Слышали All Shall Perish? Команда молодая, кажись в 2005 году дебют был, а я вот заимел альбом 2006 года The Price of Existence, тянет на 4+ имхо! Техничные риффы, быстрые ударные, нехилый вокал, стиль кажись death metal, мне больше понравилось чем Opeth
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Catar Ну настоящий-ненастоящий, а это было в прошлом. Сейчас надо слушать что есть ИМХО самый лучший современный дум - это кататония. Opeth всё-таки не чистый дум.
eldarovich88 писал(а):
мне больше понравилось чем Opeth
Нет ничего лучше Opeth. Тебе показалось. Кста, чё думаете по поводу нового альбома Rage - Speak of the Dead? Их, так же как и Blind Guardian, понесло куда-то не туда. Хоть и боязно и отвратительно, но скажу - может даже туда же, куда пошли Soilwirk и In Flames - ню метал. ИМХО конечно.
ЗЫ А альбом-то очень даже ничего
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Ыч из Opeth у меня есть только альбом Ghost Reveries, в принципе неплохо, стоит ли мне качать остальные? если да то посоветуй самые ловкие PS понакачал седня carcass, начитался биографий их и рецензий, не по себе как-то стало, особенно добила зверская обложка альбома Wake Up and Smell the... Carcass где лежит кеннеди со снесенной башкой бррр, больше не буду читать биография дет-метал групп, луше просто их слушать и не думать о чем они поют
Да господа... Видно, никто из вас даже и не знает, что есть группы, которые даже сейчас выпускают материал ТОЛЬКО на аналоговых носителях... Да, одним кликом мышки "добавить в избранное" пару гигабайтов - это достойный выбор любителя музыки!!!
Не помню где, не могу найти, но кто-то написал, что "люди слушающие металл какие-то особенные, с ними можно найти темы для обсуждений" и т.п. (не могу найти цитату, извините)...
Вот был я недавно на концерте Obituary. И что? Толпа пьяных идиотов, накаченных пивом, которая не может правильно поставить ударение в слове "обИтьюри". Очень особенные люди, действительно. (Именно поэтому своё единственное живое выступление DarkThrone прервали после трёх исполненных песен, покинув сцену... )
Не буду говорить о том, что там был "вокалист Obituary", а то, что его завут Дж. Тарди и они братья с ударником - знали лишь упёртые фанаты в количестве трёх-четырёх человек. И то что музыку к самому мощному альбому "Cause Of Death" писал Джеймс Мёрфи (а кто это???? спросит "особенный человек", ставящий в закачку какой-нибудь новый альбом "металлической" группы Nightwish или Korn). Мерзкое впечатление оставил концерт. Впрочем, как и все остальные...
Честно говоря, не знаю, как оптимизировать данную ветку для более информативного и продуктивного подхода.
Могу сказать одно - до тех пор, пока будете "скачивать" музыку, слушать её на компьютере в качестве фона или звукового сопровождения - до тех пор будете слушать лишь мертвенную звуковую стену. Музыкой нужно жить, а не увлекаться или коллекционировать. А как отделять семена от плевел??? Кому интересно, пусть задумается, для чего он слушает тот или другой "альбом" или АЛЬБОМ...
Denis SS нука поживи стилем жизни death metal (только аккуратно чтоб окружающие не пострадали!), в любом случае скоро прибавится пациентом психбольницы...
PS я музыку слушаю для фона всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Denis SS писал(а):
Могу сказать одно - до тех пор, пока будете "скачивать" музыку, слушать её на компьютере в качестве фона или звукового сопровождения - до тех пор будете слушать лишь мертвенную звуковую стену. Музыкой нужно жить, а не увлекаться или коллекционировать. А как отделять семена от плевел??? Кому интересно, пусть задумается, для чего он слушает тот или другой "альбом" или АЛЬБОМ...
