Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2016 Откуда: Ленинград
Посмотрел наш фильм "Праздник" - выложили на ютюбе. Хорошее небольшое кино, чем то напомнило "Собачье сердце ". Никто в фильме ни над чем не "глумится", но теперь понятно, отчего так возбудились жирные коты в госдуме и прочие приближённые к кормушке и не пустили фильм в прокат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
linux_user писал(а):
Мне не понравился вообще, какая то нудятина
Да, аннигиляция редкосное фуфло. Даже портман не вывозит. Как фантастика убог, снят убого, зеваешь уже к 20 минуте. Чет кайзер совсем парашу глядеть стал. Видимо все сложно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex не вывозит не Портман, а отсутствие хменов, суперменов и роботов Ты жанры перепутал. Ты про фильмы детям, а не про фантастику Вижу идеальный ход событий в фильме для тебя - прилетают хмены и накрывают аномалию энергетическим щитом не давая ей разрастаться. Внутрь входят капитан америка, бамбалби и ведьма. Капитан бьет крокодила своим щитом и убивает его, бамбалби долго сражается с медведем и все же побеждает. А ведьма указывает руками на маяк. Из рук появляются лучи и разрушают маяк в тяжелом противостоянии с лучами из маяка. Солдат ранее вернувшийся из анамалии приходит в себя после уничтожения маяка и уходит жить к мутантам (хменам) становясь персонажем по имени "бессмертный рейнджер". Как тебе такое, Илон Маск Криптоалекс? Хватай сценарий и беги в Голливуд
Member
Трезвый как стекло (кстати стеклянный человек тоже не для детей, так что забей). Этот сценарий мой новогодний подарок тебе. А то ведь совсем хороших фильмов для детей не снимают - даже бамболби нинче не тот
Member
SHATOON ой, если не ты один, то ваще-ваще Знаешь, даже немного приятно ощущать себя среди тебя и криптоалекса главным героем Грибоедовского "Горе от ума" ЗЫ. Перед тем как падать под стол со смеху книгу прочитай ЗЫ. ЗЫ. SHATOON как тебе мой исправленый сценарий Аннигиляции? Только вот по сути придется фильм переименовать в Мутация. Ведь выходит фильм то уже не про аннигиляцию....
Member
SHATOON забавно наблюдать как простой "петя" пытается строить из себя великого кинокритика. И все кто несогласны с его мнением - пеньки и детишки. Человеку просто заняться нечем, вот и приходится смотреть всякую хрень на просторах инета. Как ты впрочем и написал ему, но он сразу в штыки. Правда то глаза колет.
Member
KriptoAlex переходишь на личности, аппелируешь к участнику ветки - внезапно попка пригорела? Ты не грусти, я такое же быдло как и ты, просто интересы в кино у меня несколько иные - намного шире и намного глубже. Не старайся понять (а то еще мозг поломаешь), просто прими как есть
Member
Kaizer Soza писал(а):
внезапно попка пригорела?
Твоя? Я вроде вчера тебя не сильно шлепал Компресс приложи, холодный. Полегче будет.
Kaizer Soza писал(а):
я такое же быдло как и ты, просто люблю дугое кино
То что ты последнее время скидывал это мягко говоря даже не фильмы. Отсюда такие выводы и пошли. Зачем прожигать жизнь на такой трешняк? Лучше правда бухому с горки покататься.
Member
KriptoAlex да ладно, не нужно оправданий, я понимаю причины - ведомый, круг общения и тд и тп...... ЗЫ. И вот туше - "Комната 104". Посмотрел вчера 5 серий. Формат - 25 минут серия. Каждая о своем. Лучшими из поосмотренных оказалась вторая и пятая. Любителям своеобразных короткометражек очень зайдет, рекомендую
Member
dns я скачал пятичасовую версию. Но пока не готов к просмотру Про интерактив не слышал, возможно при просмотре на кабельном канале можно было что то выбирать нажимая кнопки на пульте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Цитата:
Четкого хронометража у фильма нет, его длительность зависит от того, какой вариант развития событий выберет зритель. Самый короткий вариант фильма длится 40 минут. Общее количество отснятого материала составляет 5 часов 12 минут 13 секунд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3