Современный энциклопедический словарь:
Шансон (франц . chanson), французская песня - народная, профессиональная полифоническая 15-16 вв., а также современная эстрадная (из репертуара шансонье).
Современный энциклопедический словарь:
Шансонье (франц . chansonnier), французский эстрадный певец, исполнитель жанровых песен, часто автор их слов и музыки. В числе шансонье - П. Дюпон, Г. Монтегюс, М. Шевалье, Э. Пиаф, Ив Монтан, Ж. Брассенс, Ш. Азнавур, М. Матье, П. Каас.
так что я считаю что Высоцкий исполнял именно шансон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Ух Приятно эту ветку почитать Ужас у нас везде крутят, уже жалею что купил твтюнер: нигерская херня (тимати и иже с ним),песни малолетних нимфеток (перевод песни серебра на евроконкурсе читали- вольный перевод: моя похотливая жопа не для тебя. Шедевр-специально для европопы), песни гомосексуалистов про прелесть однополой любви, Зверев-это вообще звездец-человек откровенно болеющий нарцицизмом. Остаётся ждать появления поющего дурдома-2. Про блатняк, высказваться не буду, потому что точно на грубость сорвусь. Юра шатунов-а сколько ему лет?
Ария, нравится безумно, причём всё, в догонку ещё Кипелов.
ДДТ-уважаю, (случай: на концерте на крик из зала "Юра я тебя люблю" причём кричал мужык, Юра сказал "что он не ТАКОЙ". Зал лёг). Из женских команд-иногда только Виагру. Хотя их приятнее смотреть А так: НАйтвиш, Дио(частично), всё рамштейн, Клауфингер, Гуано апес, Кремберес, Эра, Энигма, Моби, Милен Фармер.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
XAM писал(а):
Ария, нравится безумно, причём всё, в догонку ещё Кипелов. ДДТ-уважаю, (случай: на концерте на крик из зала "Юра я тебя люблю" причём кричал мужык, Юра сказал "что он не ТАКОЙ". Зал лёг). Из женских команд-иногда только Виагру. Хотя их приятнее смотреть Smile А так: НАйтвиш, Дио(частично), всё рамштейн, Клауфингер, Гуано апес, Кремберес, Эра, Энигма, Моби, Милен Фармер.
+1
HIM, Red Hot Chilli Pepers, Metallica....
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Metallica - как музыкантов мне теперь их сложно вспоминать, фасон они свой после истории с Napster в моих глазах уронили напрочь -__- За ту же историю и конфликт с Sony, люблю The Offspring )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ISOpter
ISOpter писал(а):
- эта ч0 такое??! Безумный Laughing Сибирский чтоль? Smile
кончай стебаться, в моей же теме обсуждали - cybergrind, музыка для питекантропов но очень неплохая музыка Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд In_Stereo
In_Stereo писал(а):
пусть крутят, а ты неслушай и всё-и нету проблем.
как все просто... а как не слушай, ежели ты выключить не можешь?
RAINteX писал(а):
так что я считаю что Высоцкий исполнял именно шансон.
но при этом шансоном называют и блатняк...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
maxuser писал(а):
Николай1979 писал(а):
Red Hot Chilli Pepers
Ну это да... +1
такиеже равесники Металлики, рулят:)
Вобще я непероношу современную музыку, вобще...практически люблю всё времен AC/DC до 94 года, потом сплошная коммерция пошла-за исключение некоторых бэндов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4