Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
HELLdiego писал(а):
пересмотрите этот момент еще раз, там все более чем очевидно и понятно. к
Единственно кто там себя адекватно вел это бабы спасающие мужиков.Ну а глава семейства он хотел взять ключи чтобы отвести раненого пацана и своего сына в больницу.А этот со своим ножом адекватно реагировал на "критическую ситуацию"? Да таких ситуаций в жизни море когда кто то поступает с нами не так как нам хочется. В целом, эта семейка обманщиков еще легко отделалась заплатив одну жизнь за свои преступления.Я думал пацана вообще убили камнем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Харви Квин дикие птицы. Не понимаю причин провала. Вполне себе неплохо. А последняя 1\3 по атмосфере 1-ый Бетмен. Жаль не будет второй части, я бы посмотрел. ЗЫ. Актриса гг старовата конечно уже.....
Добавлено спустя 27 минут 53 секунды: linux_user тебя за спойлеры в аду черти будут в задницу иметь безостановочно....и не только черти, даже порядочные будут иметь.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Злобный Йожык ссылку или точное название напиши, а то я только сериал 1995 года нашел, хотя и его тоже бы глянуть. А все нашел. Mortal Kombat Legends: Scorpions Revenge, но надо сериал по любому качать еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Кстати раз про мультики - сериал Харли Квин. За исключением последних двух серий, весь сезон - лютая годнота и ржачный треш. К сожалению озвучиватели напортачили как обычно, потому только в оригинале.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
А кто чем смотрит фильмы на компе? Последние несколько лет пользуюсь media player classic, но мне не нравится в нем работа со звуком - он первращает в кашу звуковые дорожки 5.1, если надо вывести их на стерео наушники или стерео-колонки. Daum PotPlayer при установке предлагает поставить кучу сервисов яндекса - хорошо заметил и не стал ставить по-дефолту - таких ублюдков сразу в жопу. VLC надо какими-то плагинами допиливать чтобы одним кликом по экрану ставить видео на паузу и обратно включать плей. KMPlayer - тяжелый как будто не видео запускается, а рендер. Да и страшно что-то от китайцев софт ставить - они и майнер встроят не постесняются вообще. См. выше про встроенный софт от яндекса. Что остается? Light Alloy вроде уже не поддерживается, GOM - аналогично.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3