Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25473 • Страница 1048 из 1274<  1 ... 1045  1046  1047  1048  1049  1050  1051 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Elongated Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
inane писал(а):
Черная Пантера отныне оскароносный фильм с тремя статуэтками

выкусите, белые угнетатели!

Партнер

Member
Фото: 33
Мне вот интересно, сами черные не воспринимают этот фильм как насмешку над своим народом? Какие-то тумбы-юмбы с палками ё-мое в набедренных повязках скачут как натуральные бабуины. Или там и правда ума хватает только на осознание победили/не победили. А то, как победили, в чем, за что - да какая разница, это ж мозгом думать нужно

Последний раз редактировалось inane 25.02.2019 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
inane писал(а):
Ну что же, Черная Пантера отныне оскароносный фильм с тремя статуэтками

Они получили их за дизайн и музыку, и наверно вполне заслуженно. Другое дело что была номинация и на лучший фильма года, вот это конечно пипец.
inane писал(а):
Мне вот интересно, сами черные не воспринимают этот фильм как насмешку над своим народом

комиксы это вообще насмешка над всеми и над всем.

Последний раз редактировалось CorniliuS 25.02.2019 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Elongated Member
inane писал(а):
Или там и правда ума хватает

Где "там"?

Member
Фото: 3
inane писал(а):
Какие-то тумбы-юмбы с палками ё-мое в набедренных повязках скачут как натуральные бабуины

Последний раз редактировалось krasnov77 25.02.2019 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
CorniliuS , ну да, музыка самая запоминающаяся в этом году! Не напоешь, пожалуйста, мотивчик?
А костюмы-то тоже шикарные.

Member
inane писал(а):
Не напоешь, пожалуйста, мотивчик?

в костюмах я ровным счетом ничего не понимаю, фильм не смотрел поэтому про музыку ничего не могу сказать. Фишка не в этом, оскары получили обычные работяги, не имеющие никакого отношения к политической тупизне. Пусть порадуются, мне не жалко.

Member
Фото: 19
По-моему оскар себя давно дискредитировал, как впрочем и остальные премии, которые особо объективными небыли и раньше. Так что они не показатель, если бы не упоминания в этой теме, я об оскаре и не вспомнил. Для меня неплохим ориентиром являются оценки имдб и кинопоиска, мнения друзей, знакомых и участников данной темы.

А на счет всех видов "дискриминации". Как давно уже всем известно, якобы "жертвы" дискриминации и являются главным источником этой дискриминации. Среди негров воинствующих расистов явно больше. От феминисток, дискриминации по половому признаку исходит куда больше. Сексуальные меньшинства пропагандирующие и ставящие свое сексуальные предпочтения выше основной, гетеросексуальной массы. Это очевидно для все большего и большего числа людей.

Все стремиться к равновесию, любой дисбаланс требует усилий, как для его создания, так и на поддержание. Так что пусть эти негры, феминистки, геи тратят свою жизнь на создания этого дисбаланса. Все большему количеству людей на них плевать, все меньше на их идиотизм будут обращать внимание. Поскольку остальным, нормальным людям, куда интересней своя семья, свое благополучие, работа, развлечения, отдых... То есть, своя собственная жизнь интересней. Лично мне давно плевать на обиженных, феминисток, геев, негров. Чем большему количеству будет на них плевать, тем меньше мы о них будем слышать. Так что забейте на этих обиженных недоумков и занимайтесь своей собственной жизнью!

Member
CorniliuS писал(а):
Фишка не в этом, оскары получили обычные работяги, не имеющие никакого отношения к политической тупизне.

CorniliuS , фишка тут только одна - у никакущего фильма про негров 3 статуэтки. Это фишка и для самих негров, и для тех, кто организовал статуэтки этому фильму, и для данного обсуждения. Никай истории про обычных работяг, которые сделали больше остальных, здесь нет и не идет. Если Махершала Али хорошо сыграл свою роль в Зеленой Книге, то вопросов к Оскару за роль второго плана нет никаких. А вот то, что Пантера - далеко не лучший (вообще, худший, ну да ладно) фильм Марвел или вообще по комиксам, но больше ни один фильм такого плана на Оскар никогда не выдвигался (или я запамятовал что-то?), тебя нисколько не смущает и не вызывает вопросов? Или даже если допустить, что Пантера оказалась не просто так среди номинантов, ты серьезно считаешь, что соломенные юбки - лучшие наряды в фильмах 2018 года, и работа художника-постановщика превзошла всех конкурентов?

