Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Маленькая барабанщица / The Little Drummer Girl мини-сериал, шпионский триллер наподобие фильма Мюньхен, понравился, очень. Интересный и проработанный сюжет, хорошо снято, сильная атмосфера, отличная игра и соответствующие актеры. Настоятельно рекомендую.
inane дальше только хуже, уважение к первым двум сезонам не дало бросить просмотр. Попался на любимый трюк сериалов. ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Траффик (2018).https://www.kinopoisk.ru/film/994921/ Попался в обзоре на ютубе как "один из лучших фильмов в своем жанре". Посмотрел. Мужеподобная актриса пытается изобразить женственность, преступник прерывает передачу данных с пк разбивая монитор (привет 90-ым), все ведут себя как глупые дети рассказывающие сказку. Очень плохо. Плохо на максималках. Из плюсов - хотя бы не скучно (дуракам в фильме некогда скучать).
Касаемо настоящий детектив - второй сезон со второй половины был затянут и скучен. Финал уныл и не интересен. На порядок хуже первой части.
Member
Отель Артемида. Внезапно лучшее за последнее время. Вроде ничего особенного, но как то без чудес не нужных, без глупостей. Все согласно сеттингу, очень ровно, последовательно, красиво и достаточно интересно. Стоит посмотреть. Особенно тем, кому по душе "Козырные тузы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Неожиданно открыл для себя "Наркокурьера". Смело могу говорить это шедевр. Как и большинство фильмов Иствуда. Вот действительно человек на своем месте. В таком возрасте делает годные вещи. Да и впрочем остальной актерский состав ничуть не хуже. Был бы он помоложе фильм получился бы еще лучше. Хотя куда уж на фоне то нынешнего трешняка и позорных ремейков. Однозначно рекомендую для ценителей качественного кино. Ps. И главное никакого лгбт и феминисток мать их. Старую школу сразу видно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
Жду фильм Покемоны. Детектив Пикачу. В России 16 мая (8 мая в мире). Почему Пикачу в кепке и детектив? Оказывается в 2016 Нинтендо выпустила такую игру. Не играл. Но кино хочу посмотреть.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: Ну а это я жду еще больше. Правда не знаю, как поступить. Качать по одной серии и пересматривать 2 раза в ожидании следующей. Или скачать всё целиком и уйти в запой с утра до ночи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
До сих пор не понимаю как его пропустили в прокат. Ведь он всю действительность страны показывает.
ну не всю, а только элемент. И, по-твоему, это первое произведение в истории, которое какую-то там действительность показывает? И что с того? Без Завода действительность была менее понятна, к примеру, тебе? Допустим что так. Теперь ты ее увидел и... и что? Что изменится? Ты станешь политиком-правдодорубом и будешь изо всех сил продвигать какие-то правильные законопроекты? Или может возглавишь революцию?) Это не говоря про то, в какой прокат фильм пустили.
Меня, к примеру, больше удивляет, как комедии, высмеювающие советский режим, в СССР пускали в прокат или печать (произведения Ильфа и Петрова, к примеру, бывшие за 73 года существования советов лишь 7 лет в запрете, причем не на момент публикации, а много позже), чем то, как мог выйти Завод в кино
Member
KriptoAlex писал(а):
К этому идет
да ничего ни к чему не идет. У талантливых и умных не получилось ничего сделать тогда, когда можно было еще что-то менять. А сейчас и талантливых и умных нет. Не говоря уже про прочие сопряженные моменты, ну да это жесткий оффтоп и разговор ни о чем
Member
YakovDolgorukiy Ужастик, неужели жизнь недостаточна страшна? Есть ли ужастики которые было бы не стыдно порекомендовать? Хотя, если подумать, можно несколько неплохих вспомнить, но не из новых.
- Чужой - Хижина в лесу
- Добро пожаловать в Zомбилэнд - Рассвет мертвецов
Member
SHATOON писал(а):
Есть ли ужастики которые было бы не стыдно порекомендовать?
у меня есть единственная позиция в списке стоящих ужастиков (или фильмов с элементами) - 6 чувство. С натяжкой кстати туда можно отнести первого Хищника, но это чисто мужское кино такое). А из неплохих современных (с элементами) вспоминается, разве что, прошлогодний или позапрошлогодний Счастливого дня смерти (вторая часть вроде грят что уг). Все прочие просто караул, однотипнейшие истории с нулевым смыслом и мотивацией
Member
inane писал(а):
Все прочие просто караул, однотипнейшие истории с нулевым смыслом и мотивацией
Согласен, поэтому и не люблю чистых ужастиков. Но встречаются неплохие фильмы где ужасы являются одним из аспектов фильма. Ужасы в чистом виде, почти вымерли, к счастью.
Member
SHATOON писал(а):
Чужой - Хижина в лесу
- Добро пожаловать в Zомбилэнд - Рассвет мертвецов
- Сплит - Кловерфилд 10
- Треугольник!
YakovDolgorukiy писал(а):
пасиб
Если что - среди перечисленного нет ужастиков.............детский сад, штаны на лямках............. Если пропустил - Оно. Если попсосое, то Оно 2017, если идеальный, божественный, исключительный ужастик, то Оно It Follows https://www.kinopoisk.ru/film/804697/ Это топ среди фильмов ужасов. Прочитал описание на Кинопоиск - умнички, вообще без спойлеров ЗЫ Так же мощно "Месть нерожденному", "Мы все еще здесь".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Из ужасов могу порекомендовать только старые (относительно), но их точно стоит посмотреть, если не видели.
Дитя тьмы (хотя больше триллер всетаки). Затащи меня в ад (ужастик с элементом комедии. реж.Сэм Рэйми, этим все сказано). Мертвая тишина Шесть демонов Эмили Роуз
Больше не могу назвать с ходу, может потом вспомню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12