Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SVG4K писал(а):
С просмотром Алита : Боевой ангел имеет смысл поглядеть оригинал Gunnm OVA и почитать сеттинг манги. Тогда ясно нафига Нова мозги забрал.
там вообще скорее экранизация по ова, а не по манге, насколько я понимаю. часть вещей выпала неизбежно. но даже так выглядит все здорово. хотя осмысленность местами может теряться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
ну что, всё ещё продолжается бурное обсуждение других людей и чужих вкусов, с соплями и истериками?
посмотрел "человек, который убил дон кихота", пожалуй это лучшее, что я видел за последние время так же посмотрел "лето 84", фильм оказался пустышкой, кроме концовки и музыки ничего не понравились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
dns про лето 84 у меня 1:1 впечатления. Концовка конечно удивительная -как будто не из этого фильма, будто доснять последние 5-7 минут взяли другого режиссера, а сценарий потеряли и помнили происходящее ранее только в общих чертах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Kaizer Soza, а ещё мне цветовая схема в нём понравилась и начало было многообещающим, первые минут 2-3, пока парень не спустился с соседом в его подвал и увидел дверь с замком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ, кто смотрел фильм Реймпейдж и Тихоокеанский рубеж ? Как думаете Егерь смог бы победить аллигатора ? Из рэймпейдж Годзила наверно точно победила бы
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Робин Гуд - даже сивая кобыла такого бреда не несёт. Среди англичан живёт араб, которого ещё и за ветерана принимают. Такими темпами, скоро будут выходить фильмы как англичане вместе в арабами воевали против Русских агрессоров , основанные на реальных событиях. Ещё и свидетелей тех лет найдут.
Хроники хищных городов - бредятина. Нет логики в происходящем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24