Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Звезда родилась - не осилил, нудный, пустой фильм. Какая же Леди Гага уродина, еще и бездарная актриса, помимо бездарной певицы. Вот уверен никто не возьмется это оспаривать. ))
Member
dns так он же агент по поиску талантов, ему платят за это, да и не муж он ей Хотя будучи на 17 лет старше, красота не так важна, главное девка помоложе )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
SHATOON, пусть это будут родители, не суть, на вкус и цвет же и так относительно всего я ни фильмов с ней не видел, ни песен её не слышал, но раз она выступает, кому-то это нравится
Member
dns хорошо, внешность на вкус и цвет, но вот даже не сомневался что играть она будет плохо. Так ты фильм еще не посмотрел, ну так посмотри, прежде чем защищать ее. Плеваться будешь сильней меня
Недавно посмотрел Черное Зеркало Брандашмыг и Птичий Короб Первый ну очень прикольный фильм, не так много интерактивных сейчас Второй тоже класс, но не для всех
Member
SHATOON писал(а):
Так ты фильм еще не посмотрел, ну так посмотри, прежде чем защищать ее. Плеваться будешь сильней меня
Цитата:
Кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли. Между героями вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера Элли, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.
мне достаточно описания, а даже, после слов кантри-музыкант - можно не смотреть я её не защищаю, мне не интересны поп исполнители в целом, но их же кто-то слушает
Member
dns любитель поспорить, твоя взяла, ты начал оспаривать мое утверждение По описанию завязка оригинальностью не блещет, но хороший режиссер и хорошие актеры бы вытянули, Но видимо фильм был создан именно для Гага. А я понадеялся на хорошие оценки, но хоть быстро понял что надо мотать. ))
Member
SHATOON, я не спорю, а лишь пытаюсь сказать, что у всех вкусы разные и так почти везде, чего не коснись, ты какое-то время назад, перечислил актрис, красивых по-твоему мнению, мне ни одна из них не нравится, но это не значит что они страшные или плоские, или толстые, это лишь значит, что мне они не нравятся, не более)
Member
dns само собой, о вкусах бессмысленно спорить. Есть немало актрис которые также не в моем вкусе, но более чем очевидно что они привлекательные. А есть и такие как Леди Гага - страшные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
masterboy писал(а):
Фильм Звезда родилась, кто что скажет? Стоит просмотра?
только что посмотрел - не шедевр, но на вечер пойдет. Мне понравился звук и саундтрек - все эти концертные выступления и вокальные партии отлично звучат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21