Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25466 • Страница 103 из 1274<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nyash
Есть такая:) И другие тоже есть.

Партнер

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Nyash
Чет в фильме несостыковок не заметил...

А как тебе идея 20 лет копить энергию для двигателя, а потом тупо поднять этот маленький кораблик лучом из основного корабля. Вертигонты энти живут при своем инопланетном оружии, где они его берут? За 20 лет все б растащили, а они все несут и несут в обмен на китекет.. Причем сами бегают с калашами, когда одной их электропушки, достаточно чтоб в фарш превратить за секунды любого чернокожего барыгу китекета. Спишем на их психологию рабов, ладно. Еще я не верю что какая-то там железяка, которой Папа-маллюск прикрывался от пуль, выдержит попадание даже 5,45 колибра, тем более спецназ судя по всему именно в железку и целился)) Хотя к черту, это ж фантастика. А за сцену с роботом этому фильму можно многое простить.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
derek_keiz писал(а):
Nyash
Есть такая:) И другие тоже есть.

тока хз когда выйдет сие чудо.

Заблокирован
Заблокирован
vault_dll писал(а):
RusOverLord
А в жизни так сможешь?

Думаю Нет.
Я ж не накаченный паркурист-профессионал с гигантским стажем.
Или накаченный суперагент,владеющий кун-фу с гигантским опытом.
Был бы - легко!

Member
Фото: 77
RusOverLord писал(а):
Был бы - легко!

Что-то трудно в это верится.

Member
Nyash
Да, единственный момент - ещё в роликах был - когда снаряд роботом словил.
Опять-таки, иноплонетяне все умеют, даже гравитацией управлять, а на робота более-менее приличную защиту поставить не смогли. тотже ребенок догадался как робота защищать, а супер-пупер человеко-краб не догадался. Типа панику наверно хотели этим показать.
А по поводу луча и 20 лет - походу этой скляннкой весь большой корабль заправили, потому и спускались. А лучом могли и раньше потянуть, но толку - корабль походу для этой склянки и спускался.
на счет железки - если это какой нить не слабый композит то мог и выдержать, там же не в упор расстреливали. Вообще сценаристы явно недокурили, а то б было б неплохо. Опять таки - снято не плохо, но бреда слишком много.

Заблокирован
Заблокирован
vault_dll писал(а):
RusOverLord писал(а):
Был бы - легко!

Что-то трудно в это верится.

Это ты меня плохо знаешь :-)

Advanced member
RusOverLord писал(а):
Это ты меня плохо знаешь :-)

конечно, не все же такие, как ты

RusOverLord писал(а):
А я-экстрасекс.

;)

Заблокирован
Заблокирован
P.tec
:lol: :lol: :lol: :applause:

Member
Фото: 2
Посмотрел 13й район ультиматум. Бред полнейший, Люк Бессон видно стареет, пригласил бы хоть Биби Насери, как сценариста. Вопщем порадовал только один момент:
*удар по яйкам*
- "А ты думал я с тобой драться буду!?"
фильм трэш - улетает в корзину

Advanced member
bbom
+1(единомышленник)

Member
Посмотрел Папе снова 17. Неплохая комедия.

Member
Район 9 - шедевр, вместе с Рыцарем - фильмы года.

ООчень атмосферные, недеюсь это новое направление...

Наконец-то начали делать не фильмы "про спец эффекты" и "для раздумий", а универсальные.

Очень нравится фантастическая реальность, в которой, в отличие от фантастической виртуальности,
меняется не весь мир/техника/люди на "не такие, как сейчас, лишь бы пофутуристичней",
а в наш "обычный" мир добавляются элементы фантастического.

Ах да, ждемс Район 10.

И посмотрите Alive in Joburg, кто еще не...

Member
Мокк писал(а):
Посмотрел Район 9, ну очень парадоксальный фильм.Причем,то что он снят в жанре репортажа ,по моему отходит на 2-ой план.Главное ,что пришельцы(превосходящие людей по развитию)показаны обычными бесправными людьми-обитателями трущоб,которых полно в любой стране,и у нас кстати тоже.
Вобщем фильм-притча.

+ 1. Фильм для детей, бредятина. Первая матрица и то серьезнее и реалистичнее выглядит.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
IvanASD писал(а):
Посмотрел Папе снова 17. Неплохая комедия.

тоже смотрел позавчера. Так себе, очередная комедия в американском духе. Фильм из разряда "посмотрел и забыл".

Advanced member
Фото: 3
немного оффтопа:
может кто посоветовать угарные комедии для просмотра? а то я уже перешёл на просмотр стартрека:тнг :(

Member
Фото: 0
Darth Vader
Я на днях пересмотрел всю Братву и кольцо в смешном переводе Гоблина. Вставляет :tooth:

Member
Фото: 14
Район 9 - если бы сюжет не был постоянным насилием над логикой, я бы сказал, что это круто, а так это что-то противоестественно-непоследовательное. Чем были отсылки к апартеиду: сарказмом или социалкой, я так и не понял. Робот рулит.

Заблокирован
Заблокирован
Darth Vader писал(а):
немного оффтопа:
может кто посоветовать угарные комедии для просмотра? а то я уже перешёл на просмотр стартрека:тнг :(

Мб ЛОпуХИ ? :-)

Member
anwjl писал(а):
Наконец дополз до Терминатора 4.
Аналогично. Парадокс - жутко понравилось, но только с учётом одного условия - воспринимать Т4 в отрыве от 1 и 2ой частей (о Т3, местами напоминающей фильмы братьев Цукеров, благоразумно умолчим). Есть на что посмотреть и даже над чем подумать. Маркус - красава, хочется перекусить провод мышки, когда Коннор спрашивает "Скажешь?", а тот отвечает "Скажу!". :applause: Веришь, веришь ему без всяких там усь-пусь.. Ещё супер момент, когда со скайнетом беседует и говорит ему, что быть ему Человеком - тут вообще.. Отдельное спасибо переводчику за убедительность. А вот качество самого перевода буду позже оценивать, когда достойные рипы появятся с англ. дорожкой. Кароч - имхо фильм удался, но от первых двух частей его отличает одна существенная деталь - не стать ему культовым, увы. :(
Помимо Т4 оптом посмотрел (по случаю) относительно недавние киношки, до которых раньше добраться никак не мог. Операция "Валькирия" - классный фильм о тех, кто вроде и за Германию, однако ж против Гитлера. Снято красиво, драматично, радость для милитариста, внушает (с), для меня по интересности совсем чуть-чуть уступает любимой Das Boot. Пересматривать буду однозначно. Глянул ещё Знамение - тоже понравилось. Как бы изначально понятно, что добром всё не кончится для героя Кейджа, да и людишки в плащах по кустам тоже неспроста стоят. Но как фильм-катастрофа интересен, упор не на спецэффекты (которые уже порядком достали), а на действо, динамичность. По развитию сюжета немного напомнило Я, Робот почему-то - такой же пазл, который начинает более-менее складываться лишь ближе к концу. :spy: Всё имхо, ессесно.

Member
Кто смотрел 'бруно'?

Member
Max3d
Вот уж не соглашусь на счет Знамения. Ибо больше всего впечатлил в фильме упавший самолет. Хорошо показали, даи шуму много. А остальное - средненько:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25466 • Страница 103 из 1274<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа