Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
SLAVYAN1 точно, глянуть можно, за неимением лучшего
HELLdiego писал(а):
Пикей, 3 идиота, Брат Баджранги - очень сильно удивят.
все-таки индийское кино очень своеобразное, абсолютно чуждый этнический след во всех фильмах, примитивизм во всем, извиняюсь за чрезмерную откровенность. Рад за тех кому индийские фильмы нравятся и хоть они явно не для меня, в любом случае, спасибо за рекомендацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
SHATOON писал(а):
а по-моему люди офигели не от жести, которые кстати кот наплакал, а от помоев которые выдали за фильм. Главный герой вообще ни о чём... да весь фильм ни о чем.
Триер все-таки снимает фильмы не для широкого круга зрителей. Поэтому я не удивлен диаметрально противоположным отзывам в сети (кто-то плюется, а кому-то очень даже нравится).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
astetik Например "Догвилль" Триера мне понравился. А тебе "Дом, который построил Джек" понравился? Если да, то чем именно, не спора ради. Но если не смотрел, я конечно не стал бы рекомендовать "Дом, который построил Джек" к просмотру, но очень интересно мнение остальных участников темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
посмотрел полностью хищника в переводе киберпанка, сложилось впечатление, что из фильма вырезали сцен под час где-то, фильм как фильм, ровно как и все предыдущие части, не лучше, не хуже, всё тот же хищник в современном представлении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
посмотрел-таки вчера русалочку в аймаксе. ну, теперь однозначно нельзя говорить, что DC не умеет в блокбастеры можно говорить, что не умеет в физику, правда. это зрелищнее войны без конечностей и снято реально здорово. и с кастингом в коем веке попали. Уильям Дефо, Дольф Лунгрен и Николь Кидман. да, да, год и правда 2018.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Слава богу наш вечно недовольный оценил
но есть еще в мире справедливость и баланс. Мне не понравилось . Максимально детсадовская постановка. Сюжет, диалоги, экшн туда же. Костюмы - атас. Диалоги (хоть я уже их и упомянул) и реплики, и типа шутки на основе этого... ну чисто бурчание заурядных подростков предпубертаного периода. Посмотреть можно, увидеть хороший фильм - нет. Дольф Лунгрен, с крашенной в стиле бабок волосней, уморителен. Временами есть красивые кадры (не относящиеся к графону)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Rodyanin писал(а):
Уильям Дефо, Дольф Лунгрен и Николь Кидман
я каст не смотрел до просмотра, да и в трейлере только дефо приметил. в итоге Кидман и Лунгрен для меня были увидительным открытием - причем хороши оба, заразы ))) ДЦ конечно последнюю войну норм опустила. Битва в Ваканде и так позорищем была, а на фоне Русалки вообще гоневом помойным выглядит
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Парни посоветуйте сериальчик, можно фильм. Что нибудь страшное мистическое, а то нахожусь на вахте на крайнем севере. Когда работаем что нибудь качаем, в балках инет не ловит, вроде по новинкам пробежался, глянул, муть какая-то в основном. Особо в нете сидеть времени нет, поэтому и прошу совета.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5