Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Проклятие монахини. Продолжение то ли Астрала, то ли Заклятия - совсем запутался. Средненько. А на фоне прародителя слабо. Узел смерти. Столько высокопарного пишут - атмосферно, внезапно, ново - по факту ниже среднего телефильм. В общем все плохо.....
Добавлено спустя 1 час 45 минут 4 секунды: И на добивку Углерод. Авнище еще то. Уже вначале увидев "Франция" я насторожился. У меня европейское кино это (в порядке убывания) Норвегия, Швеция, Британия, Испания, Италия, Германия. И я не ошибся. Франция не потянула в очередной раз. К сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Хотел на "завод" сходить, а по времени не выходит. Время показа наркоман видимо составил. Причем во всех киношках города. Будем ждать бд рип че уж. По рецензиям хвалят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Хотел на "завод" сходить, а по времени не выходит.
такая ж фигня кста. Тоже хотел и тоже, глянув на расписание, забил. Есть не во всех кинотеатрах города, а где есть - по одному сеансу в день в неудобное для меня время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
посмотрел Алиту. ну что сказать. Кэмерон снял нового аватара. есть конечно много странных моментов. и от оригинала осталось не так много. с другой стороны адаптация по-своему классная. и все что должно быть в хорошем анимэ фильме - там есть.
посмотрел Алиту. ну что сказать. Кэмерон снял нового аватара.
ТОже положительные эмоции получил от просмотра, только вот финал, ладно спойлерить не буду, фильм однозначно рекомендуется к просмотру любителям фантастики и киберпанка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5