Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
dns Обед нагишом испугает неокрепшие умы своим перебором) В данном жанре лучше начать с Экзистенция. И закончить на нем что бы не ощутить пресыщенности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Kaizer Soza, хотя экзестенция и вышла гораздо позже, я не стал её называть почему-то, а чтобы без травм и последствий и мухи будет достаточно, на чём можно сразу закончить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
Ну Апокалипсис Мела Гибсона я думаю все тут видели .
dns писал(а):
мухи будет достаточно
А я её помню на видике смотрел с другом сидел класс 2 или 3 и как раз когда дошло до его подружки , вошли родители знатно мы опез**лились в тот вечер) Потом пересматривал в классе 8 вроде , хороший фильм. Я бы выбрал эти из чуть более , новых . Эффект Бабочки , Престиж , Иллюзионист , Багровые Реки , Линкольн для адвоката , 1408 , Книга Илая.
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Пожрал с последних страниц, вспомнилась мне одна книжонка из 90х, из серии "чёрный котёнок" - детективы для детей. Там мать главного героя(по-совместительству подпол контрразведки) выдаёт фразочку(в воспитательных целях): В споре два дурака, один потому что не прав, второй потому что спорит с дураком. Полностью описывает последние 4 страницы темы
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
VaTni4eK писал(а):
Леонардо Ди Каприо , Жан Рено , Луи Де Фюнес на вскидку
У Жана было всякое. Про Луи не могу судить - видел немногое из популярного, плотно с ролями не знаком. А вот Ди Каприо - похож на исключение, как будто плохих фильмов или ролей не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Kaizer Soza , его в фильме минимум и так (как будто чисто для обложки и звездности состава пригласили), как он как актер его мог испоритить). Может тебе не понравились сюжетные решения, связанные с его персонажем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Rodyanin ролей уг у Рено 60 процентов (как минимум). Я просто "из свеженького" пример привел Я на вскидку помню из хорошего только Ронин и Леон. Или Леон и Ронин. Остальное......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Robert писал(а):
"Хроники хищных городов" - не понравился. Как будто снимали вообще без сценария, придумывая истории\сюжетные линии на ходу; главные герои вообще никакие. В итоге получились красивые интересные картинки с невнятным сюжетом
тоже сегодня посмотрел - вроде красиво, но ничем не впечатляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HotGuy это фильм, снятый как властелин колец. по книжке, которую не знает никто.
Цитата:
предполагается, что книжка должна быть твоей настольной с детства. тебе бабушка должна ее зачитать до дыр с младенчества под трэки джихае. ты должен играть во дворе в хищные города. в школе писать сочинения на тему - в каком хищном городе я хотел бы жить. тогда при просмотре у тебя было бы мгновенное узнавание, а от великолепно сыграной самой джихае роли ты должен вообще был бы быть в экстазе. а фанаты бы спорили - инверторы правильной формы или неправильной. (сошлись бы на том, что неправильной, и дежксон опять снял говно, а не тру экранизацию по книге) вот это все снято в таком ключе. как хоббит. как властелин колец. как экранизация книжки, которую все знают от и до, даже если не читали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
Я всё еще надеюсь что снимут дорогой , красивый , качественный фильм по "Капитану Бладу"(фильм 91-го довольно хорош) или "Наследнику из Калькуты" , но что-то кроме ПКМ ничего не снимают , глупо как по мне. Там еще столько простора для творчества. Вчера посмотрел фантастических тварей вторых , вот тот кто это снимал реально фантастическая тварь.
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23