Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Да да, это он для виду с патриархом обнимается, на деле Пу еще в детстве во главе отряда злобных сатанистов Лен области сжег не одну церковь, опередив Варга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
licvidator
licvidator писал(а):
Вообще-то Катарсис - московская группа. Мишин - из Мытищей, Тимонин живет где-то на юго-западе, Юля RED - на Коломенской, где живет Джефф и Барзилович - я не знаю, но тоже москвичи. Жиляков уже месяца три как в Калининград перебрался, а вообще он из Зеленограда.
блин все по разному говорят:)гдето читал как один чел утверждал что они вобще американцы:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Да да, это он для виду с патриархом обнимается, на деле Пу еще в детстве во главе отряда злобных сатанистов Лен области сжег не одну церковь, опередив Варга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а как вам группа "Эпидемия"?
Смотря что именно.... ранее, с Окуневым неинтересно... но ты видимо слушал 3 последних (Загадка волшебной страны, Эльфийская рукопись и Жизнь в сумерках) - имхо лучший Эльфийская рукопись - но это метал-опера, и ее вообще надо в живую смотреть.... а они очень редко дают концерты.. а уж оперу ставить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Цитата:
Короче это пустой разговор. Ария мертва, все слушают старые их песни.
Нифига! Кому как. Мне например Ария в новом составе больше нравиться. Ща они куда-то ближе к трешу ударились. Был в апреле на концерте, играли новые песни с ещё не вышедшего альбома, очень недурственно. Явно утяжеляются... Кстати, на концерте они кажутся гораздо драйвовей и тяжелее чем в студийной записи.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
ANARKY писал(а):
Maden там есть но в виде текстов
- тексты - эт не показатель... тем более, что их пишут не они
ANARKY писал(а):
а ещё Manowar
- а хде он там кроме "пробитого часа"?
ANARKY писал(а):
Прист сейчас очень брутален (с альбома Jugulator)
- на последнем вот ничче брутального не нашел я...
ANARKY писал(а):
а Кипелов нет
- ну дак и не был же!...? - можно сказать: "идет верным путем, не пускается в сомнительные эксперименты" Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду Помнится, в прошлый раз задавали вопрос про музыку, звучал он примерно так: "Вот мне нравится Металлика, а Вы, ВладимВадимыч какую музыку слушете?" На что он как всегда ясно не ответил, но можно было понять, что примерно он зыкину предпочитает...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1