Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Посмотрел 2,3,4 части Грязного Гарри 4-я часть не очень понравилась, т.к. её слишком часто крутили по ТВ и из-за страшной актрисы Сондры Лок, которая пролезла в фильм, благодаря Клинту. * Также поглядел Blade Runner Final cut в отличном 8,5Гб BD-rip. Отличный фильм. Одна из лучших работ Рутгера Хауэра, после мрачного и депрессивного фильма Попутчик. Музыка Vangelis до сих пор пробирает. А районы города местами здорово напоминают реальный ночной Токио, в котором я был неделю назад.
Последний раз редактировалось dempsey 04.09.2010 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
dempsey писал(а):
Трасса 60 / Interstate 60
фильм классный
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
-empty- писал(а):
Большой Лебовский..реально доставил - отличный фильм - и почему я о нём раньше не слышал?)
я тоже не слышал ,и после просмотра тоже задался этим вопросом фильм на 5+
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
jackisdead писал(а):
советую Король-Рыбак
спасибо,надо глянуть обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
-empty- писал(а):
Большой Лебовский..реально доставил - отличный фильм - и почему я о нём раньше не слышал?)
Я его ещё лет 7 назад посмотрел. Ржал как конь. А вот я для себя заново открыл фильмы Майкла Мура. Уже посмотрел Боулинг Для Колумбины и Капитализм: история любви. Рулёз!
нашел тут еще один малоизвестный фильм с Робертом Патриком - Инстинкт убийцы / Killer Instinct Филиппино-американский вьетнамсплойтейшн от классика жанра Сирио Сантьяго
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Jose Marti
Agito Makishima Спасибо не знал о них Мне у Роберта Патрика ещё нравится: Отряд спасения / Renegade Force в котором он играет с Майклом Рукером. Тоже достойный боевик
Jose Marti
FetisV WTF? * Посмотрел на сон грядущий Попутчик / The Hitcher в переводе Гоблина, причем адекватном. Фильм до сих пор нагоняет депресняк и вместе с Блейдраннером может похвастаться самыми яркими ролями ролями Рутгера Хауера.
Member
dempsey писал(а):
FetisV WTF?
темой ошибся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
-empty- Сколько тебе лет, такие фильмы для себя "открываешь". Посмотрел Мертвец Джармуша с Джонни Деппом. Трешеватый фильмец, если устали от блокбастеров, и фильмов где все наперед известно, можно посмотреть разок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3