Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
21 августа объявлен Днем Аватара. В 18 (?) кинотеатрах (каких ниже) России (про другие страны не знаю) будет показана 15-ти минутная нарезка. Официально:
Москва - «Киностар Нью-Йорк Нью-Йорк — Белая дача» (15:00) Чебоксары — «Мир Луксор» (15:00) Казань - Grand Cinema (15:00) Новосибирск - «Синема Парк» (15:30, 15:55) Ростов-на-Дону - «Киномакc-Дон» (15:00) Воронеж - «Спартак» (15:15) Одесса — «Золотой дюк» (19:00)
По слухам:
Санкт-Петербург - «Синема Парк Гранд Каньон» Москва - «Формула Кино - Европа» Челябинск - «Синема Парк» Екатеринбург - «Космос» Омск - «Галактика» Пермь - «Синема Парк» Тюмень - «Синема Парк» Уфа - «Искра» Владивосток — «Уссури» Краснодар - «Семь звёзд» Волгоград - «Синема Парк» Нижний Новгород - «Синема Парк»
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Вернулся с бесславных ублюдков. Всю задницу себе отсидел. Так себе фильм, вроде и с юмором, но очень мало действия за 2:40, еще и ноги затекли с шеей.. Только в последние минут 10 происходит хоть минимальный экшен. Мое мнение - на 1 раз, да и то в кинотеатре, дома я бы не выдержал такое смотреть. Слишком скучно.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
dempsey писал(а):
Так вроде премьера 20-го? Т.е. сегодня?
Мы были на премьере, первый сеанс в москве вообще на который мы ходили.
dempsey писал(а):
Неужели отстой?
Блин, как на мой вкус, так да, я честно ожидал большего. А то зреща ноль, действия ноль, смысл тоже ну очень не глубокий. Короче как то на тарантино не тянет уровнем вообще ни разу. Я очень разочарован. За 2:40 можно было такое сделать... а тут..
derek_keiz писал(а):
Досадно...но все равно схожу
Сходи, мое мнение не последнее слово, тебе вполне может и понравиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Не. "Бесславные ублюдки" - фильм отличный. Смотрел и радовался. А Тарантиновский ремейк во-первых, и не ремейк ни разу, только названием и похож, а во-вторых таки да, УГ....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
derek_keiz писал(а):
cn_dart Что за нарезка-то? о_О А то б сходил в луксор...
Эксклюзивный показ отдельный моментов из фильма, общей длительностью 15 минут, плюс будет показан трейлер. Эксклюзивность показа заключается в том, что кроме 21 числа вы эти фрагменты до премьеры фильма в декабре скорее всего не увидите. Там даже система такая, что кинотеатру присылают ключ к конкретной копии и он действителен только в течение часа, потом уже никак не запустить. Если соберешься пойти, то лучше сегодня, в четверг, позвони в кинотеатр и узнай как будет осуществляться проход на сеанс - по этому поводу такой бардак, кто-то флаеры требует, кто-то нет. Лучше заранее все узнать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20