Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
01. Imagine
02. Going Wrong (with DJ Shah feat. Chris Jones)
03. Unforgiveable (feat. Jaren)
04. Face To Face
05. Hold On to Me (feat. Audrey Gallagher)
06. In & Out Of Love (feat. Sharon den Adel)
07. Never Say Never (feat. Jacqueline Govaert)
08. Rain (feat. Cathy Burton)
09. What If (feat. Vera Ostrova)
10. Fine Without You (feat. Jennifer Rene)
11. Intricacy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Alexxx650 писал(а):
кто найдёт буду ждать ссылку в ЛС
Как только так сразу Ну а пока для затравки )
VA_-_Armada_Trance_Tunes_Vol_11-(ARDI506)-WEB-2008-XDS 01. Sean Tyas - one more night out (original mix) 08:51
02. EnMass - bass high (original mix) 07:07
03. Marcus Schossow - mr white (ruben de ronde remix) 07:31
04. Klems - gated sky (original mix) 07:52
05. The Blizzard - kalopsia (original mix) 09:42
06. Arctic Quest - basecamp (original mix) 07:53
07. John OCallaghan - acid rain (original mix) 08:23
08. Mindscope - awake (original mix) 07:52
09. Global Illumintion - tremble (original mix) 08:39
10. M.I.K.E. - nu sensation (club mix) 06:09
Part 1 - http://rapidshare.com/files/106518958/V ... .part1.rar Part 2 - http://rapidshare.com/files/106518567/V ... .part2.rar Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды И заодно - трансовые альбомы, вышедшие в 2008 году, и которые имхо нужно КАЧАТЬ!!!
Ernesto vs. Bastian - Authenticity (Некоторые треки впечатлили, альбом на 4-ку)
Cape Town - Aviateur (Ещё не скачал)
DJ Orkidea - Metaverse (Это жесть - всем в коллекцию - обязательно !!! Пока лучшее, что в этом году вышло)
Gabriel Miller - Break The Silence (Ровный и сильный альбом, за исключением трека "Break This Silence (Hardstuff Remix)" (зачем он там вообще??) все очень четко.
Sander van Doorn - Supernaturalistic (Не очень люблю ван Дорна, пока в сомнениях - качать - на качать, хотя отзывы положительные)
Nathan Profitt - Digital Existence (It's a true trance - это нужно иметь в наличии, однозначно)
Reva - Life (Кому то может показаться несколько старомодным, но те кому нравится Dj Quicksilver и Ayla образца 98-2000 гг - тем точно понравится)
[Track List]
1. Orkidea - Metaverse 6:41
2. Andy Moor & Orkidea - Yearzero 7:24
3. Orkidea - Free Dreams 6:07
4. David West & Orkidea - God's Garden 7:45
5. Solarstone & Orkidea - Slowmotion 6:37
6. Orkidea - Stretching Time 8:05
7. Lowland & Orkidea - Masochrist 6:38
8. Way Out West - Killa (Orkidea vs. Dallas Superstars Remix) 6:49
9. Orkidea - Requiem 9:09
10.Nightwish - Bye Bye Beautiful (DJ Orkidea Remix) 12:05
Part 1 - http://ifolder.ru/6165587 Part 2 - http://ifolder.ru/6165416 Cue - http://ifolder.ru/6195905 Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Кстати, если кто еще не слышал компиляцию Маркуса Шульца Amsterdam '08 - всем советую, очень классно и не как у всех.
Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 58 секунд Исполнитель: Nathan Profitt
Альбом: Digital Existence
Год выпуска: 2008
Стиль: Trance
Кол-во композиций: 13
216 avg VBR kbps / 44100Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
HotGuy О, земляк, hi !
Alexxx650 писал(а):
больше люблю vocaltrance
Очень рекомендую проект Даррена Тейта - DT8 Project. Альбом Perfect World просто волшебный. Кстати никому евротранс не нравится случаем? А то я его аццкий поклоннег. (Ну это и по аватару видно )
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Sunchaser кстати да - вокал транс рулит неимоверно, щас слушаю (пока то ещё качается - скорость с фолдера не айс) Delerium - Odyssey (CD1) трек Silence, в ремиксе тиесто - класная штука
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Да...Silence отличная вещь - имеется 19 ремиксов Также советую послушать трек Jase From Outta Space feat. Claire Sky - Do What You Want (Max Graham Afterhours In Montreal Mix) с 4 ISOS от Dj Tiesto.
ЗЫ Пойду послушаю Армина и его новый альбом Imagine
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
=DEAD= В курсе что ATB в Москву 19 апреля приезжает с Mauro Picotto?
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Sunchaser писал(а):
HotGuy О, земляк, hi !
Я сам с Оренбурга (не очень далеко от Екатеринбурга) так вот, у меня друг был у Вас в клубе «Паркинг» и «Снег» так он фото показывал и мне очень понравилось так, что я летом этим надумал ехать к Вам клубиться . Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5