Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
тайру
гыгы ))) Тарью Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд mouseTPAKTOPuCT а у тебя есть Live in Gorbunov's palace? Мне оттуда нужно Intro, Words, Outro. Можешь куда-нибудь залить?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Люди, вы знаете группу Black Abyss ? (немецкий павер). Нужны тексты альбома Land of Darkness, весь инет уже облазил, никрена нигде нету, дайте линк плиз или пишите в личку, там договоримся.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
тебе наверно понравится раз "мясо" любишь...ИМХО 5 балов из 10
ты про какую группу? хочу pig destroyer качнуть завтра, благо что альбомов у них всего 2, дело за малым, найти сцылку )
PS кто знает киньте в лс пожалуйста...
PPS у меня много гигов металла, слушаю вперемешку, а мясо чтоб отдохнуть от фунерала которого я вдоволь наслушался в критические дни сессий PPPS а еще мне нравится machine head, но не уверен металл ли это, но чувак с бородой орет жестоко, да и музон ловкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7