Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25466 • Страница 106 из 1274<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
в очередной раз пересмотрел Достучаться до небес-одними словом-шедевр!!!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
просмотрел "Хроники тьмы".Фильм очень даже ничего,только закончился ничем.Надоели недоделанные фильмы. :-x

Member
А я второй раз сходил на Район №9, в этот раз повел подругу, друга и его жену.. Все в восторге, а я бы и третий раз сходил.

Member
Фото: 0
"Посмотрел" "Авалон". Редкостная чушь.

Member
mishgane писал(а):
Авалон". Редкостная чушь.

+1 :beer:
Посмотрел полнометражный ATHF - прикольная муть, местами очень смешно. Гы-гы.

Member
осилил Ледниковый Период 3. Пошлятина на каждом углу, как такое можно детям показывать.

Advanced member
Фото: 3
CyberTronics писал(а):
как такое можно детям показывать.

американским детям и не такое можно показывать :)

Member
Опять же, не глядя на современное, посмотрел Murder by Death 1976 года. Куда им, нынешним, до....

Member
Фото: 224
Посмотрел район No9, не шедевр конечно, но мне понравилось, жду продолжения, еще шестиструнного самурая посмотрел в оригинале недавно, тоже понравился, даже очень

Member
Э, не помню когда стритфайтер вышло, но посмотрел.
Вроде и бюджет не плохой, и спецэффекты есть. И даже сюжет не самый глупый (хотя опять ересь, одного Свердловска-Мурманска хватило). И даже актерская игра не самая плохая, но то ли они конечный вариант после монтажа не смотрели, то ли режиссер полный м^д%к, несколько ляпов в кадрах и режим съемки жутко портят картину. Главное - сами драки, показаны просто ужасно. Что-то на уровне 70х годов, хотя до тех же фильмов с Ли или Ван Даммом не дотягивают никак. Короче фильму 2,5 из 5 если что. Если хочется время убить - можно глянуть.
ЗЫ - смотрел HDrip, потому мнение сгладилось по сравнению с кучей всяких разных камрипов у нас в сети нашёл бы кто их выкладывает :gun: :gun:

Member
Ходил в кинотеатр на Безславных Ублютков.Мы с друзьями апплодировали стоя! Фильм просто соткан из вкуснейших моментов,чистое наслаждение.Особенно смех жидолова и сцена в операторской комнате.А это незабвенное: "скажи своим яйцам ауфидерзейн!"..мм..райська насолода.

Member
Dushm@n писал(а):
шестиструнного самурая посмотрел
:applause: Воспринимается как исключительно правильный трэш с неповторимым дичайшим стилем, что есть очень хорошо.
Посмотрел Район №9 - слов нет, мегааццкая вещь. :grob: Пришельцы - миляги, так и хочется подёргать за ус и почесать за хитиновым щитком на башке. :haha: А уж какие звуки издают... Круче только в Монстро мелкие гады в подземке трещали. В местных декорациях смело можно снимать африканский вариант Миллионера из трущоб, только соплей на порядок меньше будет. При просмотре вообще не возникает мысли, что вот здесь должна быть "жалость стандартная слезодавильная" (с) - жестокость и циничность естественна до неприличия. И увидят её наверно не все - а каждый в меру своей испорченности. Ну и почему-то после полутора часов остаётся стойкое ощущение, что гг скорее полное дерьмо, нежели вставший на путь исправления. И даже несмотря на финал! :spy:

Смотрели Бесславные Убл*******?

Default member
kirillmsk писал(а):

Смотрели. Тарантино не угас, а американцы в который раз выиграли Вторую мировую. И то и другое- жуть.

Member
Фото: 0
kirillmsk писал(а):

Судя по отзывам - смотреть не буду.

Заблокирован
Заблокирован
посмотрел три новинки:
"Бросок кобры" ака жи-ай-жо :) - сюжет фильма соответствует оному в видеоигре crysis, т.е. все бегают в суперпупермегакостюмах, а всё остальное вторично, неважно и неинтересно. В целом игра значительно лучше фильма, т.к. длиннее, интерактивна и спецэффекты в ней тоже лучше. Также раньше на главные роли в блокбастерах было принято приглашать звёзд боевиков, а не комедийных актёров с амплуа укурка. Измельчал голливуд, видимо кризис (не crysis)...
"Район 9" - неоднозначный фильм... Про такие у посмотревших обычно складываются два противоположных мнения: либо шедевр либо полный отстой, нейтральных обычно не бывает (в частности, и в этой ветке примерно та же ситуация). Я - за 2ой вариант. Режиссёр попытался представить ситуацию с миллионами пришельцев-беженцев в нашей суровой реальности, однако попал мимо кассы и в целом и в мелочах (мысль "в реале так бы не было" возникает каждые пять минут просмотра). Да, в фильме почти документально показаны быт и соцпроблемы обычного лагеря беженцев. Только людей, а не креветок. С пришельцами бы в нашей суровой реальности посупили бы гораздо проще - порезали бы во благо науки, оставшихся (если останутся) - на необитаемый остров без всякого оружия и прочих благ цивилизации; а тарелку, также исследовав, - на металлолом. И всё. Поэтому фильм - полный бред.
"Бесславные ублюдки" - почерк Тарантино, конечно, узнаётся, особенно в длинных напряжённых диалогах и в сценах смакования кровищщи. Однако, в общем фильм недотягивает до других творений гения (возможно, Гоблин бы немного подправил ситуацию).
Всё это напомнило мне Гая Ричи и "Рокнроллу" - налицо явное понижение планки, но на то, что ещё не всё потеряно, надежда есть :)

Member
Nigerson писал(а):
Режиссёр попытался представить ситуацию с миллионами пришельцев-беженцев в нашей суровой реальности
Странно получается - слона не замечаешь, хотя вот прямо о нём и говоришь:
Nigerson писал(а):
Да, в фильме почти документально показаны быт и соцпроблемы обычного лагеря беженцев. Только людей, а не креветок.
Пришельцы суть те же люди, другая (абстрактная) раса, культура - не азиаты, не негры, не европейцы - просто другие, объект для притеснения "хозяевами". На их месте с одинаковым успехом может быть абсолютно любой народ. Другое дело, что аудитория у фильма про пришельцев шире (да, попсовей, но шире) будет, чем у фильма про каких-нибудь жителей лесов амазонии. Да и простора для выставления человека этаким полным отбросом больше - те же детишки пришельцев, опыты над взрослыми, все дела... Ну и насчёт того, "что бы было в реальности" - никто этого не знает. :) Если логически - как бы обосновали такие масштабные опыты и переселения? Плюс ещё дело происходит в нищей Африке, на которую всем плевать (с). ИМХО параллели с жизнью проводить нужно только в нравственных посылах, ну а уж как их подают зрителю (через открытое насилие или через цитаты из Библии, через пришельцев или людей, ...) - это дело десятое. Главное, чтобы "дошло".

Advanced member
Фото: 3
про бесславных у#людков: стоит ли просмотреть ленту 78 года перед новой, или это только ухудшит впечатление от премьеры?

Leap Ahead™
У нас район №9 не показывают... А я ждал :(

Member
iron3k писал(а):
У нас район №9 не показывают... А я ждал :(

Скоро уже должен ДВД появиться. 10 сентября.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25466 • Страница 106 из 1274<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа