Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
VaTni4eK писал(а):
Без обид , но если бы ты её сам понимал , то тут не сидел на форумах , не до того было бы .
Выходит, общением в сети пользуются только дегенераты? Или к чему клонишь? Если ты ее понимаешь, то что же идешь вразрез со своими высказыванием. Если не понимаешь - как можно утверждать, понимает или нет кто-то другой и что должен делать понимающий?
Rodyanin писал(а):
пекло - это какое-то унылое недоразумение
не, пекло норм). Я правда давно видел и мало помню, но это точно не из плохих представителей кинематографа. 2112 нормальный с интересной идеей, но малобюджетный, камерный, не сказавший ничего нового на момент своего выхода (а сейчас смотрится еще несколько более вторично) и с оммажем олдскулу и тому же Кубрику. А прежнее устаревает не просто так, на эту тему Марселлас Уоллес достаточно доходчиво объяснял герою Уиллиса в понятно какой картине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
inane писал(а):
Или к чему клонишь?
В двух словах , люди духовные , это те о которых речь шла как было сказано "оценить проблематику более высоких порядков" . Так вот это , далеко не тот уровень к которому себя причисляют очень многие . (И я не считаю , что имею право даже близко себя причислять к единицам тех , кто реально мыслит о вещах такого плана)
inane писал(а):
Выходит, общением в сети пользуются только дегенераты?
Почему же сразу дегенераты , зачем бросаться в крайности и оскорбления? Раньше были письма , потом телеграф , телефон , интернет , это удобно с этим я и не спорю.
inane писал(а):
Если ты ее понимаешь, то что же идешь вразрез со своими высказыванием. Если не понимаешь - как можно утверждать, понимает или нет кто-то другой и что должен делать понимающий?
"Я знаю, что - ничего не знаю" Сократ И он был прав , я не осудил человека , а всего лишь указал на высокомерие которое само по себе не должно быть присуще человеку , речь о котором шла в контексте "способных оценить проблематику более высоких порядков".
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
inane писал(а):
не, пекло норм)
на безрыбье если только. вообще больших фантастических фильмов, еще и про космос худо-бедно, не так много - поэтому они особо ни с чем не соревнуются. но пекло, по-моему, довольно слабый фильм. это такая помесь горизонта с армагеддоном. с обязательным хэппи-эндом и совершенно неправдоподобной фабулой.
ну или это такой властелин колец в антураже армагеддона. несли-несли-несли колечко. раздвоения горлума. донесли - и бросили в гору солнце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Ниссон застрял в амплуа героя из "Заложница". Посмотрел трейлер (ютуб подкинул в рекламу) и понял что фильм можно не смотреть. Трейлер заспойлерил всё от начала и до конца. Всё кроме сюжета - по сюжету спойлерить нечего - предсказуемо и без спойлеров ЗЫ. И ведь был же после заложницы эпичный фильм о выживании "Схватка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Kaizer Soza писал(а):
Ниссон застрял в амплуа героя из "Заложница"
я вообще не понял как и почему пенсионер показался всем замечательным героем боевика, что с этой темы уже не могут слезть лет 10 или сколько там). Со Стетхемом понятно, суровое лицо, прекрасно физически сложен, на тот момент еще молод, в реальности тоже практикует махание конечностями. А вот Ниссон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
inane Заложница получилась гармоничной очень. После просмотра хотелось сказать "Верю!"). А потом вжился в роль. Возможно его Сигал укусил и чем то заразил, ведь одинаков неубеваемые персонажи получаются.
Member
inane писал(а):
я вообще не понял как и почему пенсионер показался всем замечательным героем боевика, что с этой темы уже не могут слезть лет 10 или сколько там)
Потому как выглядит более реалистично , умение стрелять и знание рукопашного боя не зависят от кубиков и красивой мордахи.
inane писал(а):
А вот Ниссон
У нас ст.сержант был такой на вид средненький мужик лет 50-ти с сединой , смотришь думаешь да что он может . А он мог с пм-а на 100-ку 9/10 уложить в 7-10 на вскидку и 5км бегал в снаряге за 27мин . И таких много бывших вояк , во всех странах , выглядят не очень , но руки то помнят как говорится.
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
я вообще не понял как и почему пенсионер показался всем замечательным героем боевика, что с этой темы уже не могут слезть лет 10 или сколько там)
Да играет то он нормально. И фильмы с ним смотрибельны. Не в кино конечно бежать, но залипнуть можно от нефиг делать. Но вот остановится я тоже думаю пора.
Member
inane писал(а):
тут одновременно социальный запрос (население-то стареет. оно бодипозитивно, несимпатично, немолодо, и смотреть на все тех же условных мистера и миссис смит ему становится все менее приятно) и ресурсный момент (тупо харизматичных героев, способных вытащить на себе суровый боевик в голливуде сегодня практически нет. ну не гослинга же реально везде пихать?) вот и идут двумя путями - или побитый жизнью дедушка (под ностальгирующих зрителей боевиков 90х), или тетка под фемок, домохозяек ну и мужиков немного (ну кто-то же смотрит всех этих красных воробьев и прочих шпиенок)
Member
krasnov77 писал(а):
я тоже. либо он фокусник навесом в десятку бить.
Это значит на дистанции 100 метров , 9 из 10 попаданий , в зоны от 7 до 10 . Мне тоже говорили , что ксюша говно косое , но я почему то каждый раз на сдачу "отлично" с неё отбивал и любил её куда больше акм-а . Просто кто-то умеет стрелять, а кто-то нет.
Member
krasnov77 писал(а):
я тоже. либо он фокусник навесом в десятку бить.
я вообще считаю, что человека, который способен со 100 метров с макара попасть в что-нибудь меньше среднестатистического слона - можно смело отправлять, по меньшей мере, на битву экстрасенсов.
Member
Rodyanin писал(а):
я вообще считаю, что человека, который способен со 100 метров с макара попасть в что-нибудь
Я и не говорю , что все так стреляют , таких людей единицы , но они есть. У меня пол части разведки(боевой) было из них только он и еще комбат похуже стрелял , остальные ничего примечательного. Тоже самое что срочники выбившие 30 в учебке\на кмб и больше за всю службу ни разу не набравшие даже 25 , тоже бывает так.
Member
VaTni4eK писал(а):
Я и не говорю , что все так стреляют , таких людей единицы , но они есть.
у макара на 100м снижение пули пол метра где-то. + разброс по кучности - еще пол метра. чтобы положить 7 из 10 пуль в стандартную 25 см мишень - надо обладать навыками за пределами банальной меткости. машина этого не сделает. так что путевка на ТНТ не просто так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18