Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Zorro
Zorro писал(а):
и вообще ты там такого понаписал... я это не только не озвучивал, но и даже не думал
Вот только когда я написал что мне Бурзум не нравится, ты написал что у меня мозгов не хватает для такой музыки (или типа того что-то, но смысл был такой)
Zorro писал(а):
а мне такое заявляют
Я не заявлял ничего, а просто спросил.
Zorro писал(а):
я тут распинаюсь о второстепенности не только слов, но и даже вокала в тяж.мете
А что тогда главное? Мне интересно узнать твоё мнение, но распинаться не стоит, потому что это будет твоё имхо.
Ð«Ñ писал(а):
Что ж там весёлого?
Сам не пойму, но улыбает
Ð«Ñ писал(а):
Вот фольк - это да, весело.
Фолк вообще на дух переношу. Не могу его слушать наверное потому что он слишком позитивен
Ð«Ñ писал(а):
особенно финнтролл
А Финтролл меня вообще не улыбает. А ещё напрягает Мельница. А особенно после того как за 2005 год на нашем радио мельница заняла 1 место из 100
Вот только когда я написал что мне Бурзум не нравится, ты написал что у меня мозгов не хватает для такой музыки (или типа того что-то, но смысл был такой)
Member
8thsin Да? А я думал что Зорро. Zorro Приношу свои извинения.
8thsin А вот почему ты считаешь что если мне не нравится Бурзум, то у меня мозгов не хватает для такой музыки? Я просто пытаюсь понять почему люди слушают столь немелодичную музыку.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
в чём самая прелесть тяж.мета?
а в том чтобы в "не мелодичности" (на первый взгляд) и диссонансе (яркий пример - Burzum - Key To The Gate) услышать гармонию и потрясающую слаженность и целостность... и вот когда это удаётся (как показывает практика - не всем) то получаешь, то что и ждёшь от музыки... для меня это едва ли не самые слильные впечатления в жизни...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro писал(а):
я о тяж.мете вообще
А, ну тогда ясно. Просто я привык уже под словами тяжёлый металл понимать блэк/дэт/грайнд/дум и т. д. Тогда соглашусь с тобой по поводу того что должна быть гармония между словами и музыкой. Далеко не у всех это есть и поэтому реальные хиты мало у кого получаются. Сейчас кстати слушаю подобную песню, Ария "Герой асфальта" (решил детство вспомнить ). В этой песне музыка (а в особенности пронзительное соло) и слова великолепно дополняют друг друга.
8thsin А вот почему ты считаешь что если мне не нравится Бурзум, то у меня мозгов не хватает для такой музыки? Я просто пытаюсь понять почему люди слушают столь немелодичную музыку.
прежде чем задавать этот вопрос, надо было всё перечитать...
2 Zorro:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5