Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Извините, я не следил сильно за прошлыми страницами и вы смотрите какие то слабые фильмы а я уже устал смотреть такое мне нужен гарантированно классный фильм. KriptoAlex Какая то Маккензи Дэвис:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
VaTni4eK как-то обсуждали, вывод я следующий сделал:
SHATOON писал(а):
В среднем за год достойных фильмов набирается 10-15 и хороших 20-30. В более удачные годы, достойных 20-30, хороших 30-50, по-моему немало. Шедевром конечно меньше, единицы в год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
SHATOON, имхо это даже слишком оптимистичные цифры. Неплохих/нормальных/смотрибельных без пересиливания может 20-30 и набирается, а вот чтобы хороших - да таких и десяти (а то и пяти) за год обычно нет, не говоря про что-то прям запоминающееся. Хотя бывают и исключения. Ну эт, опять же, на мой вкус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SHATOON писал(а):
В среднем за год достойных фильмов набирается 10-15 и хороших 20-30. В более удачные годы, достойных 20-30, хороших 30-50, по-моему немало. Шедевром конечно меньше, единицы в год.
похоже на правду, если смотреть все жанры и рынки в целом. или вообще смотреть все подряд. это не вопрос качества даже - вопрос восприятия.
фильмы, игры, книги, комиксы - все в кучу. сколько в год хорошего - ну штук 10 точно хороших (ака достойных) - то есть по 2-3 на категорию. ну и "неплохих" (ака хороших) - с десяток на категорию.
и это разворачивается на любую систему координат с минимальным корректировками. скорее, закономерности памяти, чем реально уровня.
VaTni4eK писал(а):
За последние годы даже вспомнить нечего , один треш .
вот это очень грустная и унылая позиция. нафиг смотреть фильмы, если вспомнить нечего? обсуждать их зачем тогда? идите крестиком вышивать - все пользы больше.
на самом деле, в материале любого уровня есть что выбрать. если не нравится вообще ничего - проблема, скорее всего, внутри, а не снаружи.
Member
inane & Rodyanin Эти цифры не произвольные и не выдуманные, проанализировал оценки за несколько лет что я выставлял фильмам. Но как бывают более удачные годы, так и менее удачные, с соответственно более скромными цифрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Братья Систерс. Смотрится легко, не идеал, но очень добротно, фильм точно запомнится. Жирный плюс это всё, что происходит после того, как все четыре героя встретились. Здесь максимальная оценка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
Rodyanin писал(а):
вот это очень грустная и унылая позиция. нафиг смотреть фильмы, если вспомнить нечего? обсуждать их зачем тогда? идите крестиком вышивать - все пользы больше.
на самом деле, в материале любого уровня есть что выбрать. если не нравится вообще ничего - проблема, скорее всего, внутри, а не снаружи.
Ну кому в какашку тыкать палочкой , кажется увлекательным времяпрепровождением , таки да я лучше пойду вышивать . Ну и вопрос еще сколько просмотрено фильмов/сериалов/аниме , сколько прочитано книг и каких . Я не строю из себя сноба и всезнайку , просто стали такую хрень снимать , что 80% на перемотке можно смотреть , ничего не потеряешь.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
SHATOON писал(а):
Я бы на 5 поделил и это оптимистично , если строго о фильмах говорим .
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
VaTni4eK писал(а):
Ну и вопрос еще сколько просмотрено фильмов/сериалов/аниме , сколько прочитано книг и каких . Я не строю из себя сноба и всезнайку , просто стали такую хрень снимать , что 80% на перемотке можно смотреть , ничего не потеряешь.
на самом деле, второе - прямое следствие первого. отлично просматривается на примере неотягощенных. если человек смотрит унылое подражание сначала, а великий оригинал потом - у него картина строго обратная - копия крутая, оригинал - унылый.
хороших вещей всегда было мало. 80\20 или 98\2 - тут как мерить. просто ты отбираешь лучшее из прошлых лет и сравниваешь с типичным настоящим. возьми типичное тогда - и оно, скорее всего, еще хуже. психология. трава зеленее, небо выше, бабы толще.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: если бы зрителю 90х показать какой-нибудь интерстеллар - он бы от переизбытка чувств умом двинулся.
Добавлено спустя 43 секунды: а мы просто наркоманы. нам надо повышать дозу.
Member
Rodyanin писал(а):
а мы просто наркоманы. нам надо повышать дозу.
как сказать, любим кино - да, искушенные или даже избалованные - да. Но, для большинства, кино лишь один из приятных вариантов времяпрепровождения, не станет его, другие варианты никуда не исчезнут и не факт что без кино станет хуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9