Member
нытье про то, что оскар уже не тот - идет сколько я себя помню. он вообще когда-нибудь был тем?

демшиза со свеми своими перекосами, увы, крепко закрепилась в истэблишменте. глобальное потепление, бедненькие негры, пачками истребляющие злобных белых, притесненные фемининстки, ломающие жизни нормальным мужикам, ну или как вариант - развращенные белые, демонстрирующие загнивание элит - вот это все критики любят и ставят высокие баллы, дают статуэтки.
90% этих фильмов вообще нормальному человеку смотреть тяжело. и какого эффекта всем этим добиваются вообще непонятно. но что не добиваются никакого, сильно вряд ли.

зеленая книга и черная пантера - совершенно одинаковые фильмы в политическом плане. ничего удивительного тут нет.

Member
inane
Зеленая книга хорошее кино и в этом году, вполне заслуженно считаю, получил оскар. Пантера получил оскар за дизайн костюмов и музыку, что конкретно тебе не нравиться, можешь написать не растекаясь мыслью? Лично для меня, сам факт того что комикс был в числе номинантов на фильм года, вот это реальная угроза кинематографу. Очень долго этот мусор не допускался, но в этом году, (да и в прошлом, началось все с чудо-бабы) поднялась большая буча почему комиксы игнорируются. Эти фильмы собирают огромные кассы, особенно Пантера, погугли сборы, другими словами американский народ долларом проголосовал. Киноакадемия этот факт больше не может игнорировать. Таким образом Пантера и нарисовалась на оскар. Да это печально, но делать вид что этого нет больше не получится. Как по мне, я бы все комиксы и фильмы по комиксам приравнял к порнухе и влепил самый большой возрастной рейтинг.
inane писал(а):
ты серьезно считаешь, что соломенные юбки - лучшие наряды в фильмах 2018 года, и работа художника-постановщика превзошла всех конкурентов?

Я в этом ничего не понимаю, как и ты, но в отличии от тебя не высказываю резких суждений о том, в чем совершенно не разбираюсь.

Member
SHATOON с точки зрения реальной борьбы за равноправие, мне кажется, один самуэль джексон сделал больше, чем все эти лубочные фильмы про высокодуховных обезьянок и тупых злобных белых.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
CorniliuS писал(а):
Как по мне, я бы все комиксы и фильмы по комиксам приравнял к порнухе и влепил самый большой возрастной рейтинг.

народ, я вот не до конца догоняю - что у вас с головой? почему фильмы по книжкам без картинок можно снимать, а по книжкам с картинками нельзя? ау, есть кто дома?

Member
Rodyanin писал(а):
народ, я вот не до конца догоняю - что у вас с головой?

Во первых, что это за обращение? Еще раз так мне напишешь нахрен пошлю.
Rodyanin писал(а):
почему фильмы по книжкам без картинок можно снимать, а по книжкам с картинками нельзя

Потому что повествование это в первую очередь текст, а картинки вообще не обязательны. В комиксах повествование идет в картинках, как у пещерных людей до появления письменности. Для детей подобный мусор опасен, он легко воспринимается и его много, на всю жизнь хватит. В итоге, вместо того что-бы читать литературу целые поколения растут на комиксах. Таким образом человечество теряет будущих писателей и читателей, а значит хороших сценаристов, зрителей и т.д. Человечество теряет письменность, один главных двигателей прогресса.

Member
Rodyanin да это американские проблемы, нас они касаются в меньшей степени. У них пытаются преподнести жирных как красивых, геев как нормальных, феминисток и негров как жертв. Да только и у них, нормальных куда больше и они с этим не согласны. Все чаще с юмором воспринимают закидоны "обиженных", все меньше на них обращают внимания и правильно делают.

Member
CorniliuS писал(а):
не высказываю резких суждений о том, в чем совершенно не разбираюсь.

CorniliuS писал(а):
Потому что повествование это в первую очередь текст, а картинки вообще не обязательны. В комиксах повествование идет в картинках, как у пещерных людей до появления письменности. Для детей подобный мусор опасен, он легко воспринимается и его много, на всю жизнь хватит. В итоге, вместо того что-бы читать литературу целые поколения растут на комиксах. Таким образом человечество теряет будущих писателей и читателей, а значит хороших сценаристов, зрителей и т.д. Человечество теряет письменность, один главных двигателей прогресса.

:facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
SHATOON проблема не в том, что они обсуждают проблемы, которых нет, или которые не стоят выеденного яйца, а то, что они обсуждают их вместо куда более насущных проблем, и эта повестка транслируется в массы.

в США можно снять фильм про угнетение черных белыми, или можно долго ныть, про то, что нельзя снять фильм про угенетение белых черными. но нельзя вслух в медийном пространстве обсуждать, скажем, исламистскую агрессию.

Member
VaTni4eK писал(а):
посмотри "38-ю параллель
спасибо, попробую.

Rodyanin писал(а):
а то, что они обсуждают их вместо куда более насущных проблем
полностью согласен, это и есть основная причина всего шума вокруг феминисток, геев, негров.

Member
Зеленая книга
Вот что интересно. Скажем до 1 августа 2018 г. гугл на запрос "Зеленая книга" выдавал первой строкой на Каддафи.
А теперь на фильм.

Member
Семья по-быстрому / Instant Family - почему-то думал что получиться позитивный, комедийный, семейный фильм. Вместо этого куча негатива и вообще слабый фильм, не рекомендую. Кстати, Марк Уолберг заметно постарел. :(

Flanker3000 было бы политические причины, убрали бы раньше. В данном случае это работа одного из алгоритмов поисковиков, который выстраивает ответы в очередности их "популярности". Ничего удивительно в том что после выхода фильма, ссылка на фильм стала популярней и заняло первую строчку.

А помните очаровательный мультфильм Frozen, оказывается он еще более проработан чем я себе это представлял. Одна из песен мультфильма на 25 разных языках, впечатляет!

Member
Фото: 6
Путь на Юг (Монстры Юга).
Посмотрел второй раз (забыл когда тянул что смотрел уже). Впечатления совсем иные чем после первого просмотра. Первоклассный ужастик (или что это за жанр). Кто не смотрел - набор новелл связанных между собою.

Member
Вчера зачем-то досмотрел Академию Амбрелла. Вокруг этого сериала было как-то слишком много нездорового шума, очень уж люди топили за него. Плюс высокие оценки. Плюс творчество Джареда Уэя, который работами другого плана, сделанными когда-то давно, вполне доставлял. В итоге посмотрел трейлер, показалось смотрибельно, с некоторыми интересными задумками, хоть и с вопросами. Посмотрел первую серию-две, показалось что ппц. В итоге вот домучил все 10 серий, мнение не поменялось. Бестолковый и претенциозный. Персонажи откровенно слабые. Взаимодействие между ними идет на идиотском уровне, их боевые действия (при обозначенных неординарных возможностях) не поддаются логике. Проблемы натянуты как сова на глобус, как и их неразрешимость. Чисто идиот идиота погоняет. Не говоря уже про мелочи, типа гомо персонажей и геронтофилов. Оформлено местами не без чувства вкуса, плюс много музыки, местами неплохой. Как и почему у сериала подобного рода оценки я х3. То ли я не распознал какую-то тончайшую сатиру, то ли люди смотрят на обёртку... в общем, без понятия.

На фоне этого другой выходящий сейчас сериал со схожим названием (Академия смерти) и, на первый взгляд, +/- смежной концепцией (на самом деле нет) , выглядит намного интереснее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25473 • Страница 1048 из 1274<  1 ... 1045  1046  1047  1048  1049  1050  1051 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа