Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
SLAVYAN1 Вдова законченная история или "финал смотрите в следующем сезоне"?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Винчестер дом который построили призраки. То что действительно удалось это скримеры. Поначалу они к месту и не к месту. И ппц какие резкие. А в целом средне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
SHATOON
6.47 для британского сериала думаю норм, да и по сути там больше драма чем триллер. Как говорится, на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Один хрен смотреть не чего
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
SLAVYAN1 по-моему для сериала оценка ниже 8, это уже плохо. Но я не критикую, помню фильм "Треугольник", для меня один из самых впечатляющих фильмов из всех что я видел. Но я не сомневался что многим фильм не понравиться. Другой пример, "Дом странных детей Мисс Перегрин", тоже не вау, но мне понравился и не в последнею очередь благодаря моей симпатии к Еве Грин. Так что ставка во вдове на Бекинсейл это не обязательно плохо, как минимум для поклонников Бекинсейл это точно достоинство. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Я тут вчера вообще приобщился к российскому кинематографу. Звёзды https://www.kinopoisk.ru/film/1142555/ Республика Z https://www.kinopoisk.ru/film/respublik ... 8-1177784/ Звезды с Сухоруковым, мне понравились, но скорей всего из за понимания героя, т.к. тоже являюсь гражданином другой СНГешной страны, и побывал в его шкуре. Якуты просто поразили своим воображением
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
продюсерский проект очень "серьезных" ребятишек. Одни Финчер и Миллер чего стоят.
Небольшой мульт сериал 18 серий по 6-16 минут, никак не связанных сюжетно. Каждая серия с своим типом рисовки, сюжетом и посылом. По сути каждая серия - шедевральная, хотя лично мне парочка ближе к концу не зашли совсем (серии 9, 12 и 15 имхо крайне блеклые и слабые на фоне остальных).
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Это топ. Лучший режиссер современности. Наверно единственный в чьих фильмах я на 100% уверен
а я, если честно, в Квентине не особо уверен. На фильм, скорее всего, схожу, но ту же его омерзительную восьмерку смотрел без энтузиазма.
anwjl писал(а):
А этот Stranger Things на что похож? По трейлеру не понятно. Подростковый или типа Сверхъестественного?
смотрел только первый сезон, он вызывал ассоциации с Оно (который по Кингу, а не it follows), особенно с новым. Дети, атмосфера прошлых лет (80е), какие-то загадочные события и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
На фильм, скорее всего, схожу, но ту же его омерзительную восьмерку смотрел без энтузиазма.
Мне понравилось. Ржал от пуза. Такие моменты выдает которые другие постеснялись бы в кино показывать. А вот джанго мне не оч зашел. Это наверно самый его слабый фильм для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2016 Откуда: Ленинград
YakovDolgorukiy писал(а):
Почти досмотрел. Камраду HELLdiego огромный плюс в карму
Вчера всё досмотрел, пару\тройку серий пересмотрел ещё раз) некоторые серии обычные\проходные, некоторые просто произведения искусства. Мой фаворит 14я серия[img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Богемская рапсодия. Простовато, поверхностно, наверное не в соответствии с реальной историей, но по киношному. Из минусов после просмотра не было ощущения "адреналина" к которому авторы видимо вели сделав такой финал. Из плюсов смотрится на одном дыхании. Достойно, хороший фильм.
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд: Из французского. Кровавая жатва (2003). Предсказуемый, но очень хороший триллер с элементами треша. Любителям стоит посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6