Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Извините я только счас зашел в ветку и не успел ее прочитать,а Крематорий вспоминали?
А вообще из русского люблю Гр.Об.,Арию до 11го альбома,Король и Шут,Крематорий...Троль гнет Ель неплохая группа (КиШа напоминает чуть-чуть)...и все...А так забугорный metal...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Machinehead писал(а):
Всегда им симпатизировал, правда, давно не слушал уже.
Радует, что в отличие от некоторых личностей что-то из русского ты слушаешь А то некоторые просто услышав фразу "русский рок" кривятся и грят, что они это не слушают, а на деле никогда и не слушали!!!
Machinehead писал(а):
Он же безголосый совсем.
Да, на Акустике 96-го года он просто таки рожал звуки, но... почти вся музыка Наутилуса - его рук дело А одних текстов Кормильцева было бы мало Да и если не смотреть, а слушать (те же концертные записи) то все нормально
ArtAnd писал(а):
Аквариум и БГ это пожалуй то немногое из русского рока что мне очень нравиться !
Респект!
Saxar писал(а):
Арию до 11го альбома
Е-мое, это какой именно-то? До ухода Кипелова в смысле?
Странно, что в твой список записался КиШ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
IC9517 писал(а):
что-то из русского ты слушаешь
Ну из мейнстрима, того, еще советского, сейчас Аквариум, Аукцион, Зоопарк - но редко. А, вообще, русское, американское, английское - мне все равно, дело не в этом.
IC9517 писал(а):
а на деле никогда и не слушали
Все подростковое детство слушал, сейчас жалею. Столько потерянного времени, почти все мимо музыки... Я ж не злорадствую, но надоел весь этот рускороковый пафос, когда за душой ни черта. Я Шевчука теперь ни видеть не слышать не могу, а когда-то большим фаном был.
IC9517 писал(а):
почти вся музыка Наутилуса - его рук дело
Ничего оригинального в ней нет, даже ни одной яркой мелодии не вспомню. А вот хороших текстов много.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Machinehead писал(а):
Ну это все вершки, а там копать и копать... Да, даже после перечисленного слушать Мастер, это издевательство над музыкой.
Может не будем,о вкусах спорить, а? Лично я очень люблю сливки. И вообще, сравнивать треш с джаз роком по крайней мере нехорошо. Или нормально?Или навязчивость сейчас рулит? Наверно рулит, только непонятно куда. Интересно, если человек вообще ненавидет гитарную музыку, допустим он слушает электронную, или реп, ты тоже скажешь что ему ещё слушать разной музыки, как улитке до штатов ползти? Нормально, да?
Member
Machinehead писал(а):
То музыка ему вообще не интересна, а любит он определенный набор звуков и пауз. У большинства людей именно так
Ну вообще вся музыка состоит из наборов звуков и пауз. одно дело что кто - то назовёт это музыкой , а кто - то бездарной тупой и наивной игрой.
Ps сижу и слушаю Пёплов с Гилланом... концерты 85-96 года... ну и хлам... вообще не нравится!!!... играют откровенно плохо, и хвалёный вокал Гиллана.. вообще, за что его мой знакомый любит? Говорит мол.. классно поёт... Гленн Хьюз на порядок интересней поёт. Легко и непринуждённо.
Member
Unrealyourock писал(а):
играют откровенно плохо, и хвалёный вокал Гиллана
Ну голос у него уже подсел к этому времени, да и Ричи всегда грязно играл на концертах, хоть и изобретательно. С Сатриани бутлегов не слышал, а Морз покрайней мере технически хорош, хоть и не его эта музыка. Остальные играют по настроению. А Гиллана любят за Deep Purple Mark II и Иисус Христос Супер Стар, и он там действительно хорош. Рекомендую так же послушать Ian Gillan Band '77 - ''Clear Air Turbulence'' правда это совсем не рок.
Unrealyourock писал(а):
вся музыка состоит из наборов звуков и пауз
Но многие предпочитают только определенную последовательность...
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Machinehead писал(а):
А Гиллана любят за Deep Purple Mark II и Иисус Христос Супер Стар, и он там действительно хорош. Рекомендую так же послушать Ian Gillan Band '77 - ''Clear Air Turbulence'' правда это совсем не рок.
Согласен, когда молодой пел неплохо, но в 35 лет так посадить голос... мой папик до сих пор до 3 октавы вытягивает, хотя ему 52 года, поэтому спеть даже Child in Time для него не проблема. Пёплов у меня 5,7 гб мп-3, и 6 dvd , но слушаю только мк3 и мк4, остальное крайне скучно.
Member
Unrealyourock писал(а):
но в 35 лет так посадить голос... мой папик до сих пор до 3 октавы вытягивает, хотя ему 52 года,
Длительные концертные туры, выпивка, наркотики, никакого режима и совершенно не правильная манера рокового пения, безжалостная к связкам, - мало кому удалось сохранить голос на длительный период. У Планта уже к 76 году голос подсел. Из тех кто начинал еще в 60-х очень хорошо с голосом у Пола Роджерса(Free, Bad Company, The Firm, Queen).
Unrealyourock писал(а):
но слушаю только мк3 и мк4
А я мк1 - да и тот редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Да ладно.Врал по пьяни.
Для меня настоящие легенды - это :
1.В.Цой
2.Ю.Клинских
3.Е.Летов
4.В.Высоцкий (вы как хотите, но для меня он легенда)
5.А.Башлачёв
6.М.Науменко
Спите спокойно, Братухи!
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1