Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
бруно бред какой то. Затащи меня в ад. поржал потом выключил. Каникулы строго режима неожиданно понравилось, даже с учетом что не хватает логики, местами куча ляпов и непонятный конец. понравилось начало нормальный такой саунд и эпизод со спецурой, штурм столовой.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Намедни посмотрел высокохудожественный фильм <<Бруно>> с правильным перевод Гоблина. Я вам скажу - это ЧТО-ТО! ТАКОГО Я никогда в жизни не видел! Ржал как кролик от начала до конца! Особо адские моменты пересматривались по несколько раз. Борат отдыхает! Интервью с Харрисоном Фордом вообще улёт! К просмотру обязательно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Сейчас посмотрел "Хранители". Посмотреть можно, хотя 3 часа не так легко высидеть. Всё же америкосы на выдумки горазды. Тут и комиксы и фантастика и конец света и холодную войну приплели :mrgreen: Спец эффекты в фильме очень даже не плохи.
9й район мне понравился. Тоже молодцы. 13му кварталу незачот.
Ещё скачал комедию "Затерянный Мир"... Сейчас попозже посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
9 район: 5/5 Прикольный фильм с необычным сюжетом и элементами драмы. До правильного sci-fi не хватает, но это и не надо. На удивление хорошие спецэффекты. К просмотру обязателен. Inglorious basterds: 5/5 Новая классика от Тарантино. Public enemies (Джонни Д): 4/5 Снято стильно, но общее впечатление не такое, какое могло бы быть. Cross of Iron: 3/5 Старый фильм про WW2. Антивоенный, трогательный, но местами глуповатый. The silence of the lambs: 5/5 5 Оскаров. Что ещё добавить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Дело №39 - достойный ужастик-середнячок. Казалось бы, из концепции демонизирования маленьких волосатых девочек уже больше не выжать: Звонки, Проклятья, их многочисленные клоны и при/си -квелы измочалили идею в хлам. Но нет, и на этой почве можно еще сделать неплохой фильмец. Минусы обычные - резкие звуки к месту и не к месту, убогая концовка. Плюсы - хорошо играет Зельвегер и мужик, похожий на доктора Хауза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Насчет района №9 могу сказать что тупо смотрел ни на что более не реагируя, чуть крышка не поехала. Да, поработали фантасты.. Такое ощущение что будет продолжение однако
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Из недавних посмотрел Район №9. Хорошая вещь, смотреть интересно. И еще смотрел "Каникулы строгого режима". Неплохой ровный фильм, без пошлятины и чернухи. Не шедевр, но посмотреть можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
dempsey он самый Ну вообще нормальный фильм хотя и сразу виден небольшой бюджет. Его надо смотреть детям, чтобы дать им понять на кого надо быть похожим, а на кого нет. Драматургия слишком прямолинейна - этот хороший, этот лошок, а этот злодей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
09.09.09 был на премьере 9. Фильм очень достойный. Сплав экшэна с русским поиском смысла жизни и души. Один из самых лучших мультфильмов за последние 2-3 года. Отличная озвучка Хабенского. Странно что детей в зале не было. Вообщем всем рекомендую!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
zennon
zennon писал(а):
Кстати почему бы в конце года не замутить опрос в этой ветке типа Выбор оверклокера
Давайте замутим. Выдвигайте кандидатуры для шапки голосования, из разряда лучшие фильмы 2009. Думаю, штук десять хватит. До конца года уже будем знать номинанта на "выбор оверклокера".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1