Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
IC9517 Ария - Свет Былой Любви
Цитата:
Ночь темна, мир отчаянно пуст Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…
Я вернусь к тебе дождем Утренней и метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви
Тень Луны скроет раны мои Превратит в рубины кровь И оставит меня одного Умирать среди снегов Я хотел всю жизнь начать сначала Но её лишь можно оборвать…
Свет былой любви в конце пути Моя душа к нему летит Холод сковал сотней цепей тело мое Как простой солдат, в чуждом краю Удачу я искал свою Как я был глуп, мне скажет смерть, скажет теперь!
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд IC9517Мне еще немножко и можно будет празновать
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
GortaurАаа понятно Вообще-то 24-ое, я прибавил к текущей дате 1, не посмотрев, что новый день уже наступил Rammstein-Schtiel Добавлено спустя 23 минуты, 16 секунд Мельница - Дракон Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Ария - Вампир Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды Ария - Осколок льда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
IC9517братья по несчастью Сочувствую. А я сегодня рекламу слышал от провайдера о несомненных улучшениях сервиса и качества при снижении цены Ария - Кровь королей Ух как меня на арию пробило ISVsystem
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Последний раз редактировалось Gortaur 24.09.2006 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
GortaurМочить Кстати, получил очень интересные результаты процессорозависимости в ФЕАР Враки, что он непроцессорозависимый Мельница - Чужой Спокойной ночи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4