Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Darth Vader Он должен называться с ошибкой, все равно какой. В некоторых переводах Бесславные ублютки. Смотри оригинальное название фильма Inglourious Basterds
А на твой вопрос - фильм веселый, а учитывая место моего проживания - всем понравился конец
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Поздновато, но все же посмотрел Тараса Бульбу в очень хорошем качестве(в кинозале не удалось). Звук великолепен, игра актеров тоже. Боярский правда потерялся. Богдан Ступка играл бесподобно. Полячка ЧУДО как хороша(Андрея я в чем то понимаю, голову действительно забудешь оказавшись с такой наедине в спальне). В общем мне фильм понравился. Единственное что смутило, что слишком часто употребляется слово Русь, Русский. Я думаю в Украине это исправили при переводе, на их новый-старый язык...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
dempsey писал(а):
Андрея я в чем то понимаю, голову действительно забудешь оказавшись с такой наедине в спальне
глупости,пойти против отца,брата,своих...это надо не голову потерять а "душу и сердце вырвать с корнем" Посмотрел Gamer тоже одноразовый фильм...самый смешной момент когда он тачку этанолом заправляет,как он не помер не пойму,и как тачка поехала тоже
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
спасиб,но ДВД значит уже вышло?значит буду копию ДВД качать/искать
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: вот кстати нашел точную инфу релиз на DVD 15 октября 2009, 9 сентября 2009, «Columbia\Sony» релиз на Blu-Ray 17 декабря 2009, «Columbia\Sony» http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397494/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7