Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 107 из 302<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ыч doom-death. Больше не отступлю. Настоящий, классический дум - это фунеральные поделки Shape of Despair и им подобным. Мрачно, медленно, скучно.

Партнер

Member
Слышали All Shall Perish? Команда молодая, кажись в 2005 году дебют был, а я вот заимел альбом 2006 года The Price of Existence, тянет на 4+ имхо! Техничные риффы, быстрые ударные, нехилый вокал, стиль кажись death metal, мне больше понравилось чем Opeth

Member
Catar
Ну настоящий-ненастоящий, а это было в прошлом. Сейчас надо слушать что есть :) ИМХО самый лучший современный дум - это кататония. Opeth всё-таки не чистый дум.
eldarovich88 писал(а):
мне больше понравилось чем Opeth

Нет ничего лучше Opeth. Тебе показалось. :)
Кста, чё думаете по поводу нового альбома Rage - Speak of the Dead? Их, так же как и Blind Guardian, понесло куда-то не туда. Хоть и боязно и отвратительно, но скажу - может даже туда же, куда пошли Soilwirk и In Flames - ню метал. ИМХО конечно.
ЗЫ А альбом-то очень даже ничего :)

Member
Ыч
из Opeth у меня есть только альбом Ghost Reveries, в принципе неплохо, стоит ли мне качать остальные? если да то посоветуй самые ловкие :)
PS понакачал седня carcass, начитался биографий их и рецензий, не по себе как-то стало, особенно добила зверская обложка альбома Wake Up and Smell the... Carcass где лежит кеннеди со снесенной башкой бррр, больше не буду читать биография дет-метал групп, луше просто их слушать и не думать о чем они поют

Member
eldarovich88 писал(а):
из Opeth у меня есть только альбом Ghost Reveries, в принципе неплохо, стоит ли мне качать остальные? если да то посоветуй самые ловкие

У меня есть Still Life и Blackwater Park. Оба хорошие.

Member
eldarovich88
Факер меня опередил :) Мне тоже именно те нравятся. Ещё Damnation неплохой.

Member
Фото: 4
Я щас закачал альбом Epica - consign to Oblivion, сижу втыкаю...
В разных местах пишут разные весчи: Doom\Sympho\Gothic\Epic...

Member
Все сюда ё- моё:
http://utm.in.ua/bands.php?mode=band&bid=596
заходите - там мой брат и его группа!Ё:)

Member
Прочитал всю ветку... Адски повеселился...:weep:

Да господа... Видно, никто из вас даже и не знает, что есть группы, которые даже сейчас выпускают материал ТОЛЬКО на аналоговых носителях... Да, одним кликом мышки "добавить в избранное" пару гигабайтов - это достойный выбор любителя музыки!!!

Не помню где, не могу найти, но кто-то написал, что "люди слушающие металл какие-то особенные, с ними можно найти темы для обсуждений" и т.п. (не могу найти цитату, извините)...

Вот был я недавно на концерте Obituary. И что? Толпа пьяных идиотов, накаченных пивом, которая не может правильно поставить ударение в слове "обИтьюри". Очень особенные люди, действительно. (Именно поэтому своё единственное живое выступление DarkThrone прервали после трёх исполненных песен, покинув сцену... )

Не буду говорить о том, что там был "вокалист Obituary", а то, что его завут Дж. Тарди и они братья с ударником - знали лишь упёртые фанаты в количестве трёх-четырёх человек. И то что музыку к самому мощному альбому "Cause Of Death" писал Джеймс Мёрфи (а кто это???? спросит "особенный человек", ставящий в закачку какой-нибудь новый альбом "металлической" группы Nightwish или Korn). Мерзкое впечатление оставил концерт. Впрочем, как и все остальные...

Честно говоря, не знаю, как оптимизировать данную ветку для более информативного и продуктивного подхода.

Могу сказать одно - до тех пор, пока будете "скачивать" музыку, слушать её на компьютере в качестве фона или звукового сопровождения - до тех пор будете слушать лишь мертвенную звуковую стену. Музыкой нужно жить, а не увлекаться или коллекционировать. А как отделять семена от плевел??? Кому интересно, пусть задумается, для чего он слушает тот или другой "альбом" или АЛЬБОМ...

Куратор темы
Фото: 0
Denis SS писал(а):
Прочитал всю ветку

судя по содержанию поста не прочёл и более чем последняя треть...
проигнорировав ещё параллельные темы про техно-дет, Бурзум, дет, ...

Member
Zorro писал(а):
Denis SS писал(а):
Прочитал всю ветку

судя по содержанию поста не прочёл и более чем последняя треть...
проигнорировав ещё параллельные темы про техно-дет, Бурзум, дет, ...

Парень, я прочёл про BURZUM.
Кстати, а что нового я могу узнать?
Ты посылки Варгу отсылал? Нет? Вот так-то...

Member
Denis SS
Цитата:
Музыкой нужно жить, а не увлекаться или коллекционировать.

Я думаю каждый сам для себя знает, что делать с музыкой, без твоих умных советов.

Member
Denis SS
нука поживи стилем жизни death metal :D (только аккуратно чтоб окружающие не пострадали!), в любом случае скоро прибавится пациентом психбольницы...
PS я музыку слушаю для фона всегда

Member
Denis SS писал(а):
Могу сказать одно - до тех пор, пока будете "скачивать" музыку, слушать её на компьютере в качестве фона или звукового сопровождения - до тех пор будете слушать лишь мертвенную звуковую стену. Музыкой нужно жить, а не увлекаться или коллекционировать. А как отделять семена от плевел??? Кому интересно, пусть задумается, для чего он слушает тот или другой "альбом" или АЛЬБОМ...
У меня нет другого пути получения музыки. Только качать. Дальше, что ты имеешь против найтвиш? Это мега музыка, которой я жил долгое время. И еще я никогда не слушаю в качестве фона, когда слушаю музыку, стараюсь больше ничего не делать, чтобы не отвлекаться.

Куратор темы
Фото: 0
гы) этж ТРУ появился! наконец-то дождались!! :lol:

Member
Denis SS

Denis SS писал(а):
Да, одним кликом мышки "добавить в избранное" пару гигабайтов - это достойный выбор любителя музыки!!!

А почему бы и нет? Мой девиз - побольше хорошей музыки. Упереться рогом в одну-две банды, я считаю - это признак фанатизма, а не так, как вы там сказали

Denis SS писал(а):
Музыкой нужно жить, а не увлекаться или коллекционировать.

Я считаю, что живу музыкой. Просто представить не могу, если из моей жизни удалить музыку, будет пусто и одиноко (не смотря на то, что есть любимая женщина). И в то же время, я не хожу в кожаной косухе и с патлами ниже плеч (раньше ходил, когда своя банда была, потом надоело каждый раз расчески новые покупать, волос у меня вредный, как проволока :D).
Что до коллекционирования, то каждый человек хочет чего-то нового, и должен иметь такую возможность. Я, вот, слушаю разнообразные стили и направления - от готики, до black metal (тут оговорюсь, что слушаю только "попсовых" блэкеров, типа Cradle Of Filth и Dimmu Borgir (фанаты, не принимайте близко к сердцу слово "попсовые", для меня слово "попса" - значит "популярные", а как раз, таки, эти две группы самые коммерческие из блэк), тру блэк как-то уж слишком :D)
Открыл, вот, недавно для себя российскую дэзовскую группу Hatecraft - стильно и мощно играют.

Denis SS писал(а):
Видно, никто из вас даже и не знает, что есть группы, которые даже сейчас выпускают материал ТОЛЬКО на аналоговых носителях...

А вы не считаете, что далеко не все могут позволить себе аудиофильские штучки по 10 килобаксов и больше? :spy:
А вот, если условиться, что будем слушать металл, на карточку уровня SB Audgy + колонки Microlab Solo #(1-2-3), вполне можно накопить.:roll:

Denis SS писал(а):
Вот был я недавно на концерте Obituary.

Гмм, вот представим, а если вы, как ярый фанат, скажем Лакримозы, побываете на ее концерте? С таким подходом вы, скорее всего, прибежите домой после концерта, разобьете все компакты с этой группой, а во снах вас будут преследовать Тио Вульф с садо-мазо приспособлениями. :D

Denis SS писал(а):
Мерзкое впечатление оставил концерт. Впрочем, как и все остальные...

Нужно было оставить дома Пепси-Колу с попкорном а прийти на концерт хорошо накаченным пивом или водярой, и тогда выступление
Denis SS писал(а):
обИтьюри

вам было бы по кайфу! :D :lol:
Ну, это я, конечно же в шутку :oops:, а если серьезно - когда идешь на концерт с участием такой рок-банды, не следует, имхо, делать установку на "послушать музон", а нужно настроиться на получение хороших эмоций, адреналина, ну, и просто, поймать "кайф".:wink:

Ну и эта... просьба не обижаться, все - ИМХО :D

Member
Ыч писал(а):
Catar
ИМХО самый лучший современный дум - это кататония.

Katatonia - doom? (особенно новая...) :shock:

Member
Billy-no-mates пишет:
Я думаю каждый сам для себя знает, что делать с музыкой, без твоих умных советов

:weep::weep::weep:
Простите меня, пожалуйста... Я туп, глуп, не развит... Хорошо, что есть на свете люди, которые не сомневаются в своих умственных и физических способностях... Как хорошо, что Вы один из них.

Парень в начале ветки просил написать о своих впечатленях о концертных мероприятиях, рецензиях на альбомы... Ну я и выступил с инициативой. Но инициатива наказуема...

Хорошо, что хоть интернет-убийство в отношении меня не применяете за то, что ворвался в разговор... Извините меня, пожалуйста...:weep::weep::weep:

Только я не понял одного: где из моего поста кто-то нашёл место, где я призываю "упёрто слушать одну-две группы"?

Последний раз редактировалось Denis SS 11.07.2006 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Denis SS может быть так он подумал из-за того, что ты против большого объема музыки? Кто же знал, что под небольшим объемом ты имеешь ввиду 1-2 альбома большого количества групп.

Member
Denis SS
Цитата:
Ну я и выступил с инициативой. Но инициатива наказуема...

Ты выступил не с инициативой, а с каким-то упреком.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 107 из 302<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа