Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
в общем ищу такую песню 8)
смотрел у друга клип, там идет нарезка из Appleseed (аниме) и поет тетенька, сначало спокойно а к припевам поэнергичней 8) в оригинальном OST'е этой песни нет, видать самопал какой то. вот хочу эту песенку 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
а вот еще не музыка но тоже надо найти видел у чувака на телефоне нарезку из мультов советских а озвучка из песен помню два момента когда из м/ф фунтик дядюшка мокус едет на машине а играет серега чорны бумер и когда винни пух с дерева падает под Evanescence. может кто знает где скачать? Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Gortaur послушай Borknagar еще... думаю тебе понравится...и October Tide... ну и Opeth
и еще мне очень нравится Tiamat Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд так что на счет http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=1.mp3 ???
неужели никто не знает?
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ищу не совсем музон, но текста музона ) В общем, группа называется Black Abyss (немецкий павер), альбом называется Land of Darkness, помогите найти тексты плиз(весь инет облазил, нигде нема ), или, если ими распологаете пишите в личку, там договоримся.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2