Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25472 • Страница 1049 из 1274<  1 ... 1046  1047  1048  1049  1050  1051  1052 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
inane по-моему, для сериала оценки типа 7.6 - это довольно слабо.

Партнер

Member
Фото: 33
Rodyanin , 8.4 на imdb) и 7.7 на КП.
Я не сильно слежу за оценками новых сериалов. Раньше у большинства было 8+, но потом сериалы полились просто неостановимыми потоками, их стало слишком много и оценки пошли вниз. У нетфликса и прочих ребят есть сериалы с 6 с хвостом оценкой на КП. Как по мне, Амбрелла и 6-ку с натягом заслуживает

Member
Фото: 5
Заценим

Member
KriptoAlex писал(а):
Заценим

Попытка снова заработать на людях X но актеры выглядят слабо по сравнению с прошлыми. Какая то жалкая пародия.У этих американцев культ сверхчеловека и они носятся с ним по всем фильмам а что им остается делать как не драться постоянно и придумывать новую угрозу для человечества.

Junior
Kaizer Soza писал(а):
Хроники хищных городов.

Когда я прочитал что его будет экранизировать тот чувак который снял хоббитов и хэллбоя.. я такой .. ДА !!! УРАА!!!!

На деле, сюжэт изменили ровно так что бы снять одну серию говнофильма вместо 4-6 + приквел например.

Вся развязка просто потеряна. Просто я читал книги, и скажу что было примерно так :
Весь путь до стены, за лондоном гнался мегаполис который планировал поглотить его, и у лондона не было ни малейшего шанса, но с медузой прокатило - протестили. Подбирать за ней не стали - сразу на стену.
В это же время валентайн взрывает весь флот застенцев, а мэр - руковоит всем порадом. валентайн у него было в шестерках, не более. В яростной схватке на шпагах, валентайн проигрывает азиатке, но по
счастливой случайности вносит ей в жбан шпагу до упора, и сбегает. Она умирает. В это время в лондоне детишки прознали что по чем, и в составе историков, выдвигаются против инженеров, там махач на смерть.
Другие детишки с застенок - отправляются за сбежавшим валентайном в лондон. Эстер высаживается в лондоне, парень который ее подвозил сбивает дирижабль валентайна с его ребятами, он падает на палубу лондона - кровь кишки,
дочку валентайна отбрасывает ее дружок и его мажет по палубе в джем. И вот финал - все собрались возле медузы, обсудить дела. Валентайн планирует убить Эстер, но ему мешает его дочь, и принимает удар на себя, получив шпагу
уже в пузо, а жбаном падает на клаву в которой зависает по нелепой случайности функция активации медузы ( а наводки нет, поэтому бить она будет по себе ). Кругом паника, Валентайн с дочками выбирается на палубу, к ним подлетает дирижабль
красной азиатки, эстер уговаривает валентайна полететь с ними ( медуза уже шумит ), но у него на руках умирает его вторая дочь, он признается что он конченый [censored] и неудачник и желает остаться. Эстер с тем парнем вовремя дают коней, а лондон размазывает медуза. До стены они так и не доехали. Занавес.

Member
Фото: 5
linux_user писал(а):
Попытка снова заработать на людях X но актеры выглядят слабо по сравнению с прошлыми

Да не. Актеры то играть умеют. Так это таки они же в молодости тип. Только рассомахи нэма.

linux_user писал(а):
У этих американцев культ сверхчеловека и они носятся с ним по всем фильмам а что им остается делать как не драться постоянно и придумывать новую угрозу для

Обычный фильм по комиксам. ничего не жду, но точно лучше феминистической трагокомедии "капитан марвел".

Member
Королевство https://www.kinopoisk.ru/film/1039674/
Смотрели? :shock: Приколитесь :grob: :rip:

Заблокирован
Заблокирован
Очень понравился "Непрощенный" с Нагиевым, про авиакатастрофу, хороший фильм, но тяжелый.

Member
Фото: 0
SLAVYAN1 писал(а):
Смотрели?

Жду пока выйдет весь сезон , тоже интересно :beer:

Member
Фото: 1
linux_user писал(а):
У этих американцев культ сверхчеловека и они носятся с ним по всем фильмам а что им остается делать как не драться постоянно и придумывать новую угрозу для человечества.

Смысл всех этих фильмов один: если тебя не укусил радиоактивный паук, то ты ничто и не вздумай рыпаться.

SHATOON
Случайность? Как я сразу не понял! ;)

Member
Фото: 19
Flanker3000 не обязательно, но также возможно. Этих зеленых книг куда больше, довольно популярное название. Никого не защищаю, возможно поисковой ответ зацензурили, возможно одной из целей фильма было смещение внимания. Кстати, Яндекс также в первую очередь ссылается на фильм. Впрочем это не столь важно или интересно, проехали. )

Member
Завод Быкова. Остался доволен просмотром. Фильм показался проще, мб даже попсовее, чем более ранние работы. Но это не то чтобы минус, по крайней мере для меня. После просмотра в голове сложилась четкая характеристика "хороший фильм" и желание рекомендовать к просмотру остальным, а такой реакции на него я от себя не ожидал. Поясню, его Дурак в свое время меня просто растоптал. Майор вызвал эмоции, негативные и неприятные ( не в укор качеству фильма, а скорее плюс, т.к получилось передать задуманное), фильм точно можно назвать сильным, качественным, но хорошим - как-то язык не поворачивается. Здесь (в случае с заводом) почему-то иначе для меня, хотя по-прежнему в фильме ничего хорошего или хотя бы оптимистичного не показывают, а все действующие лица (их образы, речь не про актеров) весьма неприятны как личности. Мб я немного повзрослел, очерствел или был просто готов к подобному благодаря предыдущим его фильмам, а мб и правда этот несколько отличается. Будет интересно потом почитать мнение остальных, кто захочет посмотреть и высказаться.

Member
inane Согласен, Завод смотрится уже на уровне неплохого боевика, в отличии от предыдущих работ Быкова, снятых в формате полудокументального кино.

Elongated Member
Фото: 1
inane писал(а):
Дурак в свое время меня просто растоптал

Аналогично. Груженый ходил после него неделю.
Гениальная аллегория на современную РФ.

Member
Фото: 6
Тоня против всех (Я, Тоня).
Были ожидания перед просмотром и они начали разбиваться о шаблонны. Начало фильма - герои поверхностны, все крайне глупо и просто. Но с заходом фильма на вторую половину все меняется. А последняя треть и вовсе цепляет. В общем понравилось. И посмотрел как на самом деле выглядела и каталась Тоня. Жаль, что у нее все так сложилось.
В моей коже (2002).
Решил устроить ретроспективу ужасов/триллеров и иже с ними родом из Франции. Начал удачно. Фильм неожиданный, сюжет не затертый. Вот где глубоко знакомят с главным героем.
Оставляю на диске. Не могу удалить (потом не найдешь).

Member
VaTni4eK писал(а):
Жду пока выйдет весь сезон , тоже интересно

Да он уже весь вышел.

Member
Фото: 27
Досмотрел 3 сезон Тру детектива, чет как то совсем не то, не тру детектив а скучная драма какая то, на много слабее первых двух сезонов

Member
Фото: 19
$Dim@n$777 Согласен, первые два сезона на девятку, третий сезон на двойку, лучше бы не смотрел.

Member
Фото: 0
SLAVYAN1 писал(а):
Да он уже весь вышел.

Посмотрел еще вчера , корейцы молодцы жаль только ждать 2 сезон теперь целый год.

Member
$Dim@n$777 писал(а):
Досмотрел 3 сезон Тру детектива, чет как то совсем не то, не тру детектив а скучная драма какая то, на много слабее первых двух сезонов

SHATOON писал(а):
Согласен, первые два сезона на девятку, третий сезон на двойку, лучше бы не смотрел.

я посмотрел что-то типа 4-5 серий, но что-то как-то пока прям совсем никак. Не цепляет, не интригует, сплошные какие-то мудовые притянутые переживания. Нет даже небольшого желания продолжать просмотр, мб на этом и закончу. Жаль, кроме того, что первые сезоны были ок (мне кста второй понравился не меньше, а мб и больше первого; они были разные, но оба крутые), так еще и ждал хорошей роли за долго лет Стивена Дорфа. Походу, не дождался :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25472 • Страница 1049 из 1274<  1 ... 1046  1047  1048  1049  1050  1051  1052 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа