Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
SLAVYAN1 , говорят Призраки дома на холме неплохие. Правда, опять же, тут скорее драма с элементами мистики и ужасов. Я пока глянул только одну серию. Вроде ничего, но пока не затянуло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Тем не менее поносный тор 3 ты нахваливаешь
Так он качественно лучше, это фильмы разного класса, тут не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы заметить. Чувствуется во всем. А если нужно немного аналитики - у Тора спустя уже больше года устоявшаяся оценка в 7.55 на КП с рейтингом у кинокритиков в 7.5. У двухнедельного аквамена (на первых порах тот же Интерстеллар держал типа баллов 9 из 10, попервой рейтинги всегда заметно выше итоговых) уже сейчас 7.19 на КП и с рейтингом у критиков в заслуженные 6.0 баллов. В торе неряшливая такая глупость у шуток. Если хочешь, это скорее ближе к шуткам раннего Кевина Смита, где, казалось бы, тупейшие истории про дураков и говно точно попадают в абсурдность ситуации. А аквамен, как мямлящий подросток, насупившись из-под носа бурчащий типа "сам дурак". Вроде и одно, и другое глупо, но первое ближе к экспромту хорошего комика, пусть максимально массового, а второе - к аутизму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
А я недавно посмотрел российский сериал" Гранд" там Казанова снимался, он уже староватый но все равно смешной и гонял прислугу только так.Самыми смешными были 4 и 6 серии( "Где эта гнида, я его сейчас на куски порву" и "я медный король Урала"). В общем, смешной сериал и девчата там есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
По странному стечению обстоятельств, посмотрел "Полицейский с Рублёвки". По тому же стечению обстоятельств, ржал как Конь. Все 4 сезона. Бурунов прям ваще, так в роль попал. Это охрененно!
Закрадывается мысль - а не сходить ли в кино, на фильм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
inane писал(а):
Так он качественно лучше, это фильмы разного класса
я бы не говорил так однозначно. это все-таки сильно разные фильмы. тор-3 - это мстители. его тащит халк и узнаваемые персонажи. но фильм хорошо сделан, и по тупым штукам в том числе.
русалочка - все-таки чистый сольник, сделанный практически с нуля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
KriptoAlex окончательно с ума посходили. С другой стороны, не упомянул бы ты - никто бы и не узнал, потому что большинству плевать на разные премии, вручаемые сумасшедшими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3