Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
ISVsystemА текст еще прикольней Indesinence--Neptunian(2006)--Catalepsy
Цитата:
Hammer Smashed Face "Лицо, разбитое молотом"
Внутри меня что – то есть, и оно выходит наружу. Я чувствую, что убью тебя Я освобождаю гнев, который так долго сдерживал В моих венах стынет кровь В моей анатомии живёт другое существо, чьи корни под моей кожей Я – слуга его приказов Жестокость становится моим аппетитом. Теперь насилие – мой образ жизни Кувалда – моё орудие пыток, она колотит по твоему лбу Глаза вылезают из орбит с каждым новым взмахом моего молота Я крушу твою ***** голову, пока из неё не вывалятся мозги Через трещены течёт кровь. Катастрофически изуродованная красота Лужи вокруг меня источают пар Безжизненное тело, сутулящийся мертвец Там, где когда-то у тебя была голова сейчас лишь распутный нарыв Избегая пророчества в моей новой страсти Ты никогда не возродишься, скоро твоя жизнь закончится Я вижу, как ты умираешь у моих ног, я долблю твоё лицо Когда я раскалываю пополам твой череп, кости ломаются Разрушая составные части черепа Твои сопли текут, я вырываю глаза, давлю их руками Нервы вырезаны . Я стряхиваю плоть в кучу со своего орудия Непроизвольно превращая в мякоть лицевую часть Страдай, ведь скоро ты сдохнешь . Пытка, стёртый в порошок Я и моё шестое чувство – одно целое. Я чувствую свободу Я хочу убивать. Никто не может остановить меня Созданный для убийств, я продолжаю резню Насильственно деформирую лицевую ткань Жестокость становится моим аппетитом. Теперь насилие – мой образ жизни Кувалда – моё орудие пыток, оно долбит по твоему лбу
Последний раз редактировалось Y@rik 01.10.2006 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
IC9517это всего-лишь тороидальный трансформатор ручной работы (не моей) с повышенной симметрией обмоток суммарной мощностью (постоянной) 800Вт (пиковая ХЗ сколько) для Hi-Fi усилителя. Весит 6.5 кг. Некоторые усилки столько весят . Просто красавец его так в сеть включать низзя - он из-за индуктивности своей огромной мне контакты на розетке спалил. Там кстати на этикетке его выходные токи написаны... так с совецким запасом Черный диск как раз в размер СДдиска Metallica - Mama Said это первая песня через которую я узнал Металлику
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Depeche Mode/2001-Exciter/Freelove Добавлено спустя 13 минут, 4 секунды DURAN DURAN//1988-Big Thing//All She Wants Is Есть в ней что-то потустороннее...Хочу найти безкупюрную версию клипа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3