Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25479 • Страница 1035 из 1274<  1 ... 1032  1033  1034  1035  1036  1037  1038 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
да норм русалочка. и важная веха для DC - наконец-то нормальный безмозглый блокбастер по комиксам.
очень красиво, очень хорошо снято. все на уровне - от хореографии боев и работы оператора - до графики, арта и масштабов эпических сцен. никаких невнятных затыков. смотрится легко и приятно.
смотреть надо в аймаксе.

хороший фильм. в рамках жанра и норм индустрии. не шедевр, не откровение. просто фильм, который, наконец, получился таким, каким он и должен быть. за что крепкий зачет.

обсуждать там нечего - он тупой. каким и должен быть. :ok:

Партнер

Member
Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
И только избранным не понравился.

Да нет, просто всему мировому быдлу зашло...... :lol:
ЗЫ. Я как многие здесь "не смотрел, но осуждаю" :D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Rodyanin но темный рыцарь не такой уж и тупой. К примеру.

Member
Фото: 19
inane то что говорил на счет "Аквамена", может пропустил, а может подавляющее большинство положительных отзывов перевесило.

Насчет "Ла Ла Ленд", как раз отзывы и оценки сподвигли к первому неудачному просмотру, неудачному поскольку не осилил первые две сцены из классических мюзиклов. Но вторая попытка была удачной. )))

А на счет "Богемская рапсодия" - полностью согласен, наилучшая характеристика фильма "пустышка" :beer:

Rodyanin конечно. дело вкуса, это комиксы, это не серьезный фильм. Только вот фильмы Марвел действительно нравятся, несмотря на всю несерьёзность, в отличии от DC, ну кроме первых двух "темных рыцарей" имхо :)

Member
Kaizer Soza писал(а):
но темный рыцарь не такой уж и тупой. К примеру.

темный рыцарь - это другой фильм. не типичный. это попытка переосмыслить подростковое мыло и снять мрачный и брутальный фильм для повзрослевших фанатов комиксов. нолан задал планку и направление, которое, как мне кажется, на самом деле сильно повредило кинематографу, потому что все ломанулись переснимать своих колобков с наморщенными жопами.
а сам темный рыцарь - гуд. но это скорее стечение обстоятельств. и не в последнюю очередь, человеческое жертвоприношение. ведь, по сути, получился-то, как раз, только второй фильм из трилогии.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
SHATOON писал(а):
Только вот фильмы Марвел действительно нравятся, несмотря на всю несерьёзность, в отличии от DC, ну кроме первых двух "темных рыцарей" имхо

потому что они вот такие же. они не пытаются быть чем-то другим. чем-то большим.
вот русалочка - это первый фильм DC, снятый как фильм Марвела. его за это все и хвалят.

Member
Rodyanin писал(а):
сильно повредило кинематографу, потому что все ломанулись переснимать своих колобков с наморщенными жопами.
:lol: согласен.

Member
ну вот стекло - это относительно неглупый фильм про супергероев. его комикс-пафос самого стекла несколько портит. (это и в несокрушимом несколько резало по ушам - я отрывки по телеку видел только) но в остальном - мне лично понравилось.

Member
Фото: 5
Rodyanin писал(а):
ведь, по сути, получился-то, как раз, только второй фильм из трилогии.

Уж не надо. Третий годнота. Первый и последний раз видел чтобы люди после просмотра аплодировали.

Rodyanin писал(а):
вот русалочка - это первый фильм DC, снятый как фильм Марвела. его за это все и хвалят.

Снят он по вышке и всю нынешнюю марвелуху рвет с лихвой. Но отупел по сравнению с тем же бе против се. Именно поэтому фанаты дс не в восторге. Но после провальной лиги я не думаю что они вернутся к серьезным фильмам. Ща будет один конвеер шпарить.

Member
Rodyanin Ладно супермен, бетмен, да сказки, но вполне себе смотрибельные, а вот русалочка вообще бред бредом, сама концепция "русалочки" бредовая какая-то, имхо конечно :)

"Стекло" еще не видел, не люблю кинотеатры, но вообще не сомневаюсь, что понравиться :)

KriptoAlex писал(а):
Но отупел по сравнению с тем же бе против се. Именно поэтому фанаты дс не в восторге
поддерживаю.

Последний раз редактировалось SHATOON 28.01.2019 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
KriptoAlex писал(а):
Уж не надо. Третий годнота. Первый и последний раз видел чтобы люди после просмотра аплодировали.

да ладно, я лично видел как 2\3 зала аплодирует на сумерках :haha:

на самом деле в 3м банально не получился злодей. а без злодея там ничего не сходится. там более-менее норм первые две трети фильма, а потом начинается какая-то полная чухня.
это если взять за скобки саму затравку с бомбой (ибо бред настолько редкостный, что я себе все лицо фэйспалмами отбил)

Member
Фото: 5
Rodyanin писал(а):
да ладно, я лично видел как 2\3 зала аплодирует на сумерках

Ты ходил на сумерки? Какая мерзость :bad:

SHATOON писал(а):
"Стекло" еще не видел, не люблю кинотеатры, но вообще не сомневаюсь, что понравиться

Этот индус прям очень на любителя.

