Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Вась а я сей час слушаю Tomash Gee .... (и слушаю его последнии месяца 3 ) У меня есть его один хороший такой запись... на часог.... просто тащуси с него) Даже моему мелкому брату 2х-летниму нравиться! А звуки там... ах.и по голове стучит!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Зелёная Лакоста
Зелёная Лакоста писал(а):
Даже моему мелкому брату 2х-летниму нравиться! Embarassed А звуки там... ах.и по голове стучит
все!! 23 или 24 как сейшн будет - с тебя болвань со Schranz`ем а с меня тебе с отборным террором и френчкором З.Ы. сейчас как раз слушаю
O.B.I. - Fear Factor - зло!!!
причем если его ускорить на 20% - вообще мрак получается!!! от Дарккора отличается чуть другими ударниками, и несколько иным построением композиции, а идейная направленность - та же - мрачный, адский паровой молот
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Дзержинск(ННов)
Во даете,че вы в шранце нашли-то?Это ж набор драмлупов(как и все техно)!По мне дак шранц просто катастрофически обделен эффектами и синтами по сравнению с хардкором.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Pheldsher писал(а):
По мне дак шранц просто катастрофически обделен эффектами и синтами по сравнению с хардкором.
хм.. выскажу свое ИМХО: шранц и хардкор имеют много общего - мрачный настрой, агрессия, тяжесть различаются, в основном, скоростью и эффектами.. мне лично нравится дарккор, и терроркор, как я уже говорил, а шранц именно к ним по идеологии и ближе...
Pheldsher писал(а):
просто катастрофически обделен эффектами
касаемо этого - иногда бывает мега перебор проигрышей и эффектов (Omar Santana, 3 Steps Ahead и иже с ними...) по мне наоборот - чем меньше семплов и мути типа клапов и т.д - тем лучше, идеальные примеры: Napalm 5 - Scream Nordcore G.M.B.H. - Bewegt Euch Liquidator - Hardcore Will Never Die или старики GSG 9 со своим Loudspeaker Terror... вот так вот... и мне куда больше нравится шранц, нежели хардстайл или какой-нибудь пампинг хаус... З.Ы. кому охота поломать моск смотрим http://electropeople.org/2007/03/23/okcid__genocide.html http://electropeople.org/2007/03/21/beasts_industrial_lsd_speedcore.html Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
sweetlife писал(а):
но хардкор лучше, б/п
он другой, т.е хардЦоре - под одно настроение, шранц под другое...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
Шранц чето легкий какойто совсем Тадауж хардстеп больше по настроению похож на хардкор...
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд ЗЫ напишите плиз названия киберграинд исполнителей)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Позавчера свежего хардкора около гигабайта принесли, но пиво и хорошая погода так и не дали мне возможности заценить сабж. Вот выходные придут - не дам соседям понежиться утром в постельке
Advanced member
vk6666 Памятью на буквы не обладаю, но циферки замечены были от 2000 до 2006 и даж 2007!
На слух, одна папочка вполне тяжёленькая, в смысле музыка там "тру" И ещё, мне какие-то архивы срыбачились с Хардкором, но паролик я ещё не подбирал... после выходных отпишусь, что полезное появилось.
Advanced member
В субботу послушал большую часть свежачка, действительно около 6 папочек имеют в названии дату 2006 и 2007. Плай листик к сожалению забыл, но вот сейчас по телефону брат продиктовал несколько названий сборников:
Mochipet - Girls Love BreakCore (2007) (этому до ТРУ хардкора долековато.., слишком меленно, но вот если подкрутить )
VA - Core Meltdown - You Cant Escape the New World (2007)
VA - This is Terror Vol 7 Mixed by Jason S and SRB Vs Catkiller-2CD-2007 (местами очень понравилося )
P.S. Гугль поможет раскрыть содержание
Всем здраствуйте! уже больше 15 лет слушаю метал хэви трэш дум люблю блюз и джаз до недавнего времени ко всяким "техно" относился с пренебрежением. Но недавно в одном клубе услышал композиции вроде как электронная музыка сначала шла а потом совсем неожиданно зашла бас гитара (или её комп. имитация?) и как не странно мне понравилось. Я так понимаю это и был Hardcore ? посоветуйте группы с таким стилем? тоесть наличие гитар обязательно только это не должно быть похоже на рэп... приемлю разные виды вокала и разные языки но желательно на немецком (можно и вообще без вокала) всякие странные техно-скрежетания не очень понимаю но если в меру готов мирится, ритм желательно обычный или медленный клавишные партии приветствуются. Надеюсь более-менее обрисовал ситуацию:))) вообщем помогите старому динозавру, качать буду из муля поэтому результаты будут сразу. Заранее спасибо за внимание:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17