Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Anarebe писал(а):
Под пивчанский в компании само то.
Я это даже по синиве не смогу смотреть.
Добавлено спустя 4 часа 27 минут 25 секунд: Бен Аффлек официально снял плащ Темного рыцаря
После нескольких месяцев неясности, наконец, подтверждено, что Бен Аффлек больше не будет играть Бэтмена, так как, по сообщению Deadline, на его место Warner Bros. Pictures ищет более молодого актера. Также была объявлена дата выхода нового «Бэтмена» режиссера Мэтта Ривза («Планета обезьян: Война») — 25 июня 2021 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex ты прям в кураторы метишь Как только им станешь - в тему перестану заходить VaTni4eK лучше поздно, чем никогда. Ты забыл упомянуть только , что второй сезон на десять голов слабее первого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Ты забыл упомянуть только , что второй сезон на десять голов слабее первого
Не сказал бы что на десять , немного слабее . В первом более глубокий смысл вложен , тут не поспоришь , но во втором более насущные проблемы ярче выражены.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
А помните, с чего все начиналось? Эх.
Вот с этого?#77
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Что это за такое?
а я гляну . Пока непонятно, будет это унылая клоунада или яркий неплохой китч. Серию увели, конечно, х3 куда, но там из более-менее серьезного был только первый фильм (из-за "позаимствованного" у первоисточника сюжета), далее все фильмы были простой развлекухой с уклоном в разные моменты.
Вчера смотрел Бархатная бензопила. Но ничего толком сказать не могу, т.к через 80 минут просмотра поленился досматривать еще полчаса, т.е вроде и много увидел, но, может, в финале-то все встанет на свои места. Очередной фильм от netflix, и снова ощущение как от всех предыдущих картин этой конторы. Уже и каст прекрасный, и жанры интригуют (ужасы, триллер, комедия, криминал), а в итоге опять нечто неоднозначное. При просмотре и не страшно, и не смешно. Ну в общем х3, буду ли досматривать, может потом дополню отзыв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SLAVYAN1 писал(а):
НО После этого фильма Киану и Суэйзи ушли не в бытие
киану там начался, я бы сказал. а вот суэйзи, пожалуй, да.
Добавлено спустя 32 секунды:
SLAVYAN1 писал(а):
Клеймо на актере это табу по жизни, как бы этого не хотелось он этого не избежал, у него и на могиле, не дай бог конечно, будет надпись НЭО.
всем бы нам такое клеймо.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
SLAVYAN1 писал(а):
После этого фильма Киану и Суэйзи ушли не в бытие
на минуточку, после этого фильма у киану было только из ААА фильмов, которые точно стоит посмотреть:
Дракула Скорость Джони-мнемоник Адвокат дьявола Матрица Константин
и там еще десяток вполне годных драм и пара исторических фильмов (маленький будда - крутой фильм, если что). и это без всяких джонов уиков, которые тоже кому-то нравятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4