Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Бладшот это просто 2 часа болтовни с двумя одинаковыми перестрелками и одной дракой. Чего, почему, зачем, откуда - да нафига, просто моргаем черным экраном и говорим "было плохо, мы сделали отлично". Как сделали? Да неважно! Это провал и тухлая пародия на марвел и дс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
1917 Наверное операторское мастерство можно по этому фильму преподавать. Топчик.
Ну вот операторская работа – единственное, что лично мне запомнилось в этом фильме. Действительно шедевр. Остальное какая-то невероятная глупость и абсурдность поступков двух главных героев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Джентельмены нормальный в целом как фильм, но если как работа Гая Ричи, тем более в свете всех этих восклицаний, что он вернулся, что одна из лучших работ, то сильное разочарование. На мой личный взгляд, это уровень Рок-н-Ролщика, причем в Рок-н-Рольщике и шуток больше, и персонажи колоритнее. В Джентельменах по стилю угорели: декорации, костюмы, прически, а вот какой-то яркой харизматичности персонажей не завезли, как и лихости сюжета или абсурдности ситуаций. Хотя Колин Фарел получился довольно запоминающийся, а вот Ханнэм, Макконахи, пидорковатый здесь Хью Грант пресные
inane Мда..... очень интересное мнение, а мне показалось что это просто неудачная попытка римейка "Большой куш", по ходу Гай Ричи выдохся, не скажу что фильм отвратительный но переоцененный это точно!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Джентельмены Поначалу излишняя эмоциональность героев и ощущение попытки авторов сделать кино в стиле Таррантино. Но минут через 20 все встает на свои места, фильм ощущается гармоничным. Из минусов - ну слишком уж просто все гг дается. Из плюсов - да все остальное плюсы. Получил удовольствие от просмотра. Хоть конечно все как то вторично. Но на сегодняшний день лучше вроде и не снимают (массово).
Добавлено спустя 33 секунды: inane про Рок-н-Рольщика даже не слыша. Посмотрю оперативно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Kaizer Soza писал(а):
ощущение попытки авторов сделать кино в стиле Таррантино
Гаю Ричи такие предъявы прилетали с начала карьеры
AndreyMagrinn писал(а):
очень интересное мнение... не скажу что фильм отвратительный но переоцененный это точно!)
ну так я примерно это же и сказал
Kaizer Soza писал(а):
про Рок-н-Рольщика даже не слыша. Посмотрю оперативно)
м, ну это один из ключевых фильмов Гая. Ну т.е тут все просто с его фильмографией (упомяну всё основное, некоторые мелочи упущу). Есть шикарные Карты, Деньги, Два ствола. Есть вышедший после них Большой Куш, в котором Ричи сделал всё примерно то же самое, но только пожирней и погуще (примерно та же история как у Тарантино с Бешенные Псы и Криминальным чтивом). Потом, через время, был Револьвер, где маэстро хотел ну очень хитро все закрутить, но в итоге закрутил и самого себя. А потом был Рок-н-Рольщик, который типа бэк ту зе рутс (как вот сейчас Джентельмены), но только вот воспринят всеми не оч хорошо. Его ругали много и было за что. Потом же вот годы Ричи катился куда-то дальше в деградационном направлении с простеньким, но неплохим и с вкраплениями фирменного стиля первым Шерлоком Холмсом (который с Дауни младшим), потом еще более попсовым вторым, непонятным фентезийным Королем Артуром и совсем уже зашкварным Аладдином (где-то там еще были Агенты Анкл, про которых я уже и почти забыл; вот такой уровень впечатлений от фильма). Внимание, тут речь не об общем качестве и уровне картин (тут вкусовщина, но мне не нравятся), все работы вполне качественно сняты, а именно о самобытности фильмов Гая Ричи, которой в итоге не стало. И вот вышли Джентельмены, и все кипятком обоссались от того, какой хороший фильм и как режиссер вернулся к корням. Ну а на мой взгляд фильм вышел не лучше того же Рок-н-Рольщика, т.е никак не близко первым картинам по уровню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Кома. Вот оно разочарование года. И ведь мой любимый жанр - российское фентези-фантастика-триллер. Из минусов - ужасная игра актеров, скомканный сюжет, картонные персонажи, полное разочарование после просмотра. Из плюсов - сама вселенная, дешевые спецэффекты (которые мне нравятся). По игре актеров - это днище. Я хуже не видел. ГГ который играет как актер кино просто глыба на форе остального сброда.
Но что удивительно для одноразового просмотра годиться. И развидеть вряд ли получится D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kaizer Soza писал(а):
И ведь мой любимый жанр - российское фентези-фантастика-триллер. Из минусов - ужасная игра актеров, скомканный сюжет, картонные персонажи, полное разочарование после просмотра. Из плюсов - сама вселенная, дешевые спецэффекты (которые мне нравятся). По игре актеров - это днище. Я хуже не видел. ГГ который играет как актер кино просто глыба на форе остального сброда.
разве в этом любимом жанре не ВСЕ фильмы ровно вот такие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Посмотрел наконец, благодаря карантину, Джентельмено. Неплохо, но былой остроты и перчинки нет. Вот, в качестве примера, старый Гай позволил бы китаёзе сначала засадить королеве, а только потом пулю в лоб. Слишком много патоки и гламура. Променял брутальных цыган на покемонов в масках. Колин Фаррелл совсем не тянет, а вот вечно гламурненький Хью Грант, неожиданно, сыграл на отлично. Ну Мэтью Макконахи, это Мэтью Макконахи, он в своей тарелке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1