Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Rodyanin писал(а):
я не видел предыдущие фильмы. и мне зашло. прям норм. если бы видел, может быть, было бы хуже.
они несколько отличаются, поэтому, кто знает, было бы хуже или нет. Уверяют, что мол Шьямалан с самого начала задумал трилогию и все такое, но есть ощущение, что все вместе увязали белыми нитками наскоком с кондачка. Хотя, честно, Сплит и Неуязвимого видел всего по разу, в памяти не освежал что к чему, поэтому могу и ошибаться. Но слышал подобное мнение еще от ряда людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
От обожаемого "Хижина в лесу" до Таррантино)))) Ничего хорошего в отеле Эль Рояль. Это бомба. На одном дыхании от начала до конца с перерывом лишь налить коньяка в момент "нет ничего лучше виски в холодную погоду". Фильм дикий, захватывающий. Герои как на подбор психи. В себя приходишь только в разрыве между эпизодами. И снова погружаешься теряя реальность. Только одного не понял, объясните - 1 ктоубил брата отца Флина??? Неужто сам Флин и убил и забыл об этом???, 2 Эмили жива???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Kaizer Soza,
вроде бы так
Kaizer Soza писал(а):
Эмили жива???
вряд ли, в неё дважды майлз (сотрудник отеля-торчок-ветеран из подсобки) выстрелил и она упала из-за кресла
Kaizer Soza писал(а):
убил брата отца Флина??? Неужто сам Флин и убил и забыл об этом???
его взяли при погоне и посадили, брата убил один из подельников, их всего было четыре человека в деле, перед тем как уехать и отвести легавых, он говорит брату, чтоб они разобрались с четвёртым и про отель
Member
dns
то, что отца Флина взяли при погоне точно не говориться (подразумевается, да). Но провалы памяти, похожий силуэт и самое важное спокойствие его брата при встрече пришедшего в гостиницу все же заставляют меня думать что убить брата мог сам отец Флин
За диваном была не Эмили, а другая сектантка. Эмили лежала с простреленым легким привязанная к стулу. Последний раз ее показывали раненой, но не убитой. Сектантка в юбке коричневой, Эмили в синих джинсах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
dns писал(а):
посмотрел "братья систерс", не зря откладывал его так долго, можно было и не смотреть, сплошная банальщина
Я вчера тоже ознакомился. Мне понравился, хороший фильм. Про банальщину и прочее не согласен. Закрученного сюжета никто, судя по всему, и не планировал тут преподносить, а в остальном все хорошо и качественно: прописанные понятные герои, их взаимоотношения, подача, качество съемки и картинки. В целом фильм обладает какой-то мягкой и располагающей подачей. При всех зверствах и прочем, что творит человек, автор старается показать и другую сторону, что человек в любом случае не превращается в просто зверя или машину для убийства. Не хочу сказать, что увидел здесь что-то особо выдающееся, но он приятный, достаточно интересный, ничего не вызывает отторжения, смотрится не натужно, без фейспалмов и недоумений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
inane, то что для тебя ново или оригинально, для другого может быть обыденным и плоским, это и есть банальность... о чём фильм-то, в чём его посыл? мне в нём не над чем было задуматься и чужое (не)согласие не важно
Kaizer Soza, по качеству на не стал упарываться, думаю и так хорошо видно
я тут наскринил
да, за креслом убили одну из сектанток, а эмили умерла, на скрине видно пулевое отверстие в сердце и в предыдущем кадре сестра смотрит на неё, как бы прощаясь, как в детстве, когда отец её забирал #77
а вот с флином/доком не совсем понятно, но что-то не похож он на того, кто стоит в дверях, да и именно этот момент разговора с первого скрина, наталкивает на мысль, что это не он #77
Member
dnsя после выстрела видел Эмили живой. Пуля попала не в сердце (судя по тому, где оно расположено у человека))). Скрин после выстрела? Про сестру - она жестокий эгоистичный отморозок. Какое то проявление чувств с ее стороны (кроме любви к апостолу) маловероятно Про Флина похоже пасхалка от режиссера. Пересмотрю момент с рулеткой сегодня. Хочу убедиться.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Фильм «Аквамен» собрал в мировом прокате больше $1,085 млрд и стал самым кассовым фильмом в истории DC. Картина сумела обойти даже финальный фильм в трилогии о Бэтмене от Кристофера Нолана — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» И только избранным не понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3