1. Выбираете исполнителя и песню. 2. Ниже будут три ссылки: Получить промо-код, Проголосовать за песню посредством sms и Купить. Выбираете Получить промо-код. 3. Появившийся код копируете, переходите на следующую ссылку. 4. В окошке вставляете код, жмёте Загрузить и качаете песню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Y@rik:shock: спасибо . Я то уж думал все - то видимо какие-то профилактические работы были. Ночные закачки продолжаются по 6 песен Ария - Осколок льда смотрю клип Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд IC9517:dance: дождалси. Сейчас перечитаю - оригинал то у меня есть Еще раз желаю первого места в конкурсе. Статья действительно
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Rob Zombie - Feel So Numb Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды IC9517 Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд Rammstein - Angel ууу как я давно не слушал одну из своих любимых групп, а тут еще и клип... хоть настроение подниматься начало потихоньку
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5