Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
r.o.m.a.N писал(а):
Nyash Чет в фильме несостыковок не заметил...
А как тебе идея 20 лет копить энергию для двигателя, а потом тупо поднять этот маленький кораблик лучом из основного корабля. Вертигонты энти живут при своем инопланетном оружии, где они его берут? За 20 лет все б растащили, а они все несут и несут в обмен на китекет.. Причем сами бегают с калашами, когда одной их электропушки, достаточно чтоб в фарш превратить за секунды любого чернокожего барыгу китекета. Спишем на их психологию рабов, ладно. Еще я не верю что какая-то там железяка, которой Папа-маллюск прикрывался от пуль, выдержит попадание даже 5,45 колибра, тем более спецназ судя по всему именно в железку и целился)) Хотя к черту, это ж фантастика. А за сцену с роботом этому фильму можно многое простить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
vault_dll писал(а):
RusOverLord А в жизни так сможешь?
Думаю Нет. Я ж не накаченный паркурист-профессионал с гигантским стажем. Или накаченный суперагент,владеющий кун-фу с гигантским опытом. Был бы - легко!
Nyash Да, единственный момент - ещё в роликах был - когда снаряд роботом словил. Опять-таки, иноплонетяне все умеют, даже гравитацией управлять, а на робота более-менее приличную защиту поставить не смогли. тотже ребенок догадался как робота защищать, а супер-пупер человеко-краб не догадался. Типа панику наверно хотели этим показать. А по поводу луча и 20 лет - походу этой скляннкой весь большой корабль заправили, потому и спускались. А лучом могли и раньше потянуть, но толку - корабль походу для этой склянки и спускался. на счет железки - если это какой нить не слабый композит то мог и выдержать, там же не в упор расстреливали. Вообще сценаристы явно недокурили, а то б было б неплохо. Опять таки - снято не плохо, но бреда слишком много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Посмотрел 13й район ультиматум. Бред полнейший, Люк Бессон видно стареет, пригласил бы хоть Биби Насери, как сценариста. Вопщем порадовал только один момент: *удар по яйкам* - "А ты думал я с тобой драться буду!?" фильм трэш - улетает в корзину
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СПб&ЛО
Район 9 - шедевр, вместе с Рыцарем - фильмы года.
ООчень атмосферные, недеюсь это новое направление...
Наконец-то начали делать не фильмы "про спец эффекты" и "для раздумий", а универсальные.
Очень нравится фантастическая реальность, в которой, в отличие от фантастической виртуальности, меняется не весь мир/техника/люди на "не такие, как сейчас, лишь бы пофутуристичней", а в наш "обычный" мир добавляются элементы фантастического.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Мокк писал(а):
Посмотрел Район 9, ну очень парадоксальный фильм.Причем,то что он снят в жанре репортажа ,по моему отходит на 2-ой план.Главное ,что пришельцы(превосходящие людей по развитию)показаны обычными бесправными людьми-обитателями трущоб,которых полно в любой стране,и у нас кстати тоже. Вобщем фильм-притча.
+ 1. Фильм для детей, бредятина. Первая матрица и то серьезнее и реалистичнее выглядит.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
IvanASD писал(а):
Посмотрел Папе снова 17. Неплохая комедия.
тоже смотрел позавчера. Так себе, очередная комедия в американском духе. Фильм из разряда "посмотрел и забыл".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Район 9 - если бы сюжет не был постоянным насилием над логикой, я бы сказал, что это круто, а так это что-то противоестественно-непоследовательное. Чем были отсылки к апартеиду: сарказмом или социалкой, я так и не понял. Робот рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
anwjl писал(а):
Наконец дополз до Терминатора 4.
Аналогично. Парадокс - жутко понравилось, но только с учётом одного условия - воспринимать Т4 в отрыве от 1 и 2ой частей (о Т3, местами напоминающей фильмы братьев Цукеров, благоразумно умолчим). Есть на что посмотреть и даже над чем подумать. Маркус - красава, хочется перекусить провод мышки, когда Коннор спрашивает "Скажешь?", а тот отвечает "Скажу!". Веришь, веришь ему без всяких там усь-пусь.. Ещё супер момент, когда со скайнетом беседует и говорит ему, что быть ему Человеком - тут вообще.. Отдельное спасибо переводчику за убедительность. А вот качество самого перевода буду позже оценивать, когда достойные рипы появятся с англ. дорожкой. Кароч - имхо фильм удался, но от первых двух частей его отличает одна существенная деталь - не стать ему культовым, увы. Помимо Т4 оптом посмотрел (по случаю) относительно недавние киношки, до которых раньше добраться никак не мог. Операция "Валькирия" - классный фильм о тех, кто вроде и за Германию, однако ж против Гитлера. Снято красиво, драматично, радость для милитариста, внушает (с), для меня по интересности совсем чуть-чуть уступает любимой Das Boot. Пересматривать буду однозначно. Глянул ещё Знамение - тоже понравилось. Как бы изначально понятно, что добром всё не кончится для героя Кейджа, да и людишки в плащах по кустам тоже неспроста стоят. Но как фильм-катастрофа интересен, упор не на спецэффекты (которые уже порядком достали), а на действо, динамичность. По развитию сюжета немного напомнило Я, Робот почему-то - такой же пазл, который начинает более-менее складываться лишь ближе к концу. Всё имхо, ессесно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Max3d Вот уж не соглашусь на счет Знамения. Ибо больше всего впечатлил в фильме упавший самолет. Хорошо показали, даи шуму много. А остальное - средненько:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7