Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Anarebe писал(а):
вот из той приблуды сейчас как выпрыгнет "железный Арни", вот это был бы супер твист, но увы(((
слышал от одного причастного к кинокритике, и, потому, более вовлеченного в разные закулисные истории, новости и прочие малоинтересные обычным людям штуки о кино, товарища (не обычного диванного, а чуть поближе к настоящей кинокритике, которых приглашают на предпоказы и все такое), что по первоначальной задумке Арни должен был появиться в финале и биться с хищником. Но не срослось. Инфу в тексте не перепроверял ( не было такого желания) и нигде не находил, но, учитывая творящееся в фильме, вполне верю в такую задумку
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
а я на выходных глянул фильмец забавный) как вам описание?))))
Цитата:
Симпатичный и обаятельный парень Нани влюбляется в Саманту, и та отвечает ему взаимностью. Но в этой истории есть третий – на Саманту положил глаз настоящий бандит, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Он убивает Нани, но тот перед смертью клянётся отомстить. Чтобы не оставить ни о чём не подозревающую девушку рядом с убийцей и воздать тому по справедливости, Нани возрождается. Но родиться вновь человеком – это означает долгие годы взросления, а Нани не может ждать. И он соглашается возродиться комнатной мухой, чей срок жизни составляет 17 дней. Что можно сделать за 17 дней, да ещё будучи мухой? Бандиты узнают об этом по полной.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
dns Я конечно люблю кино, но если я уставший, то мне не интересны даже самые многообещающие фильмы. Может спать больше надо, да и работать меньше бывает полезно
HELLdiegoМуха - по описанию фильм шикарный ))) ну и как, понравился?
Moderator
SHATOONdns ну там с самого начала , с первых 30 секунд, было понятно что за фильм, когда с 2 зарядного дробовика чувак в эпик-индия-сломо выстрелил в 6 мишеней
обычный болливуд, не уровень Аамир Кхана конечно, но поржать были моменты. Вы только вдумайтесь - больше часа видео, где муха (МУХА пля!) кошмарит чувака, не дает ему спать, подстраивает ему автокатастрофы и тд
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: вот как в первом же отзыве да:
Цитата:
Но самый ахтунг начинается, когда Нани переродившись в компьютерную муху, начинает терроризировать Судипа (шикарнейшее исполнение актёра, которого тоже зовут Судип). Что может сделать муха? Как оказывается, много чего. От простого залетания в ухи и нос совсем недалеко и до пожара, падения с небоскрёба и автокатастрофы (шедевральный момент). Происходящий беспредел с зашкаливающим накалом идиотизма сразу мне напомнил любимый старенький фильмец «Квартирка Джо», где Джерри О’Коннелл вынужден был сожительствовать с роем тараканов, которые тоже ему одно время устраивали «весёлые времена».
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
SHATOON ну это как минимум было не хуже венома и хищника ))))) а может даже и лучше, ибо вообще не строит серьезных щей - сразу понятно что и о чем и как оно будет
Moderator
SHATOON просто очень хотелось разбавить послевкусие от "Альфа" и "Маугли" - очень серьезные щи, которые по факту оказались с гомнецом и воняли =\ Столько пафоса и рекламной мути, такие надежды, а по факту один гораздо тупее самых идиотских индийских боевиков, а второй сдулся на середине фильма вообще в ноль
SHATOON просто очень хотелось разбавить послевкусие от "Альфа" и "Маугли" - очень серьезные щи, которые по факту оказались с гомнецом и воняли =\ Столько пафоса и рекламной мути, такие надежды, а по факту один гораздо тупее самых идиотских индийских боевиков, а второй сдулся на середине фильма вообще в ноль
Кстати, об индийском кино. Перебрав кучу фильмов западного производства направления ужастики/мистика/фантастика и, честно признаться, устав от унылого однообразия и тупизма узримого, натолкнулся на фильм Тумбад. Зашёл Что-то есть там такого атмосферного, нестандартного, глубокого, чего американщина начисто лишена. А может просто под настроение попало. Хрен знает. Хотя, по моим ощущениям фильм не чистый индус. Приходится из фильмов разных регионов мира вылавливать какие-то крупицы самобытности и новизны. Пока ещё не всё голливудщина поела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
HELLdiego я и предполагал что не просто так ты начал индийское кино смотреть, только думал что тебе совсем смотреть нечего, а очень хочется, от того и снизошел до Болливуда. Насчет "Альфа" согласен, очень слабый фильм, 2/3 фильма смотрел на перемотке, а с "Маугли" повезло больше, я его сразу забраковал ))
SVG довольно часто количество начинает перерастать в качество, хотелось бы верить что такое происходит и с индийским кино. Попробую Тумбад, хоть я особо не надеюсь что понравится. Последний индийский фильм я видел еще в 90-ых, хватило на долго
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд: Попробовал я этот Тумбад, желания смотреть так и не появилось. Но прогресс налицо, первый индийский фильм без плясок и пения что я видел, по крайней мере мне не попались эти моменты в течения пяти минут ознакомления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5