Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Selena
Selena писал(а):
Кто-нибудь смотрел "Заброшенный дом" ?
я смотрел - заштатный триллерок с зомбями и тупым концом, претендующим на оригинальность, ИМХО похода в кино не стоит - максимум достоин находиться на ДВД "12 в одном"...
ДА, еще посмотрел "Grindhouse" режиссеры - Тарантино и Родригес (фильм состоит из 2х независимых частей)
первое впечатление от просмотра - "что курили и чем заедали господа режиссеры?"
стиль - отборный трэш с отличными спецэффектами, горы трупов, кровища с экрана таки на пол капает, но смысла и сюжета - ноль..
снято в стиле фильмов 70х годов, даже эффект "старой пленки" есть, в этом, кстати свой шарм, когда общее впечатление что смотришь старый трэшак, и тут спецэффект как появится! вердикт - если хочешь без подключения мозга посмотреть на рубилово - тогда смело идем в кино, покупаем диск, если хотим смысла - даже не думаем о просмотре данного творения...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Смотрел на днаях Кровавый алмаз - великолепно на мой взгляд, затронута очень актуальная проблема третьих стран. Снято очень красиво, натуралистично, и одновременно страшно, со всеми ужасами "алмазных" войн. Ди Каприо хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
AlexD писал(а):
Посмотрел черепах, полностью согласен с Kaper. Прикольный мульт.
я бы сказал даже ОЧЕНЬ прикольный. За долгое время не жалко потраченных денег. Снято в духе последней фантазии, но гораздо динамичнее. Вобщем порадовали старика Ходили с малым сегодня на Человек-паук 3. Даже ему не очень... Сопливая занудная и затянутая мелодрамма. Полность раскрыта психология Питера Паркера как идиота...
Жалко потраченных денех...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
vk6666 писал(а):
еще посмотрел "Grindhouse" режиссеры - Тарантино и Родригес (фильм состоит из 2х независимых частей)первое впечатление от просмотра - "что курили и чем заедали господа режиссеры?"
Обсолютно согласен, но фильм не понравился хотя снят оригинально. Пошел на человек паука, не оказалось билетов, пришол домой скачал не пожелел что смотрел дома.
А так жду "28 недель спустя" надеюсь будет хороший фильм такойже как и 1 часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Кто смотрел - Пиратов КМ 3 - стоит идти ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Но «Пираты Карибского моря: На краю света» — это ваш шанс на сугубо добровольной основе дотронуться до славного прошлого, пока оно еще остается феерическим настоящим. Не упустите его.
Согласен на все 100% Вчера смотрел сабж в кинотеатре, идёт правда 2ч.40мин. но это время быстро пролетит поверь! Очень мощный фильм, последние 30мин. просто жесть-смотрятся просто на одном дыхании, куча экшена за которым не всегда успеваешь въезжать в сюжет Судя по концовке 4-я часть скорее всего будет, иначе было бы грустно за Элизабет(спойлер )! Во все перепитии сюжета фильма сразу трудно въехать, я ещё на DVD чуть подожду и куплю в нормальном качестве. Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды ***
Tulip писал(а):
Смотрел на днаях Кровавый алмаз - великолепно на мой взгляд, затронута очень актуальная проблема третьих стран. Снято очень красиво, натуралистично, и одновременно страшно, со всеми ужасами "алмазных" войн.
Угу Еще в Оружейном Бароне с Николасом Кейджем политкорректно касались Африки и алмазов, но Кровавый Алмаз пожестче будет. Правда Ди Каприо немножко диковато смотрится в этом фильме, вероятно решил имидж поменять и заведомо согласился боевик класса "Б"(бюджетный).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
dempsey писал(а):
Судя по концовке 4-я часть скорее всего будет
Что, опять продолжение будет - на конвеер наверное поставили ... Ладно - надо всетаки сходить на него ...
Zav666 писал(а):
хотя соплей много
Как же без них ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"насчет "Человека Паука - 3" - согласен - полный отстой, благо дома смотрел.. А вот "Пророк" - понравился...." - и мне "Пророк" понравился. А ЧП-3 ещё больше. "Смоютрю "Пекло" - ну и бред, столько чуши в одном фильме еще не видел Не уверен что досмотрю..." - пытать режисёра пекла! И сценариста! И актёров! А тех, кто пустил на TV рекламу этого г. - пытать до смерти! Худшего г. давно не смотрел! Всё ждал, может хоть в конце что-нибудь интересное будет... Не дождался. Зря время потерял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4