Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
KriptoAlex фильм хорошую прибыль принес, но по-моему благодаря только тому что это "Марвел". Сняли бы другие, были бы убытки и язвительный стёб фанатов "Марвел". В любом случае, на вкус и цвет...
Member
astetik тоже сегодня посмотрел, были достойные моменты, но в целом как-то не очень. За неимением лучшего, посмотреть разок можно, конечно. Начало интригует, смотришь и думаешь: что черт возьми происходит? Но дальше понимаешь, что со скелетами в шкафу переборщили, целостность хромает, немного но есть и нестыковки, и условности. В общем видно что старались и актеры хорошие, идея в целом неплохая и вроде до хорошего кино совсем немного не хватило, но всё же не хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Хищник. Неожиданный микс глупого сюжета+ненужного юмора и брутальных сцен убийств. Вроде фильм ни о чем, но посмотрел не прерываясь. На раз пойдет. Но не фонтан. Кукловод. Неожидано крепкий ужастик. Очень крепкий и очень неожиданно. В обоих фильмах Ивонн Страховски. Меня очень опечалило, что она сменила имидж с убер секси стервы на фанатичную мамашу. И роль в Хищнике какая то коротковатая.
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 26 секунд: Эндорфин. Драма/Триллер запутанная в пространстве и времени. Как говорится в одном меме "ничего по понял. Но очень интересно". Атмосферно. Созерцательно. И действительно, очень интересно.
Member
Виселица. Альпачино в роли гг. Сюжетно ужасно - куча таких нелепых брешей просто диву даешься. История тоже без смысловой нагрузки и не логичная. По этим двум пунктам уровень сериала ниже среднего. Но атмосфера все же есть. Отторжения при просмотре не вызывает. Но в целом конечно какашка.
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 8 секунд: Убрать из друзей ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). Фильм рассказывает о недалеком будущем когда биток стоит $663 Непонятно почему в фильме такой курс. Но в остальном годно. Есть и сюжетный поворот, есть и логичная и интересная развязка. И никаких призраков в этот раз
Member
Kaizer Soza я понимаю смотреть нечего, ну сходи в кино, гостей позови, на санках покатайся, снежки покидай, удиви семью крутым обедом тобой приготовленным, добей домашнем тортом, попробуй новую игрушку, поищи интересную тебе книгу... Только пожалуйста, перестань смотреть этот трэш
Member
SHATOON писал(а):
перестань смотреть этот трэш
У меня несколько шире интерес в кино чем звездные войны/трансформеры/хмены и прочие герои комиксов. Поэтому наверное и имею возможносто составлять свое мнение о фильмах, а не транслировать мнение бедкомедиана как истину в последней инстанции
SHATOON писал(а):
, гостей позови, на санках покатайся, снежки покидай, удиви семью крутым обедом тобой приготовленным, добей домашнем тортом, попробуй новую игрушку, поищи интересную тебе книгу...
Всё перечислил чем жена пилит? Я смотрю ты на улицу в этом году и носа не показывал. Я вот последовал твоему совету, пошел на горку - замело, никого нет. Начал в снежки играть - не лепятся снежки то, гости все пьяные, и задаром мне до конца рождества не уперлись.... Ну, да, свининку пожарил, торт (покупной) порезал. И посмотрел.... 1922. Читал как кто то проводил параллели между 1922 и Преисподняя. Поэтому сел смотреть с большим ожиданием чуда. Но увы, чуда не случилось. Несмотря на то, что фильм ДОСТОЙНЫЙ просмотра, он тем не менее не более чем кочка по сравнению с горой под названием Преисподняя. И ничего общего по сеттингу - Преисподняя масштабный, душеразрывающий. 1922 камерный, переосмысление "Преступление и наказание" (интересная ведь книга, да?). Но посмотреть стоит, фильм годный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Посмотрел Аквамена, ну это просто как сказка.Не прошло и 10 минут уже трупов пять и так весь фильм: поговорили- подрались, поговорили и снова подрались как будто это мортал-комбат игра где если не ты кого то бьешь то тебя бьют а если ты сильнее удар нанес то и победа твоя. Теперь я понял откуда произошел украинский трезуб: мы потомки атлантов и для победы нам нужен этот золотой трезуб найти и суперчеловека-украинца.
Member
Аннигиляция. Кинг, Бредбери, Лавкрафт, Шьямолан и тд - все это вспомните при просмотре. Отличная фантастика. Бомбическая развязка. После просмотра пояснения финала - лучший фильм года (2018).
ЗЫ. А это нужно прочесть до просмотра объяснения что бы понять логику. Аннигиля́ция (лат. annihilatio — уничтожение) — в физике реакция превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие-либо иные частицы, отличные от исходных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Kaizer Soza писал(а):
Аннигиляция. Кинг, Бредбери, Лавкрафт, Шьямолан и тд - все это вспомните при просмотре. Отличная фантастика. Бомбическая развязка. После просмотра пояснения финала - лучший фильм года (2018).
Мне не понравился вообще, какая то нудятина.Также как и Прибытие.Ну кто так делает фантастику..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3