У меня нет другого пути получения музыки. Только качать. Дальше, что ты имеешь против найтвиш? Это мега музыка, которой я жил долгое время. И еще я никогда не слушаю в качестве фона, когда слушаю музыку, стараюсь больше ничего не делать, чтобы не отвлекаться.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Еврейка
Denis SS
Denis SS писал(а):
Да, одним кликом мышки "добавить в избранное" пару гигабайтов - это достойный выбор любителя музыки!!!
А почему бы и нет? Мой девиз - побольше хорошей музыки. Упереться рогом в одну-две банды, я считаю - это признак фанатизма, а не так, как вы там сказали
Denis SS писал(а):
Музыкой нужно жить, а не увлекаться или коллекционировать.
Я считаю, что живу музыкой. Просто представить не могу, если из моей жизни удалить музыку, будет пусто и одиноко (не смотря на то, что есть любимая женщина). И в то же время, я не хожу в кожаной косухе и с патлами ниже плеч (раньше ходил, когда своя банда была, потом надоело каждый раз расчески новые покупать, волос у меня вредный, как проволока ). Что до коллекционирования, то каждый человек хочет чего-то нового, и должен иметь такую возможность. Я, вот, слушаю разнообразные стили и направления - от готики, до black metal (тут оговорюсь, что слушаю только "попсовых" блэкеров, типа Cradle Of Filth и Dimmu Borgir (фанаты, не принимайте близко к сердцу слово "попсовые", для меня слово "попса" - значит "популярные", а как раз, таки, эти две группы самые коммерческие из блэк), тру блэк как-то уж слишком ) Открыл, вот, недавно для себя российскую дэзовскую группу Hatecraft - стильно и мощно играют.
Denis SS писал(а):
Видно, никто из вас даже и не знает, что есть группы, которые даже сейчас выпускают материал ТОЛЬКО на аналоговых носителях...
А вы не считаете, что далеко не все могут позволить себе аудиофильские штучки по 10 килобаксов и больше? А вот, если условиться, что будем слушать металл, на карточку уровня SB Audgy + колонки Microlab Solo #(1-2-3), вполне можно накопить.
Denis SS писал(а):
Вот был я недавно на концерте Obituary.
Гмм, вот представим, а если вы, как ярый фанат, скажем Лакримозы, побываете на ее концерте? С таким подходом вы, скорее всего, прибежите домой после концерта, разобьете все компакты с этой группой, а во снах вас будут преследовать Тио Вульф с садо-мазо приспособлениями.
Denis SS писал(а):
Мерзкое впечатление оставил концерт. Впрочем, как и все остальные...
Нужно было оставить дома Пепси-Колу с попкорном а прийти на концерт хорошо накаченным пивом или водярой, и тогда выступление
Denis SS писал(а):
обИтьюри
вам было бы по кайфу! Ну, это я, конечно же в шутку , а если серьезно - когда идешь на концерт с участием такой рок-банды, не следует, имхо, делать установку на "послушать музон", а нужно настроиться на получение хороших эмоций, адреналина, ну, и просто, поймать "кайф".
Billy-no-mates пишет:
Я думаю каждый сам для себя знает, что делать с музыкой, без твоих умных советов
:weep::weep:
Простите меня, пожалуйста... Я туп, глуп, не развит... Хорошо, что есть на свете люди, которые не сомневаются в своих умственных и физических способностях... Как хорошо, что Вы один из них.
Парень в начале ветки просил написать о своих впечатленях о концертных мероприятиях, рецензиях на альбомы... Ну я и выступил с инициативой. Но инициатива наказуема...
Хорошо, что хоть интернет-убийство в отношении меня не применяете за то, что ворвался в разговор... Извините меня, пожалуйста...:weep::weep:
Только я не понял одного: где из моего поста кто-то нашёл место, где я призываю "упёрто слушать одну-две группы"?
Последний раз редактировалось Denis SS 11.07.2006 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Denis SS может быть так он подумал из-за того, что ты против большого объема музыки? Кто же знал, что под небольшим объемом ты имеешь ввиду 1-2 альбома большого количества групп.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3