Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
заклятие
Заклятие, конечно же, клевый. Но он, как бы это сказать, более классический что ли. It Follows криповее. Там очень гнетущая атмосфера. Единственное, я бы изменил несколько моментов, а именно сцена на берегу, когда эта тварь отшвырнула пацана, тем самым показав свое присутствие всем героям. Ну и последующая их "охота" на нее. Таким образом, сильно пострадала мистическая атмосфера. Было бы гораздо страшнее, если бы она оставалась в тени. В целом же, концепция фильма на 5+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
На 97-м году жизни скончался актер Владимир Этуш.
Умер народный артист СССР, актер Владимир Этуш. Актеру было 96 лет. Информацию о смерти Этуша подтвердили директор Театра имени Вахтангова Кирилл Крок и дочь артиста Раиса. Крок в беседе с ТАСС рассказал, что актер попал в больницу 8 марта и скончался 9-го в 12:30. Прощание с Владимиром Этушем пройдет в театре имени Вахтангова 12 марта, церемония начнется в 10 утра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
И накуя здесь про труп Этуша? После прочтения у меня к тебе один вопрос - ты Добчинский или Бобчинский? Не хочу ввязываться в спор, но Тихое Место просто открытие прошлого года. Топчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Дом, который построил Джек. Качественная работа, но жести через край, впечатлительным не смотреть.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Отрезанную женскую грудь положить на лобовое стекло полицейским, а из второй смастерить кошелек. Сделать мертвому ребенку радостную гримасу. Просто нечто.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Порадовало, что даже кольскую сверхглубокую показали в конце, когда главный герой оказался между адом и раем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Аквамен Детский сад - штаны на лямках. Все максимально глупо - от шуток до диалогов. Про логику событий - "объединение" с последним царством (или как оно там) просто рукалицо.... Спецефекты конечно фантастические. Только по этому и досмотрел фильм. Ноль за фильм, десять за картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Полярный / Polar 2019 - просто чумовой, чёрно-юморной, натуралистичный, сатиричный, комиксойдный боевик. Настоятельно рекомендую к просмотру. Перевод студии IdeaFilm. Ещё и Джона Уика простебали просто до слёз. 10/10 по бевиковой шкале.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Дом, который построил Джек оказался отменно крут. Когда писали, что там жесткач, я подумал, что там даже по меркам фон Триера жесткач, но сабж на уровне Антихриста, только сцен побольше. Даже жена не особо плевалась. Такого сильного впечатления у меня не было с Мамы! Арановского. Ларс фон Триер еще торт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
krasnov77 ))) а разе не легче трейлер посмотреть? Лично я надеялся на много большее, хоть и получил много меньше ожидаемого, но фильм качественный и внимания достоин, 7 из 10. Начало порадовало, хорошие актеры, серьезные персонажи, крутые вояки с хорошей "логикой" и мотивацией. Да только в угоду интриги, пошли шаблоны и растеряли весь профессионализм крутых вояк, к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
SHATOON писал(а):
пошли шаблоны и растеряли весь профессионализм крутых вояк, к сожалению.
В том то и цинус, вояки отошли практически от дел, и хотели по легкому бабла срубить, и пошло, как обычно происходит в жизни, не туда. Я допустим стиль Рембо изначально не ожидал. 8 из 10
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
первый и четвертый Рэмбо топчики. Не одинаковые, но оба крутые. А вот 2 и 3 стали нарицательными для всего подобного (что сейчас и понимается под словом "Рэмбо"), там конечно ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
По-моему под понятием "рэмбо" главным образом подразумевается, "сказочный" герой от которого пули отскакивают в то время как врагов он толпами валит чуть ли не одним взглядом. А посредственное качество одноименной франшизы вторично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7