Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
Ptirodaktill и это даже с учётом того, что качество записи в начале 70-х было далеко от идела, а разводка по каналам вообще примитивна? Битлы первые три альбома вообще в моно записывали =)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
DblPOKOJl
Цитата:
что качество записи в начале 70-х было далеко от идела,
Хи. 1967 год. Битлы свои моно записывали чуть раньше. Я, кстати, слышал Битлов в псевдо-стерео: музыка из одной колонки, а голос из другой.
Ptirodaktill Мать выдали временную, значит буду цифровать на SBLive. У знакомых есть выделенка, плата за приходящий траффик. Можно попробовать через них, но куда выложить.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
тэкс..... дубль 2....саундрек из фильма queen of dammned...спасибо тому кто мне посоветовал статик-х колд песенка ничего но она идет чуть поздже:) а то что мне надо ы самом начале и в конце в титрах.... хоть подскажите кто поет
Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд: гы. рамблер рулит... уже нашел=)
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Никак не могу найти Россолини "Фигаро"
На rmp.ru искал, в остальных платно
Никто не знает как называется песня/группа, которая звучит в фильме "Свадебная вечеринка"
(ну там где отец ЦРУшник мешал своему сыну нормально жениться)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Никто не в курсе можно ли надыбать новый, еще не вышедший официально, альбом Nightwish "Once"? Я слышал от кого-то, что можно, сам пока слышал только несколько отдельных треков оттуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
господа. Ежели кого интересует старая рок-музыка (doors, rolling stones, etc.etc.) пожалуйте на mp3.int.ru
именно там я открыл для себя the Velvet Underground, группу, которую некоторые считают основателем панка (только панка вы там не найдете. Эот скорее, на мой взгляд, рок, местами психоделик-рок)
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 8