Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
YakovDolgorukiy, поведай же о чём фильм? может начну шарить
Rodyanin, разумеется не понял, т.к. фильм для меня ни о чём, посыла ноль, только картинка
Rodyanin писал(а):
люди от кубрика с ума сходили.
люди много от чего фанатеют и вытекают до капли, но какое дело до других людей? мне лишь три его последние фильма понравились, остальное унылая попсятина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
HELLdiego за последний месяц шедевр "Ничего хорошего в отеле...". К примеру. Менди в своем сегменте конечно же всех порвал. Плюс Кейдж восстал как феникс
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Rodyanin самое мерзкое в интестеллар - хер который с Дж. Лопес шаблонную роль лабал. И продолжает это делать в каждом фильме. Будто судорогой лицо свело и обратно вернуть мимику не может. Просто блевотни. Вся актерская игра в интерстелларе омерзительна. Это 1:1 Армагедон по стилистике. Этот фильм и был шаблоном. Как раз привет из 90-х. А я такие приветы редко воспринимаю)
Member
dns я там и картинки то особой не припоминаю. Но фильм проходной, забылся. Может и была какая то "вау картинка")
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: HELLdiego да, эта рожа мне не заходит Но буду честен. У него не одна эмоция на лице. Шаблонов три штуки: 1 Печаль (на твоем скрине). 2 Сочувствие. 3 Неразделенная любовь (это с Дж. Ло)
Member
SHATOON ты из ватных что ли? "Грязью поливаешь" смешно читать выдержки из методичек.... Если что то другое сказать хотел, но не смог выразить мысль: 1 Менди (как я и писал) лучший в своем жанре за очень долгое время. И просто отличный фильм вне жанров. 2 Если считать Апгрейд фантастикой и присвоить фильму реитинг 10, то Интерстеллар я присвою 3.
Member
SHATOON кто то и Джордано Бруно жег по тем же мотивам. Расширяй туннель своего кругозора. А то смешно читать тебя и Криптоалекса - все кино где нет роботов и супергероев говно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
dns писал(а):
разумеется не понял, т.к. фильм для меня ни о чём, посыла ноль, только картинка
я не знаю, как это комментировать. в плане именно посыла интерстелар - один из самых сильных фильмов последнего десятилетия точно. либо ты слишком жирно троллишь, либо этот фильм про тебя. только и всего.
Kaizer Soza писал(а):
Вся актерская игра в интерстелларе омерзительна.
в плане актерской игры в том числе - он на голову лучше любого из приведенных тобой на этой странице фильмов. (ну может кроме мэнди НЕТ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4