Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Посмотрел наконец то Логан. Из плюсов - брутальные боевые сцены. Из минусов - да все остальное и есть жирный минус. Очень скучный фильм. С тупым линейным сюжетом. Безумно предсказуемый. И да, в 2029 дизайн автомобилей изменил только Кадилак в своих лимузинах В общем на троечку. Из пяти.
Member
KriptoAlex можно цитату где я писал что не смотрю и что зашквар? Такие радикальные выводы из моих слов можно сделать только сидя на пылающем пукане Я смотрю блокбастеры. Но то, что снимают по комиксам в 85% случаев разочаровывает. Поэтому ничего не ожидая от Логана откладывал его в долгий ящик...и не зря откладывал..... ЗЫ. А то что ты не смог осилить Аннигиляцию - не удивительно, глядя на твой аватар.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Глянул Человек на луне - ожидаемо хорошо. Фильм достаточно неспешный с одной стороны, хотя охватывает немалые временные промежутки и, на самом деле, насыщен событиями и сценами, постоянно сменяющими одни другие; затянутых сцен практически нет, даже наоборот многие важные и значимые моменты показаны, на первый взгляд, несколько неожиданно кратко. Он не вызывает каких-то переворачивающих в сознании эмоций, в отличие от предыдущих таких ярчайших картин Шазелла, как Одержимость или Ла-Ла Лэнд, да и финал, казалось бы, немного ожидаемый, но смотреть с интересом и сопереживанием это не мешает. Размеренно, относительно немногословно, эмоционально на уровне подсознательного понимания, а не нашего театра с нажимными венами. И да, нелюбителям Гослинга лучше не смотреть, его там много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
чет этот новый год совсем дохлый был на премьеры. везде скрепоносная реклама танкового биатлона, русалочка, которую я видел и бамблби, на который не пойду - и в общем все. хотя бы богатыри в этот раз вышли вполне годные, а не халтура, как в прошлом. и про скрепоносность там больше и правдивее.
Member
Какой у вас рейтинг ожидания когда в титрах вы видите "режиссер Панос Косматос, автор сценария Панос Косматос.....в главной роли НИКОЛАС КЕЙЖ"???? Вот и я хотел выключить. Но разрыв шаблона был, так как читал очень лестные отзывы (в плане хороший ужастик). Решился посмотреть... МЭНДИ. ЭТО БОМБА!!! Первая часть начинается с ощущения "переигрываем, снова переигрываем, неуместно пространные диалоги, излишне артхаусно, психоделично и кислотно". Но ровно посредине фильма оказывается что зритель знает то, что нужно о героях фильма, что все, что в кавычках было уместно, что он (зритель) внезапно погружен по уши в атмосферу и начинается.....ТРЕШЕУГАРКИЛСОТНЫЙТРАНС. Великолепная сцена "Кейдж в туалете" без пузыря воспринималась бы как вступительный экзамены в театральный и требование приемной комиссии "сыграй отчаяние, еще раз сыграй, еще раз". А с пузырем просто гениально. В общем смотрим, сразу выводы не делаем, ждем час-два и в полном кайфе пересматриваем фильм со сцены "Кейдж в туалете". Я заКончил ЗЫ. Кейдж удивил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Kaizer Soza, не могу сцену в туалете найти, это действительно шедеврально! хоть самому вырезай смотрел сие творение в гостях, несколько раз пересматривали это момент угарая, кто-то просил выключить пришёл к выводу, что это скорее всего последнее, что я посмотрел с николасом кейджем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
HELLdiego, мне зашло на столько, что я не хочу больше ничего с ним смотреть, перенасытило аж комрад Kaizer Soza всё расписал в общем-то, а дальше решать каждому, что из себя это представляет
Последний раз редактировалось dns 10.01.2019 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
HELLdiego после просмотра уже прочитал, что где то на фестивале фильм был обласкан критиками. Не всем зайдет наверное. Но что бы понять зашло или нет важно дотерпеть до указанной сцены, а потом еще 20 минут)))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: dns Из "кейджевского" только 8 мм может сравниться с Менди по погружению. Лично для меня конечно. ЗЫ. Раскобанел он на славу. Просто великан стал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Сходил на крид 2. Как то слабовато. Понятно что тема уже изъезженная и ничего нового не увидишь. Но все же от слая хотелось больше после его отличной работы с рокки. Да и первый крид пободрее смотрелся. Видно что бои сняты слабее хоть главный негр старается и форму сделал еще лучше во второй части. Саунд тож как то не впечатлил, запоминающихся треков нэма. А вот лунгрен молодец, хотя его как актера я никогда не воспринимал. Видимо на безрыбье и рак рыба Не зря слай обьявил что на этом хорош и покидает франшизу. Вовремя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Flanker3000 писал(а):
Рождественские хроники очень понравился фильм. В главной роли Курт Рассел.
Классно он в тюрьме зажег. Что мне понравилось в Санта Клаусе что он позитивный всегда был несмотря на трудности с которыми столкнулся а обычный человек нервничал бы, переживал, кричал бы полицейским а он терпеливо все выносил и пытался до всех достучатся чтобы они преодолели свои страхи и недостатки. Я думаю вот если бы все такие люди были бы это был бы классный и добрый мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2