Member
SHATOON писал(а):
поддерживаю.

так в том и проблема, что DC всю дорогу пытались снять серьезный фильм - и у них так ни разу и не получилось. ну не хватает чего-то и все. и если сольники еще как-то тянут, то серьезный фильм про кучу супергероев, мне кажется, вообще снять нельзя. ну не может зритель сопереживать на полном серьезе десятку персонажей. поэтому отомстители заходят, а лига нет. рецепт должен быть другой.

русалочка - чисто марвел-стайл фильм - и он, наконец, получился. да, он тупой. но, может, этого им и не хватало.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Этот индус прям очень на любителя.

индусы умеют делать противные вещи. и тут, в принципе, получилось.

не буду спойлерить, раз мало кто видел, но сам рецепт в принципе гуд. хотя и не нов, наверное.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Ты ходил на сумерки? Какая мерзость

уступай в малом, побеждай в главном :ok:

на самом деле - последний фильм более-менее норм. в рамках жанра, конечно. и реально все мужики хлопают стоя когда всю эту ;№@%-братию перебили к чертям в конце

Member
Фото: 33
SHATOON писал(а):
а вот русалочка вообще бред бредом, сама концепция "русалочки" бредовая какая-то, имхо конечно

подводные истории меня там вообще не впечатлили. Снято подводное неплохо, качественно, кроме колышашейся растительности и перекашиваюшихся морд. Но по смысловой нагрузке подводное просто ппц, люди как будто не пониманили, что перемещая под воду действия, немножко нужно и над происходящим думать, а не просто пузыри добавлять.

Была надежда, что когда он с красноволосой (как её там) отправились на поиски в пустыню и проч, что сейчас будет типа приключенческий фильм, а-ля легкое подобие Индианы Джонс. Красивые пейзажи, красивые актеры, дух авантюризма, казалось бы - вот оно. Но эти приключения как-то стремительно прекратились не успев начаться, одна примитивная загадка и все, Момоа уже плывет под ливнем на какой-то шхуне, зачем-то зажигает фаер, который внезапно пугает подводных страхолюдин и ...

Последний раз редактировалось inane 28.01.2019 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Kaizer Soza писал(а):
Rodyanin но темный рыцарь не такой уж и тупой. К примеру.

в троице да. но то что там в финале Нолан выдал - лютейший понос

Member
Фото: 0
HELLdiego писал(а):
но то что там в финале Нолан выдал - лютейший понос

бэтмен женился на женщине кошке, завёл ребёнка и кинул альфреда, вроде бы всё ок :-)

Member
inane вот точно, этого фильму и не хватает. Проработали бы лучше, фильм бы воспринимался совершенно иначе. Понравился бы куда большему числу зрителей и куда сильнее.

Rodyanin писал(а):
он тупой. но, может, этого им и не хватало.
то что тупой это само собой, но если им действительно этого не хватало, то очень жаль. ))

dns писал(а):
бэтмен женился на женщине кошке, завёл ребёнка и кинул альфреда, вроде бы всё ок
не, банальный хэппи энд, мерзость. Вон в мстителях покрошили всех, вот это да :D

Member
Фото: 0
SHATOON писал(а):
Вон в мстителях покрошили всех, вот это да

у них же ещё не было хэппи энда, в конце будет тоже самое, типичное - добро vs зло и прочий дуальный бред :D

Member
dns может и так, но я надеюсь что все же будет иначе. Все-таки зрителю конец особенно понравился, в общем, надеюсь не на хэппи энд. Но согласен, вероятность хэппи энда высокая, к сожалению. ))

Member
SHATOON писал(а):
вот точно, этого фильму и не хватает. Проработали бы лучше, фильм бы воспринимался совершенно иначе. Понравился бы куда большему числу зрителей и куда сильнее.

да все им хватает. касса говорит сама за себя. если персонально тебе нужно было там про индиану, а мне про разведение лосося реалистичных китов, или там убитых баротравмой моряков в самом начале - не значит, что именно это должно быть в фильме.
лучшее враг хорошего.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
SHATOON какие там вообще могут быть варианты? там хэппи-энд гарантированный. :fingal:

Member
Rodyanin есть же персонажи в отомстителях, понравилось выражение )), которых не жалко пустить в расход, поэтому есть надежда, хотя лично я бы во второй части, еще больше отомстителей покрошил бы :tooth:

Member
Там Терминатора нового снимают:
Режиссёром следующего «Терминатора» назначен Тим Миллер, человек, ответственный за первого «Дэдпула».
Джеймс Кэмерон, создатель франшизы и режиссёр первых двух «Терминаторов», выступит исполнительным продюсером фильма.Выйдет в прокат в ноябре 2019.

https://www.vokrug.tv/article/show/f_68686/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25479 • Страница 1035 из 1274<  1 ... 1032  1033  1034  1035  1036  1037  1038 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа