Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Keen Night писал(а):
Терминатор 4 Трансформеры 2 Стар Трек Операция Валькирия Загадочная история Бенджамина Баттона Миллионер из трущоб Хранители Знамение Рестлер Люди Икс: Начало Гарри Поттер (какой-то там ) Бросок Кобры Район № 9
там про оскара говорили, чему здесь оскар давать? "Солист" с Роберт Дауни мл более-менее фильм на оскар в 09 году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
zennon писал(а):
так будет лучше!
Ну вот у каждого будет свой список На вкус и цвет...
zennon писал(а):
а что еще осталось на этот год? Тока Аватар етот ваш да 2012 и все вобщем-то...
Из ожидаемого мной: Геймер, Луна 2112, Суррогаты, Добро пожаловать в Зомбилэнд, Законопослушный гражданин, 2012 ну и аватар. Также скоро ожидаются святые из бундока-2, шерлок холмс ну и т.д. Не мало
koss писал(а):
ну ты приколол, Кобру и Трансформатов включил, а Inglorious Basterds забыл?
Бывает . Этож не окончательный список. Столько интересных фильмов вышло, что все не упомнишь.
P.tec писал(а):
чему здесь оскар давать?
Оскар таким картинам не дают (рестлер, миллионер и баттон исключение). Просто оскар тоже в начале года вручают.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Район №9 Только что окончил просмотр данного фильма. Не могу не поделиться впечатлениями, т.к. фильм растрогал до глубины души. Сразу оговорюсь, что буду наверное изрядно спойлерить и раскрывать некоторые моменты фильма, так что данный отзыв скорее всего будут интересен прежде всего людям уже смотревшим его, ну и возможно тем, кто не боится спойлеров Изначально на самом деле был довольно скептически настроен, т.к. мой коллега по работе, с кем езжу на машине до работы, окрестил фильм как кино для детей, мотивируя это тем, что такого в жизни бы не случилось и пришельцев прежде всего бы расчленили, поубивали, а корабль отправили на изучение и запчасти, а не создавали бы лагерь для них и не стали бы поддерживать им условия для жизни. Начал просмотр, первые мысли были те же - ну что за чушь? Ну как так? Ну нет, никогда и ни за что бы такого не произошло. Расчленили бы, убили, порезали и изучили. Пришельцы, действительно, предстают перед зрителем не как некие захватчики и укротители, а как раса, неизвестно каким образом попавшая на нашу планету, отчаявшаяся искать путь и способ попасть домой. (Браво сценаристам!!!). Зависла над городом тарелка, которой не хватает управляющего модуля для того, чтобы попасть домой и улететь с этой проклятой планеты. Пришельцев всячески ущемляют и держат в некоем районе номер 9, обнесенном забором с запретом для чужих выходить из зоны. Там же орудует группировка бандитов. В общем, ущемляют и унижают. Не буду пересказывать весь фильм, ибо это никому изначально неинтересно. Скажу лишь что в процессе просмотра чувства били фонтаном, я искренне переживал сначала за человека, попавшего в крайне сложную жизненную ситуацию, как жертву несчастного случая, которую преследуют и хотят изрезать на органы, т.к. они могут стОить миллиарды. Я отождествлял себя с ним, что я не делал в процессе просмотра других кинофильмов уже, боюсь сказать, наверное несколько лет. Шок, ненависть, злоба, полное отчаянье и безысходность - все эти чувства передаются зрителю с помощью просто мастерской игры актера, имя которого я не знаю. Я очень расчувствовался в процессе. Нет, слез не было, это не тот фильм, который заставляет конечного потребителя и обывателя заплакать, этот фильм обязан просто передавать незабываемую гамму вышеописанных эмоций и чувств. После предательства человеком инопланетянина (ненадолго), как то хладеешь к человеку и начинаешь искренне сочувствовать чужому, испытывая все те же эмоции, но с другого ракурса, другой точки зрения, они какие-то иные и это не объяснить просто так словами, это должно проникнуть внутрь каждого человка, смотрящего это кино. Эти чувства разрывают изнутри, сжигают и не дают оторваться от экрана, все же почти на грани слез, но не давая повода делать это. Я горел, переживал. Очень. Ну а что за финальная сцена, спойлерить уж не буду, но она дает впрыск еще бОльшему количеству переживаний в эмоциональном плане, и, что не менее важно, все таки на позитиве, окраской со знаком скорее плюс чем минус.
Вердикт. Сценарист и режиссер - гении, съемочная группа - невероятные профессионалы своего дела, центральный актер просто бесподобен. Гениально. БРАВО!!!
Сорри за кросспостинг, прошу не наказывать, просто фильм обсуждается в двух разных темах, он этого действительно достоин!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Из последнего. "Папе снова 17"- неожиданно, довольно веселая комедия. Понравились приколы двух кидалтов повернутых на играх и фентези. "Дело 39" - местами нудновато, местами жутковато. В целом понравилось. "9" - редкое г*вно. Жалко денег. "Пункт назначения 4" - мясо. мясо. мясо. В 3д смотриться очень впечатляюще. Только все это бред больных людей, серия фильма из классной первой и неплохой второй части превратилась в тупое месиво. "Каникулы строго режима" - запомнилось пару шуток. Современная семейная комедия. Ничего особенного, но и ругать особо не за что.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Антихрист Фильм правильно патологичный и правильно болезененный. Тема темной стороны раскрыта. Думаю, из-за таких фильмов кино еще иногда считается искусством.
Upd Пункт назначения 4 кинцо одноразовое, но вполне смотрибельное. Порадовали стыренные из Дорогой Венди спецэффекты с рентгеном. Не порадовало 3Д. Сначала как-то непривычно, потом просто не реагируешь на него. Спрашивается и на фига?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
iron3k писал(а):
RusOverLordТебе геймер понравится.Остальным - категарически не смотреть. Хрень такая...
13-й район: ультиматум. Если первый можно было посмотреть ради трюков, то второй - даже бесплатно не советую. Столько идиотизма ни в одном фильме еще не собирали, а если кому-то хочется на паркур посмотреть - ютуб в помощь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
- любителям триллеров советую посмотреть "Последний дом слева", мне фильм понравился. - "Папе снова 17" - всё таже история возврата в прошлое и изменения будущего - американцам еще не надоело этот сюжет мусолить?! хотя вобщем посмотреть можно, только ради отдельных моментов. - "Без Ансамбля" - дети очень смеялись ( обычный тупой американский пародийный фильм ). - "Мальчик А" (может он и не из последних) но фильм отличный! английский "психоделик". - "Бросок Кобры" - средненько, немного наивно, спецэфекты не плохие. - про районы промолчу - и один и второй туфта ( 9 район и 13). - Афросамурай - ахахахаха... ( кто видел поймет ). о, вспомнил - "Подарок" - супер! рекомендую. - "Ночь в музее 2" - для разгрузки мозга после боевиков и триллеров подойдет. - "Клетка 2" - фигня какая то. - "Доставка завтра Авиапочтой" - такая себе комедия...
ну это то что я смотрел в последнее время, может какие то фильмы не совсем свежие так как я качаю восновном бдрипы, двдрипы а они не сразу появляются.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
iron3k писал(а):
Остальным - категарически не смотреть. Хрень такая...
Точно. Перенос комп. игр в реальный мир, контроль человечества над человечеством. "Уникальные айпи адреса", "Состояние создателя игр превысило состояние Б.Гейтса практически моментально", "Наноклетки головного мозга". "Гениально", блин. Лучше уж "Смертельная гонка" со Стетхемом. Тема та же, почти.
RusOverLord писал(а):
А адская тупизна и критинизм случаем зрителям не передаются?
Передаются. Это очень заметно.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: [Victory] за подобные посты, у нас предусмотрены предупреждения за флуд. Найдите способ более аргументированно обозначать свою точку зрения.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
machKim
machKim писал(а):
"Папе снова 17"
machKim писал(а):
хотя вобщем посмотреть можно, только ради отдельных моментов.
И после этого, в догонку: "Сумерки", "Сексдрайв", "Лол", "Призраки бывших подружек"... По мне, я бы эти фильмы крутил по стс, между показом "Ранеток" и "Папиных дочек". Я надеюсь, не стоит объяснять для какой возрастной категории граждан данные шедевры? Хотя, каждому свое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5