Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
HELLdiego говорят, обсуждают....может пора свое мнение составлять научиться? И да, для адекватного человека "все" равно "никто". Не комильфо использовать слово "все" в качестве аргумента
HELLdiego писал(а):
все кинокритики и обзорщики
inane я посмотрел первую серию. Предсказуемо конечно. Но это не минус. Очень похоже на короткие фантастические рассказы. А мне простые эти рассказы очень нравятся)
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Kaizer Soza я про мнения "толпы" о сериале не сказал ни слова, только о том , что люди обсуждают данный сериал - как сам факт этого процесса. Может научитесь читать и осмысливать написанное?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Rodyanin писал(а):
сюжет немного изменили (видимо, чтобы не повторяться). учитывая "модульную" структуру романов кинга - это не особо вредит большую часть времени, разве что финал получается немного комичным.
Финал скоротечный какой-то, неожиданно быстро все к развязке пришло и конец. Нужно было добавить хронометража второй половине фильма и некоторые вещи обыграть детальнее/добавить сцен, у меня разочарование осталось. На четверку с минусом фильм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Sly032 , если честно, я с бОльшим энтузиазмом жду 24 го апреля (2 сезон). Все эти матери с драконами, гномы, кучеряторы с вечно открытым ртом, Ходоры и фетишиствующие пенсионеры, пишущие свои истории только для эпатажа публики убийством героев и мейнстримной пошлостью, заколебали еще сезоне на третьем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Первая серия Престолов ни о чём, сплошной КО под названием "краткое содержание предыдущих серий". Учитывая, что серий вообще с гулькин нос, ничего хорошего от этого не жду. Вот даже спойлерить совершенно не о чём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Retvizan писал(а):
Первая серия Престолов ни о чём,
Как и весь сериал.
Перезагрузка «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер получит сиквел.
По информации Deadline, MGM и Warner Bros. уже начали разработку фильма – Эми Джамп, известная по работе над сценариями драм «Список смертников», «Поле в Англии» и «Высотка», станет сценаристом продолжения. Детали сюжета пока неизвестны, однако подтверждено, что Алисия Викандер вернется к исполнению главной роли. Источники также сообщают, что актриса впечатлена сценарием Джамп.
Серия видеоигр «Tomb Raider» дебютировала в 1996 году и стала вдохновением для фильмов «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни», в которых снялась Анджелина Джоли. Перезагрузка с Алисией Викандер, снятая Роаром Утхаугом по сценарию Женевы Робертсон-Дуорет и Алистера Сиддонса, стала приквелом к первым двум фильмам.
Неизвестно, вернется ли Утхауг к постановке нового фильма. Продюсерская фирма GK Films Грэма Кинга («Богемская рапсодия») снова возглавит производство. Дата выхода новых приключений Лары Крофт пока не анонсирована.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Форсаж какой то показушный на публику. Я посмотрел множество анонсов фильмов на этот год и меня заинтересовали всего лишь два фильма: про Алладина( красочный какой то) и хочется узнать как там с Таносом закончится все в "Мстители: Финал" в этом месяце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
linux_user писал(а):
Форсаж какой то показушный на публику
с номерными частями было не так?) Да даже начиная с первого (вполне хорошего) фильма это была чистой воды показуха. Все крутые, все лихие, машины спортивные, девчонки полуголые. Понты во всём, бравада и дешевые приемы - это всегда форсаж. Все части были далеки от реальности, но то, что вводят уже и сюда прям полных супергероев формата Марвел, печалит. А просто тупой безмозглый яркий боевик - почему нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Перезагрузка «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер получит сиквел
мне понравилась Лара в исполнении Алисии - она как раз похожа на обновленную Лару из Rise of the Tomb Raider. А Джоли была в тему первых частей, где у главной героини были выдающиеся сиськи))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4