито, смакуя страдания, наматывая кишки, ломая пальцы, выдергивая зубы и ногти один за другим фильм мерзкий и противный. но он, зараза, правда хорошо снят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
HELLdiego именно, стёб над тупостью должен быть хорошим, иначе это просто тупость а не стёб )))
Rodyanin после сопливых сцен а-ля, "я бедный и несчастный алкаш". У меня готов вердикт, это драма для алкашей и наркоманов не в обиду тем кому фильм понравился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
А как насчет ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО, теплого, лампового, олдскульного триллера? Есть такой. Логово монстра. Все вышеперечисленное, картинка максимально в стиле вышеописанного, финал тоже именно такой как был бы раньше. И один скример (как обделаете штаны можете больше не бояться) Ппц как понравилось. Очень душевно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
astetik писал(а):
Полно таких фильмов. Не просто "можно посмотреть", а даже остаются в памяти надолго.
я на счет того, что современные фильмы мне меньше нравятся, мало что цепляет и, в целом, большинство из выходящего кажется дрянью редкостной, часто задумывался, но из наиболее вероятного всегда находил ответ, что просто становлюсь более взрослым старым ворчливым недовольным м**аком, ведь возраст лучше еще никого не делал. Но если глянуть комменты под всеми новыми релизами в большинстве источников, то все они примерно отражают такие же настроения. И тут либо все равномерно (со мной) становятся ворчливее и зажраннее, либо качество кино действительно падает? Во все времена всегда было поверие, касаемо нынешнего (в контексте обсуждения) времени, что мол все плохо и раньше было лучше. И вот даже х3 чего думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
inane а мне кажется наоборот - максимализм должен уходить. не могут все фильмы быть шедеврами. если раз в месяц вырвался в кино - уже хорошо. если фильм не совсем говно - замечательно. удивить сложнее, но и ожидания завышаешь реже.
просто раньше люди не смотрели ВСЕ ПОДРЯД. из 100 вышедших фильмов, реально доходило 3-5, которые заведомо были неплохие. а сегодня народ получает доступ даром ко всему, что снимают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
astetik писал(а):
"Дом, который построил Джек" еще никто не видел?
Видел. Хороший фильмец. Забавно видеть, как офигевшие люди покидают зал. Видимо, с Триером совсем не знакомы, рассчитывали на забавное кинцо про маньяка. А им выдали откровенной жести)
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 CL16 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99 DT 990 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Итак сходил на аквамена. Впечатления крайне положительные. Если воспринимать его именно как фильм по комиксам. Очень красиво снят. Игра на хорошем уровне. Видно что мамай старается. Да и херд тоже вполне так себе. Правда рыжий ей не идет. Ванга как режиссера я еще больше зауважал. После шикарного "заклятия" здесь он тоже справился на 100%. Сюжет правда предсказуем и шаблонен. И начали перенимать дебилизм у марвела в виде тупых шуток, что только портит картину. В общем всем любителям фентаси и комиксов крайне рекомендую. После той же черной пантеры или тора 3 этот прям на голову выше. Пересмотрю обязательно в блюрее когда появится в продаже. Ps. Не забываем про рыжего дольфа лунгрена на морском коньке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7