Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Morendil писал(а):
Жаль счас Ария уже не та...
Просто надо ее воспринимать как другую группу... все эти вздохи по поводу Кипелыч рулез уже надоели... вот ушел Кипелыч, создал свою группу - чего-нибудь более оригинального, кроме как передира Rage мы увидели?
Это Кипятильник уже не тот, а вот Ария всё ещё ничего.
Соглашусь. Кипелов уже классные песни не споёт. Устарел, опопсел. Вон, почти на всех концертах он "Я Свободен" поёт. Наряду с Корнями, Жасмин, ВиаГра и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Morendil писал(а):
почти на всех концертах он "Я Свободен" поёт. Наряду с Корнями, Жасмин, ВиаГра и т.д. и т.п.
На одной сцене? Ни разу не видел. А так вообще последний альбом полный отстой. У нас концерт был 20 мая, так из старых песен он спел только "Путь наверх", "Следуй за мной" и ещё что-то. И это за 1.5 часа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Согласен, что Прист очень четко прослеживается.
Сравните припевы в песнях "You've Got Another Thing Coming" и "Воля и Разум"...
Практически тот же мотив.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
от что верно - то верно! никогда там никакого АйронМейдена не замечал, а Прист постоянно там слышен...
Да ну Вообще слизано, начиная от схемы игры, заканчивая составом , тематикой некоторой, а вообще - послушайте мейденов 1986 и 1992, много похожих тем услышите ) (а слизаны следующие песни: Кровь за Кровь, Король дороги и особенно Дух Войны. )
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Короче это пустой разговор. Ария мертва, все слушают старые их песни. Но не надо отчеиватсо, у арии появился дойстойный приемник и продолжатель, группа Catharsis. Мне они нарвятся даже больше чем старая ария:) И к тому же они мои земляки, тоже из ярославля:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: www.artezio.ru
Вообще-то Катарсис - московская группа. Мишин - из Мытищей, Тимонин живет где-то на юго-западе, Юля RED - на Коломенской, где живет Джефф и Барзилович - я не знаю, но тоже москвичи. Жиляков уже месяца три как в Калининград перебрался, а вообще он из Зеленограда. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд А преемниками Арии я назову "Артерию" Терентьева и "Сергей Маврин" сами_догадаетесь_кого. У обеих групп вышли очень сильные альбомы. Хотя у Терентьева на альбоме есть несколько старых арийских песен.
_________________ Посмотрите на черные круги вокруг глаз медведя панда.
Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам "НЕ БУХАЙТЕ СВЕРХ МЕРЫ!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9