Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25466 • Страница 105 из 1274<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Darth Vader писал(а):
а чем плох скарфейс 83-го?

Да не то, чтоб совсем плох...Но после оригинала уже как-то не смотрится. И ГГ в исполнении Муни - сразу видно, что отмороженный насквозь, Пачино как-то на его фоне теряется. И стрельба-погони в оригинале мне куда больше нравятся. Реалистичнее на пару порядков. Да и бодрее как-то фильм, веселее. ИМХО, ессно.

Партнер

Licence to Kill
dempsey писал(а):
а) Как билеты достали?

Легко и просто - купили раньше=) Это на премьеру в октябрь трудно попасть, это разные вещи. В остальных просто начинается показ фильма, тоже премьера, но тихая=)
dempsey писал(а):
б) По чем билеты(думаю рублей по 550 минимум...)?

По причине той же что и выше - 250р, это не октябрь,а обычный кинотетр в котором тихо начался показ фильма)))

Member
Фото: 6
Народ, а чем Район № 9 закончился? Начал смотреть, понял что УГ и свалил из кинотетра :D Досмотрел где-то до того момента где у гг новая рука элиенская появилась и над ним опыты ставить стали. Дальше ниасилил :(

Advanced member
Leff_Alexx самую рулёзную часть фильма ты и пропустил! :D Скачай и посмотри - там весь экшен, и весь смысл фильма-то и есть.

Member
ырг Не, в том что фильм уг я уверен :) Скажите кто победил и я успокоюсь :D

Member
Leff_Alexx
Никто не победил, обещали вторую часть. Но тарелка улетела, а Гг осталсяостался хавать кошачий корм

Member
derek_keiz спасибо что сэкономил мне полтора часа жизни :beer:

Member
Leff_Alexx
пока еще не поздно иди в кино, винрарнейшую вещь упустишь, я гарантирую.

Member
Когда я ходил на District 9 - в зале во время сеанса уже с 20 минуты наверное (по сюжету кратко - первые жертвы конфликта появляются), смешки полностью прекратились. В самые жетские моменты слышны выкрики и всякие охи (момент испытания оружия, тоже с жертвами). В приципе из зала ушло 2-3 человека наверное. Я думал - больше будет. Но что стоит это посмотреть - дааа.

Member
Из последнего что смотрел:
"Бой"-редкое г*вно.
"Люблю тебя, чувак"- туда же.
"Район №9" - на протяжении всего сеанса было довольно интересно. Однако, пересматривать его совсем не тянет. 8/10
Еще купил блю рей диск фильма "300" и под пиво с девушкой пересмотрели в оригинальной озвучке. Еще раз убедился фильм-шедевр в своем классе.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Посмотрел Терминатора 4 наконец-то, вполне неплохой фильм. Не шедевр, как первые два, есть недоработки сценария, но негатива не вызывает.

Member
Фото: 16
Посмотрел Район номер 9, вполне интересный фильм, со своим исключительным сюжетом. Но второй раз смотреть бы его не стал))

Licence to Kill
Вернулся с Миссии Дарвина. Смотрел первый раз в 3D в imax, ничего так, мне понравилось. Вполне реальный фильм с некоторомы рисованными вставками. Все очень здорово. Явно этот посмотрелся веселей, чем вчерашние ублюдки. Довольно просто, весело и занятно.

Member
Фото: 14
Убить Боба (Killer Bean Forever) - простенькая, но прикольная анимация от независимой, как я понял, студии. Вариация на тему Пристрели их помноженная на Борна. Отличный способ убить под пиво 1 час 20 минут.

Member
Сегодня 2 раза посмотрел нарезку Аватара. 15 минут пролетели за две!

Заблокирован
Заблокирован
Посмотрел сегодня "Бесславные ублюдки" Тарантино.Фильм весчь! :dance:

Трейлер Аватара так себе - одна графика (

Member
Nvidia_Rules) писал(а):
Трейлер Аватара так себе - одна графика (

В 2D смотрел или в 3D? Просто я посмотрел отрывки из фильма, затем пришел домой и скачал тизер. Тизер на фоне увиденного в зале - :(

Member
Посмотрел гари поттера, фильм ниочем.
Бросок кобры ненужные спецэффекты, примитивный сюжет.

Member
Посмотрел я люблю тебя, чувак. Под много пива фильм хорошо пошёл. А так юмор средненький, но вроде с сортирами и пошлостями не сильно переборщили. Даже порадовался за фильм:)
И наконец-то глянул Т4. Неплохой фильм, и если б не было Т1 и Т2 - шедевров - имел бы право на жизнь. А в остальном слабенько. Ждем значится Т5.

Member
"Бесславные ублюдки"-однозначно одна из лучших работ Тарантино. Пускай фильм не имеет никакого отношения к реальности, которой многие от него ждали, и пускай Американцы опять везде победили в одиночку, но то как снят этот фильм просто вставило по самые не хочу. Напряженность во время всех диалогов и нервные смешки над черным юмором на протяжении всего сеанса, сцены насилия которые местами уделывают "убить билла", абсолютно наплевательское отношение Тарантино к рассизму, и смакование слов "негр" и "жид" с явным удовольствием. Фильм буду пересматривать, возможно и не раз, но обязательно в оригинальной озвучке, русский цензурный перевод не для фильмов Тарантино.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25466 • Страница 105 из 1274<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа