Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 244 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Извините я только счас зашел в ветку и не успел ее прочитать,а Крематорий вспоминали?
А вообще из русского люблю Гр.Об.,Арию до 11го альбома,Король и Шут,Крематорий...Троль гнет Ель неплохая группа (КиШа напоминает чуть-чуть)...и все...А так забугорный metal...

Партнер

Member
Unrealyourock писал(а):
ибо.. Слушаю

Ну это все вершки, а там копать и копать... Да, даже после перечисленного слушать Мастер, это издевательство над музыкой.

Member
Фото: 79
Machinehead писал(а):
Всегда им симпатизировал, правда, давно не слушал уже.

Радует, что в отличие от некоторых личностей что-то из русского ты слушаешь :) А то некоторые просто услышав фразу "русский рок" кривятся и грят, что они это не слушают, а на деле никогда и не слушали!!!
Machinehead писал(а):
Он же безголосый совсем.

Да, на Акустике 96-го года он просто таки рожал звуки, но... почти вся музыка Наутилуса - его рук дело :) А одних текстов Кормильцева было бы мало ;) Да и если не смотреть, а слушать (те же концертные записи) то все нормально :D
ArtAnd писал(а):
Аквариум и БГ это пожалуй то немногое из русского рока что мне очень нравиться !

Респект!
Saxar писал(а):
Арию до 11го альбома

Е-мое, это какой именно-то? :) До ухода Кипелова в смысле?
Странно, что в твой список записался КиШ :spy:

Member
IC9517 писал(а):
что-то из русского ты слушаешь

Ну из мейнстрима, того, еще советского, сейчас Аквариум, Аукцион, Зоопарк - но редко. А, вообще, русское, американское, английское - мне все равно, дело не в этом.
IC9517 писал(а):
а на деле никогда и не слушали

Все подростковое детство слушал, сейчас жалею. Столько потерянного времени, почти все мимо музыки...
Я ж не злорадствую, но надоел весь этот рускороковый пафос, когда за душой ни черта. Я Шевчука теперь ни видеть не слышать не могу, а когда-то большим фаном был.
IC9517 писал(а):
почти вся музыка Наутилуса - его рук дело

Ничего оригинального в ней нет, даже ни одной яркой мелодии не вспомню. А вот хороших текстов много.

Member
Machinehead писал(а):
Ну это все вершки, а там копать и копать... Да, даже после перечисленного слушать Мастер, это издевательство над музыкой.

Может не будем,о вкусах спорить, а? Лично я очень люблю сливки. И вообще, сравнивать треш с джаз роком по крайней мере нехорошо. Или нормально?Или навязчивость сейчас рулит? Наверно рулит, только непонятно куда. Интересно, если человек вообще ненавидет гитарную музыку, допустим он слушает электронную, или реп, ты тоже скажешь что ему ещё слушать разной музыки, как улитке до штатов ползти? Нормально, да?

Member
Unrealyourock писал(а):
ты тоже скажешь что ему ещё слушать разной музыки, как улитке до штатов ползти? Нормально, да?

Конечно скажу. Сначала послушай много разного, что бы разбираться в вопросе. А иначе и говорить неочем.
Unrealyourock писал(а):
Лично я очень люблю сливки.

Если ты в слепую черпнул из банки со сливками - это не значит, что их там не осталось. А если еще и банка бездонная...
Unrealyourock писал(а):
если человек вообще ненавидет гитарную музыку, допустим он слушает электронную, или реп

То музыка ему вообще не интересна, а любит он определенный набор звуков и пауз. У большинства людей именно так.
Unrealyourock писал(а):
сравнивать треш с джаз роком

Можно. Например, у обоих частенько наблюдается торжество формы над смыслом.
Unrealyourock писал(а):
навязчивость сейчас рулит?

Да что ты, какая навязчивость. Так добрый совет.

Member
Machinehead писал(а):
То музыка ему вообще не интересна, а любит он определенный набор звуков и пауз. У большинства людей именно так

Ну вообще вся музыка состоит из наборов звуков и пауз. ;) одно дело что кто - то назовёт это музыкой , а кто - то бездарной тупой и наивной игрой.
Ps сижу и слушаю Пёплов с Гилланом... концерты 85-96 года... ну и хлам... :mad: вообще не нравится!!!... играют откровенно плохо, и хвалёный вокал Гиллана.. вообще, за что его мой знакомый любит? Говорит мол.. классно поёт... Гленн Хьюз на порядок интересней поёт. Легко и непринуждённо.

Member
Unrealyourock писал(а):
играют откровенно плохо, и хвалёный вокал Гиллана

Ну голос у него уже подсел к этому времени, да и Ричи всегда грязно играл на концертах, хоть и изобретательно. С Сатриани бутлегов не слышал, а Морз покрайней мере технически хорош, хоть и не его эта музыка. Остальные играют по настроению.
А Гиллана любят за Deep Purple Mark II и Иисус Христос Супер Стар, и он там действительно хорош. Рекомендую так же послушать Ian Gillan Band '77 - ''Clear Air Turbulence'' правда это совсем не рок.

Unrealyourock писал(а):
вся музыка состоит из наборов звуков и пауз

Но многие предпочитают только определенную последовательность...

Member
19 Февраля умер Егор Летов.

Member
Фото: 7
Смерть для нас творит легенды,
Будто нам и так их мало,
Под её аплодисменты,
Вот еще один попал в анналы...

Member
Machinehead писал(а):
А Гиллана любят за Deep Purple Mark II и Иисус Христос Супер Стар, и он там действительно хорош. Рекомендую так же послушать Ian Gillan Band '77 - ''Clear Air Turbulence'' правда это совсем не рок.

Согласен, когда молодой пел неплохо, но в 35 лет так посадить голос... :?: мой папик до сих пор до 3 октавы вытягивает, хотя ему 52 года, поэтому спеть даже Child in Time для него не проблема. Пёплов у меня 5,7 гб мп-3, и 6 dvd ;) , но слушаю только мк3 и мк4, остальное крайне скучно.

Member
Unrealyourock писал(а):
но в 35 лет так посадить голос... мой папик до сих пор до 3 октавы вытягивает, хотя ему 52 года,

Длительные концертные туры, выпивка, наркотики, никакого режима и совершенно не правильная манера рокового пения, безжалостная к связкам, - мало кому удалось сохранить голос на длительный период. У Планта уже к 76 году голос подсел. Из тех кто начинал еще в 60-х очень хорошо с голосом у Пола Роджерса(Free, Bad Company, The Firm, Queen).
Unrealyourock писал(а):
но слушаю только мк3 и мк4

А я мк1 - да и тот редко.

Member
Летов, Цой, Науменко.Можно также добавить Окуджаву с высоцким.Я добавляю также Талькова.

Последний раз редактировалось Злой_Прапор 01.10.2008 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
осталась только Алиса
"время менять имена" или "небо славян" например
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
после Егора Летова, само собой

Member
Злой_Прапор писал(а):
умничка Билан наверное легенда на ровне с Цоем уже.

вот бы еще кто-нибудь "ускорил" процесс превращения его в "легенду"... :roll:

Member
mckeenko писал(а):
вот бы еще кто-нибудь "ускорил" процесс превращения его в "легенду"..

да чтоб он сдох!

Последний раз редактировалось Злой_Прапор 01.10.2008 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
тогда он НЕ легенда :P

Member
mckeenko писал(а):
тогда он НЕ легенда

он живая легенда, никакой Цой или Шевчук с Кинчевым с ним не сравнятся.

Member
легенда по-определению не может быть живой, на то она и легенда.
ну, кумир может быть живым, имеет право. :)

Member
Да ладно.Врал по пьяни.
Для меня настоящие легенды - это :
1.В.Цой
2.Ю.Клинских
3.Е.Летов
4.В.Высоцкий (вы как хотите, но для меня он легенда)
5.А.Башлачёв
6.М.Науменко

Спите спокойно, Братухи!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 244 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа